Auto Ak В Гроубоксе, Первый Опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

я посмотрел в этой теме, похожих а моих мушек нет *NO*

может они не опасные, с растихой все круто е пятен ничего на листиках как с обратной так и с наружней стороны нет. Но я пожалуй посыплю немного этого порошка.

Просто в любом случае, всегда надо ждать изменений, с первого момента появления не стоит сразу сыпать что-то или паниковать, так можно только усогубить порой

тогда ленту липкую повешу *YES* уж она то не навредит ) и вот прикупил сегодня для большого бокса

по краям лампы на 65 ват цветность 2700 К в коробочках лампы на вегу по 115 ват цветность 6400 К

ну и вентиляторы 2 на вдув два на вытяжку

100_6051.JPG

@ShamaN,Спасибо старался, в будующем конечно буду собирать более качественный бокс не из каробки, но пока все надежды на этот!

Сегодня с утра заметил плесень на кусочках земли в горшке, сразу сходил в магазинчик в котором мне всегда помогают теперь (думают я за цветами девушки ухаживаю пока она в командировке) там мне дали фитоспорин - цветы, пришел развел по инструкции, предварительно убрал все кусочки с плесенью и полил этим растворчиком.

Заодно купил удобрение на вегу, но пока по вашим советам не поливаю, буду поливать когда первый пятерной листик появится.

Содержание питательных веществ, г/л, не менее: гуминовые кислоты - 2,0; азот (N) - 15,0; фосфор (P2O5) - 2,0; калий (К2О) - 3,0; кальций (СаО) - 0,35; магний (MgO) - 0,08; сера (SО3) - 3,0. Микроэлементы, г/л: бор - 0,1-0,3; молибден - 0,02-0,04; марганец - 0,4-0,7; цинк - 0,3-0,45; медь - 0,1-0,2; кобальт - 0,02-0,04; железо - 0,06-0,1. Кислотность (pH) не более 10,0.

на фото малютка это авто бомба (2 дня), а побольше это авто ак (10 дней)

100_6056.JPG

100_6057.JPG

100_6058.JPG

@swed, керамзитик убери с поверхности -будет воду и грунт подщелачивать

лучше вермиком засыпь если сильно высыхает грунт быстро или сеном мелко рубленным

Что можете сказать по вышеуказанному удобрению то? можно ли таким поливать?

ну а чегож нельзя??

можно гумат универсал-нормально *YES*

swed написал(а):
вот и славненько, осталось только термометр с гидрометром купить и моя душа будет спокойна)) а то я влажность не знаю какая в боксе %0

Последнее редактирование модератором:
Назрел вопрос, у меня коксовый субстрат перемешанный с грунтом для роз в соотношении примерно 60% субстрата 40% грунта, стоит ли пересадить в грунт? или можно и так выращивать?

у меня коксовый субстрат перемешанный с грунтом для роз в соотношении примерно 60% субстрата 40% грунта, стоит ли пересадить в грунт? или можно и так выращивать?
так пойдет

@djafarchik,фуф, а я уж испугался, а вот авто бомбочка растет в чистом кокосе, её пересажу в грунт для роз))

и так дорогие друзья 13 й день нашего роста, она уже пахнет!!!!!! на расстоянии 10 см от растишки есть запах! это вобще нормально? и не тормозим ли мы в росте?

а вот бомбочка не хочет рости, сегодня будет пересажена из чистого кокоса в грунт для роз.

100_6066.JPG

100_6068.JPG

100_6069.JPG

100_6070.JPG

Ну так и не ростет, полноценной хавки раз не заливается) Не беспокойся, нормально растет, запах тоже норма, ничего не поделать)

Вроде этот сорт может хорошо преподносить свое существование, так что на всякий готовь освежитель ;)

Реакции: swed
, да да слыхал что он вонючий :-D

кстати моя репортик подходит под конкурс?

Таки какой конкурс? Тут же в основном конкурсы связаны с ганджасидс, а ты вроде бы у других покупал семочку

Конкурс "Лучший гроурепорт 2013". Да семку у семяныча брал *YES* . У ганжисидс возьму на аут 2014)))

Все автобомбочка пересажена в грунт "терра нова" с перлитом, дренаж сделал из пенопласта и речного песка))

Учти только что она может стрессануть, так что особо не жди бурного роста в ближайшие пару дней

Назад
Сверху