Кормил я такими удобрами. Вроде мы с растихами довольны остались. Далеко не лучшее удобрение, но есть и хуже. Попробуй сначала на одной и половинную дозу.агриколу попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Кормил я такими удобрами. Вроде мы с растихами довольны остались. Далеко не лучшее удобрение, но есть и хуже. Попробуй сначала на одной и половинную дозу.агриколу попробовать
Дренажные отверстия есть?Блин, не знаю даже , может и правда заливаю, но я особо не лью много...
Это нужный показатель кислотности воды для веги? а для цвета какой?@danielstreetwayдержи на воде с пш 6 до видимого голода.
Дружбан можешь скоординировать на подходящий НПК? (там большой выбор...)В Украине вроде Valagra есть бюджетные.Plantafol по листу и Master под корень с подходящими NPK/
cобирай дождевую воду.самое то для полива
ЕстьДренажные отверстия есть?Блин, не знаю даже , может и правда заливаю, но я особо не лью много...
Когда поливаешь, смотри, чтоб земляной ком промокал полностью, до самых низов, но при этом не скапливалась вода в поддоне. Если грунт слишком аэрируемый, а полив малых объёмов, повреждение корней имеет место быть.ЕстьДренажные отверстия есть?
По тихоньку, фото вечером выложу....провел эксперимент на одной растишке с загибанием=) Старшей вроде получше стало, а вот та котороая по моложе верхние листья в форме когдтя получаются, но на фото будет понятнее...@danielstreetway, Как там дела?)
Это дофуявчера полил 50% раствором агриколы для декоротивных растений=)
Такого сорта больше нет((( приходило 4 , 1 из них не проросла а вторая была а вторая при замачивании треснула поперек и ничего дальше с ней не происходило(даже пробовал посадить) ничего..((((Это дофуявчера полил 50% раствором агриколы для декоротивных растений=)мне изначально кажется что или земля им не нравится или генетика. У тебя есть ещё семки?)
Интересно , а может им влажности не хватает, у меняя ее тоже померять нечем...из-за влажности то такого не может быть? ...... хотя банка с водой у меня внутри коробки стоит...@danielstreetway, Старшей да, вроде лучше стало. Там тебе выше вроде писали, как компот составить из не дорогих удобрях. А то мало того что пш нечем замерять, так ещё и агрикола эта, не знаю. И Света надо больше, а то она не сможет скушать, сколько б не дал. На твой свет маленькие дозы надо бодяжить.
Так и будет, планирую лориков в аут посадить...=) эти дотяну как нибудь.... а там начну нормальный бокс собирать потихоньку пока аут растет=)@danielstreetway, Надо тебе теперь по уму заморочиться, если хочешь курить, а не танцевать с бубном постоянно. Или аут или мути больше света и другие удобрения) Эти уже дотяни канеш)
вот чего не знаю того не знаю..... она вообще ,младшая моя, изначально , давала большие перспективы и выглядила намного лучше старшей. а потом резко все поменялось, я всего один раз давал агриколу... и то и то в одинаковом количестве...ты ее фосфором не перекормил?и с PH что то не так