Auto amnesia от Ganjaseeds (свет 18\6) 2 ELM 85w 4000k 5100 lm

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

канистра 10 л., загружена на 9, гровить будем без заморочек, проверки PH и т.д., удобра на веге MASTER 20:20:20 Valagro, на цвете монокалий фосфат 50/50 (бюджетный вариант для лентяев или не желающих тратиться на дело, ну а я просто не богат на удобры)))

поехали

IMG_20180215_183641.jpg

сегодня убрал вторую, как начнёт ветвиться наша девочка, поставлю по центру комнаты, кстати комната 150см на 75 см, высота не ограничена, еще хочу на днях купить отражатель(на стены) чуток лучше

(свет 24/0)      

зачем нужна ночь 

Днем при наличии достаточного количества света в листьях с помощью фотосинтеза

накапливаются необходимые для жизни растений вещества. Чем сильнее освещен

лист, тем больше веществ он синтезирует. Чем меньше освещен (а некоторым

листьям вообще может не достаться необходимого для запуска фотосинтеза света)

- тем меньше веществ накапливается.

Hочью происходит процесс перераспределения питательных веществ между частями

растениями, накопленные за день питательные вещества как бы равномерно

распределяются по всему растению. То есть наиболее освещенные листья делятся с

менее освещенными, со стеблями и т.п.

Hекоторые растения могут перераспределять и днем, или просто в пасмурную

погоду, допустим, раз в неделю - им достаточно. Hекоторым растениям подобное

перераспределение требуется каждый день, иначе растения просто начнут

сбрасывать листья, оставшиеся без питания.

Hекоторым растениям подобное

перераспределение требуется каждый день, иначе растения просто начнут

сбрасывать листья, оставшиеся без питания.
Возможно, но пока всем листьям хватает света)))), а позже я подумаю (всегда гровил 24/0 и всегда был доволен результатом)

Поставил 18/6 , решил всё таки попробовать и сравнить итог с 24/0
Есть сорта которые любят на веги долгий свет 20/4 Я бы оставил 20/4  я растил автик 18/6 и 20/4 мне больше выхлоп  понравился 20/4/ например этот сорт:

Exodus Cheese ES любит 20/4 на веге

Последнее редактирование модератором:
еще говорят, что если автик на последние две недели перед рубкой включить 12/12 выхлоп будет сильнее! не знаю правда это или нет!) вроде правда!) Мир.

Есть сорта которые любят на веги долгий свет 20/4 Я бы оставил 20/4  я растил автик 18/6 и 20/4 мне больше выхлоп  понравился 20/4/ например этот сорт:

Exodus Cheese ES любит 20/4 на веге
Плохо что очень редко в паспорте указывают на каком освещении лучше гровить, точнее при каком световом цикле, приходится методом тыка((

Плохо что очень редко в паспорте указывают на каком освещении лучше гровить, точнее при каком световом цикле, приходится методом тыка((
Бро, указывают временной цикл освещения . У автиков в паспорте всегда пишут 20/4.Мир *GANJALIVE* 18/6 тоже можно, есть еще вариант 19/5.)))) я люблю 20/4.

Я 18/6 автики ращу. Пробовал разные режимы, на мой взгляд 18/6 это золотая середина до начала цветения, после начпла - 12/12, опять-же золотая середина))) Можно даже немного дольше подержать 18/6, пока явно не перестанет наблюдаться прирост, но после этого, особенно в половину созревания - напрасная трата электроэнергии.

Автиков я довольно не мало успел вырастить, и всегда моё потребление электроэнергии контралировалось и возникали вопросы при выходе за среднестатистические рамки. И 12/12 от каски у меня были - это вариант для системников, очень красивый бансай получается)))) И 24/0 пробовал - с автиками это не вариант, рос, рос, устал, чуть-чуть зацвел, устал, завял... Пришел к выводу, что стандартный режим 18/6 - 12/12 - есть золотая середина в соотношении киловат-грамм))))

Мое мнение, что для автиков нужен режим как для фотиков с некоторыми допущениями. Мы природу и так об@бать пытаемся - автоцветность придумали, так давайте хоть ей немного поможем, создадим стандартные условия )))))

Назад
Сверху