Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Согласен с каждой буквой!Растихе энергия нужна и сбивать её на цвете не нужно,наоборот усиливать.

оставляй крупные лампы только или лампы местами переодически меняй или растиху крути, что бы равномерно освещать шишки красным, только не каждый день 3-5-7 дней пробовать, я за большее колличество Lm  
Понял вас, лампы оставлю такими

Бразы, систры, мальчики и девочки и те, кто постарше всем привет! 

43 день прошел. 

Тетемпература с лампой, 25-28 ночью 17-22.

Пролил 1л воды, с пульва за 3 дня 1 раз поливал. 

Режим стоит 12/12. Желтые листья снизу все отпали. Вот и все) сегодня завтра буду думать над расположением ламп, а то доминирует у меня 105вт, потому что она толще и шире, это меня не устраивает

IMG_20180829_000422.jpg

IMG_20180828_234027.jpg

IMG_20180829_000407.jpg

Бро нормально у тебя все. 

Тоже думаю как у тебя сделать бюджетно. Ты из двп сделал ящик? 

Скинь фотки своего ящика с разнах ракурсов.

Мфк можешь начать чуть побольше давать, сульфиком побрызгивать мимоходом не забывай С полпальца шишка будет, аккуратнее с опрыскиванием. Колу, что посередине чуть притяни вправо вниз как смотреть на 2фото, вроде есть места немного, сильно рванула, она всё же боковая, главная кола должна быть главной колой, может даже чуть приотпустить её главную

Последнее редактирование модератором:
Бро нормально у тебя все. 

Тоже думаю как у тебя сделать бюджетно. Ты из двп сделал ящик? 

Скинь фотки своего ящика с разнах ракурсов.
 Изначально из фанеры бокс сделал. Но он просвечивал со всех щелей и фанера тонкая была, убого в общем. 

Потом как-то вечером шел домой и увидел шкафчик миниатюрный, сразу затащил домой и через недельку переоборудовал его под бокс. Как отфотаю, скину в репорт

Мфк можешь начать чуть побольше давать, сульфиком побрызгивать мимоходом не забывай С полпальца шишка будет, аккуратнее с опрыскиванием. Колу, что посередине чуть притяни вправо вниз как смотреть на 2фото, вроде есть места немного, сильно рванула, она всё же боковая, главная кола должна быть главной колой, может даже чуть приотпустить её главную
Сульфиком сегодня опрыскаю, мфк и удобры завтра дам

Шишка с полпальца? Я не понял выражения 3:-)  на харве будет с полпальца? Я расчитываю на палец хотя бы. 

Подогну сегодня, как свет включится, а то боковые рванули, шо пипец, одну подтянул к низу, так она опять вырывается

На цветение опрыскивание черевато плесенью, внутри шишка очень влажная, нужен хороший обдув, вот как шишки подрастут, так аккуратно с опрыскиванием

На цветение опрыскивание черевато плесенью, внутри шишка очень влажная, нужен хороший обдув, вот как шишки подрастут, так аккуратно с опрыскиванием
Вас понял капитан B-) пока опрыскиваю, шишечки растут, через недельки полторы буду только под корень лить

Дааа, было бы неплохо X-D
Сегодня на работу приехал а там на детской площадке стоит фонарь,лампа Днат я её теперь издалека вижу)Присмотрелся 600вт,И закралась мысль корыстная)Может дети в темноте поиграют X-D

Изначально из фанеры бокс сделал. Но он просвечивал со всех щелей и фанера тонкая была, убого в общем. 

Потом как-то вечером шел домой и увидел шкафчик миниатюрный, сразу затащил домой и через недельку переоборудовал его под бокс. Как отфотаю, скину в репорт
Если собрать из досок карказ ВШГ 100/45/40. и оббить ДВП. Не вариант?

Двп не обязательно,просто оклей белой бумагой желательно толстой и всё.
Я имел ввиду стены . Сколотить карказ из 8 реек  , и оббить ДВП  сверху вкрутить 6 патронов 3 с обной стороны 3 с другой. Примерно как у бро Травника.

Мне такие размеры нужны . Что бы за дверь поставить в случаи прихода гостей пр проведении меропрИтий убрать в шкаф

Ну купи либо старый шифоньер и перепили по своим размерам.Либо найди,купи ДСП ламинированное,подойдёт даже поклянчить у родственников или друзей ненужное из старых шкафов.

Ну купи либо старый шифоньер и перепили по своим размерам.Либо найди,купи ДСП ламинированное,подойдёт даже поклянчить у родственников или друзей ненужное из старых шкафов.
Спасибо за советы , как я понял ДВП не подходит для нашего дела.   Должна быть толще стенка? Просто видел репорты там в коробках растят. 

Травяник бро извени что на флюдили у тебя тут. 

Спасибо за советы , как я понял ДВП не подходит для нашего дела.   Должна быть толще стенка? Просто видел репорты там в коробках растят. 

Травяник бро извени что на флюдили у тебя тут. 
Канешь извинит!Травяник добрый чел!А ты давай репорт свой создавай и флуда меньше будет. *GANJALIVE*

Сегодня на работу приехал а там на детской площадке стоит фонарь,лампа Днат я её теперь издалека вижу)Присмотрелся 600вт,И закралась мысль корыстная)Может дети в темноте поиграют X-D
Были бы фонари пониже и в местах неприметных, можно было бы совершить недоброе X-D

Назад
Сверху