Auto ak в старом холодильнике. Первый индор.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲84
Первый опыт в индоре, всегда брал семки на Семяныче, был опыт в ауте, печеньки от фастов. В этот раз решил попробовать семена собственного производства Семяныч, взял Auto amnesia и как бонус пришли семки auto ak, решил начать с кустика ak. 20200430_133306[1].jpg

Растить буду на бытовых led лампах общей мощностью в 90 ват. 
spacer.png
Про сам бокс, помыл холодильник, выпилил отверстия под канальник, внутренний обдув пока не ставил, может кину потом туда кулер, а может и канальника хватит, буду смотреть по ситуации. Канальник на выдув и снизу сделал отверстия на пассивный вдув с двух сторон.Сзади поставил распред коробку. С подвесом ламп не стал заморачиваться, прикрепил к потолку, т.к. есть полки передвигаемые, по мере роста буду опускать растиху.  Буду использовать удобрения Bona forte для декоротивно лиственных на вегу и bona forte для цветения. Так сказать бомж гров на бюджетных удобрениях и лампах.20200424_180042[1].jpg20200424_164308[1].jpg20200424_164323[1].jpg

Сейчас идет 3 день веги, растиха под одной лампой 45ват 6400К, не вытягивается, значит вроде как пока света хватает. Позже кину в бокс термометр для контроля температуры. Влажность увеличивать буду, как еще не решил. Критика приветствуется. Всем мира *GANJALIVE* 20200430_123601[1].jpg

Подпись!

Ровного грова тебе!

Ак от семяныча довольно хороша и неубиваема,дает урожай гроверам с любыми руками. Но вонюча,имей в виду!

Мои наилучшие пожелания, кайфа от грова, жирнющих шышандр! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup* Подпись!

Последнее редактирование модератором:
6 дней от каски. Вроде чувствует себя хорошо.

20200503_143424.jpg

Хотел спросить, как с автиками делать? Задумался о том, когда пересаживать в исходную тару? Или же лучше автики сразу садить в большой горшок? Использовать буду обычный цветочный горшок на 9 литров. И еще вопрос, есть возможность удобрять естественными удобрениями: куриные и кроличьи фикалии. Знаю, что куринный помёт богат азотом, что и нужно на вегу, кто-нибудь пробовал поливать таким компотом?

Или же лучше автики сразу садить в большой горшок?
+

И еще вопрос, есть возможность удобрять естественными удобрениями: куриные и кроличьи фикалии.
 Не, срать под кусты на раннем этапе гровинга не лучшая затея, Имхо. :-?

В домашних условиях какашки не вариант, в конечном итоге растению нужны именно уже чистые элементы для роста, пока какахи станут доступны для еды.... это не для индора вариант 100%, а ещё эти удобряхи могут нехило вонять при разложении и разную живность подселить в бокс *MUSIC*

9 день. Пересадил в большой горшок, старался сделать все аккуратно, после пересадки полил водой с корневином, пересадила еще 2 дня назад, вроде перенес нормально. На будущее, буду уже автики сразу садить в большой горшок.

15887587132327177080301561428265.jpg

Все также работает пока под одной лампой 45 w 6500к, поливаю отстоянной водой, ph приблизительно 6.6 - 6.7 (тест полоски), в дальнейшем приобрету нормальный ph метр, пока обхожусь тем что есть. Температура в боксе днем держится в пределах 24-26 градусов, ночью 20-22. Влажность от 30 до 40%, вот и думаю, как поднять влажность, т.к. прыскать с пульвика целыми днями надоест.

12 дней, растём) Все также на одной бытовой led лампе 45w, если кому интересно, то буду дальше растить на бытовых led лапах. В дальнейшем буду добавлять лампы: led фул спектр 18w (для рассады) и 2 led лампы по 20w 2700к. По необходимости буду добавлять.

20200509_223350.jpg

вот и думаю, как поднять влажность, т.к. прыскать с пульвика целыми днями надоест.
 Купи увлажнитель.

если кому интересно, то буду дальше растить на бытовых led лапах
 Самое главное, что бы тебе был интересен куст и бытовые лед лампы;)

Самое главное, что бы тебе был интересен куст и бытовые лед лампы;)
Куст очень интересен)) Собираюсь заниматься этой темой на постоянной основе)) Лампы тоже интересны, сейчас просто особо нет возможности купить какую-нибудь серьёзную лампу, почитал, что на обычных led вроде как можно растить. Понятно, что из-за слабого света и кривых рук я много не сниму, но чтобы втянуться хвати :weedpoke:

Куст очень интересен))
 Уже фторой сорт поднимаю от Семяныча, удивляет, нифига не "бонусные"

на обычных led вроде как можно растить.
Можно, это ж не на подоконнике. Что бы больше выхлопа иметь нужно что то посерьезнее.

Понятно, что из-за слабого света и кривых рук я много не сниму, но чтобы втянуться хвати
*thumbsup*

Можно, это ж не на подоконнике. Что бы больше выхлопа иметь нужно что то посерьезнее.
Касательно выхлопа, мне много и не нужно, интересен сам процесс, да и курю я не много) Но на будущий гров планирую собрать свет посерьезнее.

Мне и не много нужно, и не часто) обычно курю один, сам на сам, вечерком, чтобы расслабиться. Ну бывает и часто и много, если в компании, не без этого :biggrin:
Расти, братуха)))) Это обалденное хобби! Мне, лично не по себе, если ничего не растёт)))

Под бытовыми ЛЕД прожекторами - тоже, к стати, растёт. Не так как под УФО ЛЕД панелью, но мне хватает;)

Назад
Сверху