Auto Ak В Гроубоксе, Первый Опыт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
19.10.2013 в 3 часа утра была посажена моя первая семечка auto ak, посажена в кокогрунт чуть чуть перемешанным с землей для роз.

гроубокс был сделан из обычной коробки внутри все обклеил фальгой, и воткнул 2 лампы эсл одна 125 ват другая 65 обе теплого света. и два вентилятора один на вдув ( тот что слева) другой вытяжка (тот что справа) горшок на 10 литров.

20.10.2013 около 20.00 был замечен росток.

25.10.2013 произвел частичную закрутку, сейчас вроде все в норме.

Выслушаю все советы,ругайте / хвалите. Вместе растить веселей *YES*

100_6014.JPG

100_6016.JPG

100_6017.JPG

100_6027.JPG

100_6030.JPG

Не представляю как тебе придется ее пригибать) Думаешь скрог сделать?

Подними заодно растиху повыше к лампе, а то она тянется слишком

В 10 литровом горшке и таком маленьком боксе она его просто порвет. Вот тебе про методы выращивания:

https://ganjalive.org/index.php/topic/2998-metod-prigibanija-trenirovka-low-stress-training/

https://ganjalive.org/index.php/topic/2995-ssreen-of-green-scrog-akran-zeleni/

https://ganjalive.org/index.php/topic/2996-sog-sea-of-green-metod/

https://ganjalive.org/index.php/topic/2997-metod-formirovanija-kusta-supercropping/

Есть еще метод фим обрезки, тоже есть в энциклопедии

этот бокс тоько для растишки, изначально я хотел просто попробовать на подоконнике, но пока семки шли я очень увлекся познанием всего этого и решил замутить хоть какойто бокс, и щас буду делать большой бокс)

У меня есть био органическое удобрение от сад чудес "Радуга" называется, стоит ли им поливать?

Здесь не особо прельщают сад чудес в любом его виде, но скинь параметры удобряхи

И дня до 25 точно не удобряй

Ведь это автоцвет, потом сразу удобры на цвет будешь давать

био органическое удобрение от сад чудес "Радуга
- изучи все возможные траблы с нехватками и ожогами !! покупая продукцию "сад чуйдес" -вы спонсируете расхитителей скотомогильников ! *:O)

вот характеристики удобрения Азот (NH4 + NO3) 10,0 Фосфор (P2O5) 10,0 Калий (K2O) 10,0 Гуминовые вещества 2,0 pH солевой суспензии 8,0-10,0

@swed, только не сад чудес)

-покупай что понравиться самому

как пример гумисол универсал или валагро на вегу с нпк 20-20-20 и на цветение или для цветущих от валагро их там много бывает)

Последнее редактирование модератором:
Урааа!!!! У нас пополнение, неожиданно для меня взошла семечка Auto Bomb от GHS, в связи с этим событием было принято решение незамедлительно готовить большой бокс!!!!

100_6045.JPG

100_6046.JPG

100_6048.JPG

была посажена и долго не проростала я думал уже не прорастет, так как я корешка ждал 10 дней он выполз маленький очень и я посадил в горшок без надежды что прорастет и вот спустя 5 дней она проросла!

Что за напасть????? При ежедневном осмотре заметил маленьких мушек в гроубоксе штуки 3 летают, пытался сфоткать но они очень мелкие. Кто такие, опасны ли и как уничтожить их?

На растах есть паутинка? И насколько мелкие, перелетают прямо по растению или как?

Просто в боксе летают, милиметра 2-3 гдето, мать говорит от влажности они появились, сходил в магазин обьяснил им чо да как дали вот такой пакетик, можно ли посыпать?

100_6049.JPG

Назад
Сверху