Auto ak в старом холодильнике. Первый индор.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажите, когда нужно начинать гнуть? Сейчас 14 дней.

20200511_150158.jpg20200511_150143.jpg

По виду земля совсем не просохла)
Засуха нужна только шоб растиха была более подтатлива
Ну не знаю, вроде и так поддатлива)) не заметил каких-то трудностей. Использовал обычную медную проволоку в резиновой оболочке

15892151762303609174193522568487.jpg

Ну не знаю, вроде и так поддатлива)) не заметил каких-то трудностей.
Так ты их и не заметишь, бро... пока не обломаешь.

Знакомый какой бокс, прямо дежа вю...

Холодильник почти идеальный вариант для домашнего бокса, по размеру подходит, с доработками в полный стелс превращается

Но есть большое но... За осень-зиму весту я почти закончил 2 цикла в холодильнике, но сейчас на рипене держу растиху и все, завязываю(((

Погода на улице наладилась на лето, так в холодильнике как в бане. Лампы жарят, вентилятор качает хорошо, но температура все равно зашкварная.

Сделаешь нормальной мощности свет - обязательно столкнешься с этими трудностями. У меня бокс в неотапливаемом помещении, и на зиму утеплитель нужен. А тебе рекомендую лишнее выдрать, оставить только металлический короб, пока время есть.

И да, автик в холодильнике - мелковато... Я грамм 100-120 рассчитываю собрать. Это нормальный фото-куст. так что спокойно можешь заказывать фото-семки, сажать рядышком, и пока стрижки делаешь и крону формируешь и автик схарвить успеешь). Загляни в мои репорты, думаю много для себя применить сможешь. Ну и Хостика обязательно почитай - тоже похожий бокс по формату, и отлаженная методика выращивания. И тоже он два куста разного возраста параллельно гровил.

Знакомый какой бокс, прямо дежа вю...

Холодильник почти идеальный вариант для домашнего бокса, по размеру подходит, с доработками в полный стелс превращается

Но есть большое но... За осень-зиму весту я почти закончил 2 цикла в холодильнике, но сейчас на рипене держу растиху и все, завязываю(((

Погода на улице наладилась на лето, так в холодильнике как в бане. Лампы жарят, вентилятор качает хорошо, но температура все равно зашкварная.

Сделаешь нормальной мощности свет - обязательно столкнешься с этими трудностями. У меня бокс в неотапливаемом помещении, и на зиму утеплитель нужен. А тебе рекомендую лишнее выдрать, оставить только металлический короб, пока время есть.
Тут такое дело, что сам бокс стоит в подсобном помещении, что-то типо кладовки, мой маленький собственный мир, в котором я ну очень часто нахожусь, от сюда и контроль температуры в помещении) Есть и батарея и сплит) Кстати сплит как охлаждает, так и греет) В общем зимой тут 24-25, да и летом также. Так что эта проблема не должна меня каснуться)

И да, автик в холодильнике - мелковато... Я грамм 100-120 рассчитываю собрать. Это нормальный фото-куст. так что спокойно можешь заказывать фото-семки, сажать рядышком, и пока стрижки делаешь и крону формируешь и автик схарвить успеешь). 
Маловато... думал об этом, решил начать с малого, ну так скажем испугался. Есть еще семена, все автики, может пока не поздно засадить еще один, прямо в этот горшок? Горшок 9 или 10 литров. Ну а так, думаешь можно брать фотик и как раз по размеру? 

Загляни в мои репорты, думаю много для себя применить сможешь. Ну и Хостика обязательно почитай - тоже похожий бокс по формату, и отлаженная методика выращивания. И тоже он два куста разного возраста параллельно гровил.
Обязательно просмотрю твои репорты и Хостика))) Спасибо *thumbsup*

В общем, закинул пока замачиваться super lemon haze,  посмотрим, может подсажу сюда, может в аут.  

Привет. Вставлю свои три копейки. Не знаю, может не сталкнешся с такими трудностями). Растет ак47, тоже бонус, от семяныча. Так вот этой гадине 32 дня уже, куст по размерам уже в пол бокса, не зацветает. Только только усы начал показывать, еле заметные. Не знаю даже когда цвести собирается.. 

24 день. Все вроде хорошо, вот только немного кончики посветлели, причём только на одной паре(основная кола) Поливал компотом с bona forte для декоротивно лиственных, ph снизил янтаркой

15901292790094043170207874467202.jpg 

15901294955408564246667514219034.jpg

Появились стигмы, еще давненько так, просто небыло времени все это фотографировать, заработался. Все также гну его почти каждый день. Что с листьями? Почему кончики желтеют

Lemon haze который проращивал, набух, приоткрылся, но дальне нечего, провёл мини операцию)) Ну снял каску, пока лежит, может оклемается. Замачиваю еще auto amnesia, ну как замачиваю, только решил. Или параллельно с этим буду растить, или в аут уедет, посмотрим. 

И что дальше ? Решил в холодос колбасы наложить а растиху в качестве салата в акрошку почикал ?

Назад
Сверху