Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо за советы , как я понял ДВП не подходит для нашего дела.   Должна быть толще стенка? Просто видел репорты там в коробках растят. 

Травяник бро извени что на флюдили у тебя тут. 
Да без проблем, я за любой движ, кроме голодухи

Были бы фонари пониже и в местах неприметных, можно было бы совершить недоброе X-D
X-D  бро не очень хорошая идея, ты ведь не знаешь сколько они там работают, а у Дната тоже есть свой рабочий ресурс КПД, а это может повлиять на урожай!

X-D  бро не очень хорошая идея, ты ведь не знаешь сколько они там работают, а у Дната тоже есть свой рабочий ресурс КПД, а это может повлиять на урожай!
Ну я то просто пошутил про фонари,неужели я полезу)

Спасибо за советы , как я понял ДВП не подходит для нашего дела.   Должна быть толще стенка? Просто видел репорты там в коробках растят. 

Травяник бро извени что на флюдили у тебя тут. 
Если ты не в глуши живешь, не торопись, полюбому кто-нибудь делает ремонт и выносит старые шкафы, тумбочки. Прибери один к рукам и обшей или окрась белой краской в несколько слоев и будет тебе счастье. Ну или как вариант 4 рейки скрепить и двп 8мм. Меньше не стоит, я поставил 4мм, куйня получилась. 

Над размерами и тех отсеком лучше посидеть и подумать, мне размеры сейчас не позволяют фильтр поставить перед канальником. А после канальника ставить говорят плохая идея, благо я один живу да и запах за пределы комнаты не выходит. Во время ремонта где гровить хз. А так планирую при покупке кухонной гарнитуры один шкафчик под бокс прибрать. И палево, когда гости приходят не будет. А то заходят иногда и спрашивают, а что это за шкафчик такой( там еще свет из жырок на вдуве выходит). 

Да это у нас профессиональные шутки X-D  для девочек все самое лучшее *YES*

X-D  да понял, думаю ну мало ли, по накурки что не придет в голову! X-D
Ну да 3:-) хотя по накурке меня гулять пробивало и музыку слушать. Хотя знаешь, 7 месяцев назад курили с другом одну травку, сорт не помню, но по эффекту могу сказать, что меня на движ пробивало, а друга к дивану прибивало, так хреново, я его пытаюсь под дудкой с дивана стащить всеми возможными методами и рукоприкладствами, а его как гвоздями приколотили

Ну да 3:-) хотя по накурке меня гулять пробивало и музыку слушать. Хотя знаешь, 7 месяцев назад курили с другом одну травку, сорт не помню, но по эффекту могу сказать, что меня на движ пробивало, а друга к дивану прибивало, так хреново, я его пытаюсь под дудкой с дивана стащить всеми возможными методами и рукоприкладствами, а его как гвоздями приколотили
Это новерное, примерно так выглядило :rzhu:

3 минуты назад, Yra198705 сказал:

Это новерное, примерно так выглядило :rzhu:

:rzhu:  почти тоже самое. Он глаза закрыл,я его давай дубасить, он в ответ "да от***ись, мне ахуенно", а был бы я трезвый, вообще бы поровну было на него, встал бы да и ушел бродить :rzhu:

:rzhu:  почти тоже самое. Он глаза закрыл,я его давай дубасить, он в ответ "да от***ись, мне ахуенно", а был бы я трезвый, вообще бы поровну было на него, встал бы да и ушел бродить :rzhu:
Мы с корешом бродилки по накурке обожаем,лазаем по всему городу,пиво по пути пьём,чтоб на мусоров не нарваться какими-то лазейками пользуемся.

Мы с корешом бродилки по накурке обожаем,лазаем по всему городу,пиво по пути пьём,чтоб на мусоров не нарваться какими-то лазейками пользуемся.
Как собаки уличные бегаем по подворотням)Зато интересно shamh:-)

Если ты не в глуши живешь, не торопись, полюбому кто-нибудь делает ремонт и выносит старые шкафы, тумбочки. Прибери один к рукам и обшей или окрась белой краской в несколько слоев и будет тебе счастье. Ну или как вариант 4 рейки скрепить и двп 8мм. Меньше не стоит, я поставил 4мм, куйня получилась. 

Над размерами и тех отсеком лучше посидеть и подумать, мне размеры сейчас не позволяют фильтр поставить перед канальником. А после канальника ставить говорят плохая идея, благо я один живу да и запах за пределы комнаты не выходит. Во время ремонта где гровить хз. А так планирую при покупке кухонной гарнитуры один шкафчик под бокс прибрать. И палево, когда гости приходят не будет. А то заходят иногда и спрашивают, а что это за шкафчик такой( там еще свет из жырок на вдуве выходит). 
Нет не в глуши. Вот сегодня собрал карказ , думаю завтра купить двп и оббить. Сверху прилепить днат 150. Под днат стекло , сверху вент под вытяжку горячего воздуха . 

Рпзмер  ВГШ 110/32/40. 

150 днат норм будет? Или 100ват?

20180830_200044.jpg

20180830_203738.jpg

20180830_203755.jpg

Нет не в глуши. Вот сегодня собрал карказ , думаю завтра купить двп и оббить. Сверху прилепить днат 150. Под днат стекло , сверху вент под вытяжку горячего воздуха . 

Рпзмер  ВГШ 110/32/40. 

20180830_200044.jpg

20180830_203738.jpg

20180830_203755.jpg
Блин бро, создай свой реп уже! Это 2е минуты.. реально не красиво в рываться в чюжой реп, и ещё с фото! 

Рпзмер  ВГШ 110/32/40. 

20180830_200044.jpg

20180830_203738.jpg

20180830_203755.jpg
А почему не 40х40? Так то норм, 110см на 1 растиху достаточно, днат на подвесе сделать, чтоб контролировать высоту, и горшок литров 20 должен влезть

Назад
Сверху