Auto amnesia от Ganjaseeds (свет 18\6) 2 ELM 85w 4000k 5100 lm

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, указывают временной цикл освещения . У автиков в паспорте всегда пишут 20/4.Мир *GANJALIVE* 18/6 тоже можно, есть еще вариант 19/5.)))) я люблю 20/4.
по моему 24/0 это тема для северного сияния, выхлоп норм, ну а другие только пробую эксперементировать

Я 18/6 автики ращу. Пробовал разные режимы, на мой взгляд 18/6 это золотая середина до начала цветения, после начпла - 12/12, опять-же золотая середина))) Можно даже немного дольше подержать 18/6, пока явно не перестанет наблюдаться прирост, но после этого, особенно в половину созревания - напрасная трата электроэнергии.

Автиков я довольно не мало успел вырастить, и всегда моё потребление электроэнергии контралировалось и возникали вопросы при выходе за среднестатистические рамки. И 12/12 от каски у меня были - это вариант для системников, очень красивый бансай получается)))) И 24/0 пробовал - с автиками это не вариант, рос, рос, устал, чуть-чуть зацвел, устал, завял... Пришел к выводу, что стандартный режим 18/6 - 12/12 - есть золотая середина в соотношении киловат-грамм))))

Мое мнение, что для автиков нужен режим как для фотиков с некоторыми допущениями. Мы природу и так об@бать пытаемся - автоцветность придумали, так давайте хоть ей немного поможем, создадим стандартные условия )))))
Привет Бро, я ему советовал по инструкции ( 20/4) ты ведь знаешь, что в инструкции  написано 20/4. Я ему плохого не советовал. Я пробовал два раза выращивать один сорт , первый раз 18/6, второй раз 20/4, мне больше понравилось по выхлопу 20/4.Если в боксе идеальный климат и влага лучше 20/4. Если на счет экономии то это незначительно ( 90 дней режим 20 /4 =1800 часов, 90 дней 18/6=1620 часов, разница 180 часов 7, 5 дней.) скупой платит дважды!)

Последнее редактирование модератором:
в принципе я с тобой согласен, когда 24/0 режим, растиха худая и длинная, но потом утолщается и норм, а 18/6 она со старту мясистая и ароматная)
Бро, она должна поспать поэтому не 24/0, а 20/4 или 18/6 или 19/5.)

Привет Бро, я ему советовал по инструкции ( 20/4) ты ведь знаешь, что в инструкции  написано 20/4. Я ему плохого не советовал. Я пробовал два раза выращивать один сорт , первый раз 18/6, второй раз 20/4, мне больше понравилось по выхлопу 20/4.Если в боксе идеальный климат и влага лучше 20/4. Если на счет экономии то это незначительно ( 90 дней режим 20 /4 =1800 часов, 90 дней 18/6=1620 часов, разница 180 часов 7, 5 дней.)
Бро, не спорю в любом из режимов есть свои плюсы и минусы, тут уж от предпочтений заводчика зависит))))

Бро, я здесь где то читал по поводу автиков последние две недели цвета включить режим 12/12 типа выхлоп лучше, это правда? я эту тему не пробовал. очень интересно узнать. Ты владеешь информацией?

. Ты владеешь информацией?
Как сказать, владею или нет- просто жизненый опыт сам перреключит таймер в нужное время)))))) Только не за две недели, а значительно раньше. За две недели разве что может ускорить созревание, на количестве шишек оно никак уже не отразится.

Как сказать, владею или нет- просто жизненый опыт сам перреключит таймер в нужное время)))))) Только не за две недели, а значительно раньше. За две недели разве что может ускорить созревание, на количестве шишек оно никак уже не отразится.
Понял тебя. было написано про последние 2 недели.) я не про кол во шишек я про сильнее переть будет (выхлоп)? или не влияет на сильнее переть если переключить в конце цветения на 12/12 у автика?

...всегда авты ращу : вега 18/6 , как норм зацвела , на 12\12 и до харва ,    ...вроде не дрыщи растут   :Hyron_05:

...Печенька от Фастов 

001.JPG

Да Фастбады делают только авты, но свои печеньки они сделали на основе одноимённого фотопериода разбавленого рудералисом. А фотопериод - это крест Ог куша с Дюрбан пойсон с периодом цветения 70 дней.. 

Отсюда и вопрос. 

Назад
Сверху