Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет бро! То земля такая мелкая структура у неё, а ты ей ищё и кокоса добавил, тебе бы помогло много процентов 30 как минимум перлита, но у тебя его нет((( Так что лучше выкинь этот замес и другой делай) У меня была похожая ситуация, то на 5 л земли ушло 3л перлита и это помогло, она сейчас растёт) МираНет, вермик отсвечивает
главное чтоб каску снимать не начала на ватке) желательно высадить когда корешок в 2 раза больше семкиА сколько семка под смоченой ватой может хрониться?
Дырки в ведре есть?
Отправлено с моего MHA-L29 через
Сделай 50% земли 50% кокоса, все поремешай как следует и будет всё огонёк, тебе же сказали отверстия еще и на стенке делай возле дна пару шт, я посоветовал бы в стенках еще сделать! Чтоб ты понимал какие , снизу с каждой стороны квадратные верезы можеш делатьЗаморочился, но расковырял дырки побольше, это не помогло, может даже хуже стало. Посмотрю до утра, если так и будет, перлит потом куплю и замешаю или другую сделаю.
Чё ты зацыклелся на перлите своем, выкинь его )а если серьезно, то сделай как я тебе говорю! Ниикакой сетки , ни чего не повысыпаетсяА можно сделать так: застелить на дно сетку от комаров, а на нее перлит вместо керамзита, сетка-чтоб через большие дырки не вываливался перлит? Или как лучше
На дно по-любому надо что то ложить. Пенопласт кусками поломай, самое оно. А без дренажа дырки забьются и все. Аэрации - 0. Вода застаивается. Растение задыхаетсяНа дно получается ниче выкладывать не надо, для дренажа? Месим почву делаем много больших дырок и все?
Я раньше тоже мутил почву с кокосом и немного перлита - все. вырастали норм пальмы сантиметров по 60. А щас чушь какая то происходит
Не много но штук 8 боковых и снизу столько же круглых по 10мм диаметром, да сыпь с подставкой , чуть просыпется но это чуть совсем,юзаю самую дешевую почву для цветов и брикетный кокос заливаешь воды литра полтора в ведро и кидаешь брикет он размокает воду втягивает в себя и как разбухнет и промокнет весь -мешай с землей 50 на 50 можешь и 40 на 60 не заморачивайся главноеНа дно получается ниче выкладывать не надо, для дренажа? Месим почву делаем много больших дырок и все?
Я раньше тоже мутил почву с кокосом и немного перлита - все. вырастали норм пальмы сантиметров по 60. А щас чушь какая то происходит
Ничего не ложил, все ровноНа дно по-любому надо что то ложить. Пенопласт кусками поломай, самое оно. А без дренажа дырки забьются и все. Аэрации - 0. Вода застаивается. Растение задыхается
В общем, да, раньше я не заморачивался, далал все как ты, только без дырок по бокам, ножом, симметрично, расковыривал несколько дырок в днище и всеНе много но штук 8 боковых и снизу столько же круглых по 10мм диаметром, да сыпь с подставкой , чуть просыпется но это чуть совсем,юзаю самую дешевую почву для цветов и брикетный кокос заливаешь воды литра полтора в ведро и кидаешь брикет он размокает воду втягивает в себя и как разбухнет и промокнет весь -мешай с землей 50 на 50
Спасибо, но пенопласт, наверно положу, чтоб спокойней спалосьМой совет- не клади ничего на низ, кокос одерживать замлю будет, всё будет гуд, лишняя влага будет выходить на раз два, корням вентиляция будет, не перелил ни разу с кокосом
Смотри самСпасибо, но пенопласт, наверно положу, чтоб спокойней спалось
прорези сбоку, отверстия снизу, смотри не перепутай кутузау))))ээээ гэгэ ))) паехали к шэфу шэээээфВсем привет, чуваки!))
Я разобрался со своей проблемой. Оказывается, все дело было действительно в почве, точнее в ее структуре, т.е. Она была слишком мелкая, как и говорил, один из юзеров. Сменил почву, все сразу стало норм, делаю вывод, что лучше покупать грунт поплотней.
Последовал советам и насверлил дырок в стенках ведра, по 8-10 мм.
будешь другую покупать почву? насверлил дырокВсем привет, чуваки!))
Я разобрался со своей проблемой. Оказывается, все дело было действительно в почве, точнее в ее структуре, т.е. Она была слишком мелкая, как и говорил, один из юзеров. Сменил почву, все сразу стало норм, делаю вывод, что лучше покупать грунт поплотней.
Последовал советам и насверлил дырок в стенках ведра, по 8-10 мм.