Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
если лампа снаружи под стеклом, то с учётом 20см горшок и 15-20 см на растояние м/у лампой и растихой 110-40=70см впринципе достаточно на один куст, стекло крадёт много света, задумайся о ДНаТ250Рпзмер ВГШ 110/32/40.
150 днат норм будет? Или 100ват?
Да ладно не парься бро, что теперь сделаешь..
Да бро, опыт приобретен все равно)Да ладно не парься бро, что теперь сделаешь..за то следуйщий раз будет всё огонь!!!
![]()
Ок понял, да есть тако бро!бро, можешь не цетировать фото, бо с тел листать не удобно. Мир!
Давай бро огонь красввик, не здаёмся!!! :739172991:Ребяты вчера 50 день прошел, растем и цветем потихоньку, сегодня заметил зародыш банана, решил не рисковать и сорвал, больше замечено не было.
Также резанул 2 пожелтевших листочка. Сейчас на водяной бане сушатся. Позже курну.
Пролил позавчера 2л отстоянной кранухи. Пьет как бешенная.
Температура в боксе как август. Ночью 17-22 днем 22-25.
Свет 12 на 12
![]()
Буду делать из мужика бабу, пока оно не сдастся X-DДавай бро огонь красввик, не здаёмся!!! :739172991:
Кострацию не уто не отменял! X-DБуду делать из мужика бабу, пока оно не сдастся X-D
Согласен, вчера опять поливал. Только компотиком уже. Как думаешь бро, стоит ли обратно на 18/6 переводить?Пьёт она и в самом деле как с похмела 2литра в два дня.
Оставлю такНе нужны тебе лишние стрессы с переводом света
Так это только начало бро!Завидую тебе!Азотика и магния нехватает.Я бы подкормил немного.Всем привет!
57 день прошел из них 2 недели примерно цветение
Появляется подобие шишек. Трихомы уже видно. По поливу ориентируюсь на вес горшка. Пьет много. Поливаю через день по 1-2л
Через раз компотом из сульфика, мфк и bona forte.
Выдернул вчера еще один банан. Я им покоя не дам X-D
Фото сделаны позавчера
![]()
Подкормил 3мл боника мфк и сульфика, сейчас водичка, потом по новой)Так это только начало бро!Завидую тебе!Азотика и магния нехватает.Я бы подкормил немного.
Набирает оборотики девка!Вот сейчас самое интересное начинается если каждый день не зыришь на неё.И так ребятки, всем привет!
Извините, что пропадаю, как говорится п**дец подкрался незаметно.
По отчету. 65 день от всходов(все фото сделаны на 63 дне)
Поливал за отсутствие 2 раза сначала компот из боника мфк и сульфика, следующий полив был отстоянной кранухой, листики нижние желтеют, при легком дуновении отваливаются и убираются в темное место, где в последствие скуриваются. Последний раз скурил 3 колпака из водного и через минут 10 уже будучи за рулем словил такие тупняки, что ехать было страшно, поэтому я доехал до близжайшей парковки и ждал, когда отпустит.
Веснушка растет потихоньку, последнее яйцо обнаружил 15 сентября, больше не видел, точней не всматривался. Трихомы появляются, шишки растут, по паспорту резать через 5 дней, а по факту ей еще дней 25 расти.
Еще раз прошу прощения за редкое посещение такого приятного форума, но личная жизнь она такая. Растишку посещаю раз в 2-3 дня, живет своей жизнью, я только подкармливаю её.
![]()
Понял, услышал, в след полив сделаю 1.5 мл боника и 0.5мфк с 0.1 сульфикоммало даёшь фосфора с калием, уменьшай бону увеличивай мфк, по азоту уже близко к передозу, а в целом всё нормально. И нафиг не кури за рулём, я так вообще не сажусь так как постоянно накурен))) на работе последнее время не курю, пару раз затупил, решил хорош судьбу испытывать.
Это даа, теперь когда не так часто в бокс захожу вижу изменения в росте)Набирает оборотики девка!Вот сейчас самое интересное начинается если каждый день не зыришь на неё.
ну значит шишки порадуют))) пипетки хватать будет))о с листьев такой тупняк словлю
мфк-бона-сульфик если мфк и бона поменяешь еще не чего вроде, то сульфик перед мфк выпадает осадок, пролей перед сменой удобрения и сульфик можешь 0.3 сделать1.5 мл боника и 0.5мфк с 0.1 сульфиком