Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Следующий фотик будет, ну их этих автиков) 
Ну для фотиков, ты должен будешь подготовится, имею веду рамер бокса! 

В принципе, это и была причина, по чему у меня фотик в первом грове, по этому с бро Gering и было принято решение, чооб поставить автик.. не проходил по рамерам(

Бро, не только в автиках бывают проблемы с генами, это уже зависит от сидбанка! Ищи другой Сид на следуйший гров!
Ну сидбанком выступал семяныч, много хорошего про них слышал. У меня 4 семки фотика blueberry cheese лежат в упаковке, посмотрим, что с ними будет. 

А по поводу размеров. Ну я видел как в нано боксах и минибоксах и системниках фотики выращивали. Все зависит от того, когда на цвет переводить

Надо распланировать и поливать.
надо не по плану, а по потребности, ну стремится к этому, понятно жизнь вносит свои коррективы))

Стигмы теперь надеюсь видно
ага теперь вроде вижу на первой фотке)))

105вт 6400 и 110вт 2700.

05вт 6400 на 30вт 2700, чтобы было 140вт 2700?
215 больше чем 170 я за больше мощности

Привет всем зашедшим! 

40 день прошел

Ночью опрыскал с пульва водой. Утром пролил 1л воды. 

Боковые колы уже давно не гнул, только центральную тяну к другому концу горшка, получается своеобразная сороконожка) 

Стигм все больше. Молюсь на начало цветения через дней 5. После смены режима ударила значительно в рост. 

Я все же думаю поменять при начале цветения лампу 105вт на 30вт 2700

В сумме будет 140 вт 2700. Почему? Возможно под таким спектром шиши лучше будут развиваться, но хрен его знает. Ваши советы? 

IMG_20180826_010801_HDR.jpg

IMG_20180826_010944_HDR.jpg

IMG_20180826_011138.jpg

Боковые колы уже давно не гнул, только центральную тяну к другому концу горшка
смотри, та верхушка что ближе к свету та сильнее тянется, ростение думает, что именно эта самая освещённая и есть главная кола

Я тоже перед покупкой Днат искал Эсл 2700,максимум что в магазах было это по 30вт.Думал,если не решусь на Днат буду гирлянду или люстру мастрячить..

Ну я по 55 ватт нашел, купил 2, поставил, больше нет. днат все равно не хочу, да и не могу поставить. Так как в связи с ремонтом нужен типа-стелс, а значит минибокс, где днат будет не к месту

все же думаю поменять при начале цветения лампу 105вт на 30вт 2700

В сумме будет 140 вт 2700. Почему? Возможно под таким спектром шиши лучше будут развиваться, но хрен его знает. Ваши советы? 
105 на 30 ватт? не равноценно...Добавь лучше к 105 30 ватт

105 на 30 ватт? не равноценно...Добавь лучше к 105 30 ватт

Тогда может тебе 6400к не убирать?А просто добавить 2700к.Чтоб интенсивность света не падала.
Посижу возле бокса, посмотрю, можно ли куда воткнуть, а то я 3 патрона воткнул еле как

оставляй крупные лампы только или лампы местами переодически меняй или растиху крути, что бы равномерно освещать шишки красным, только не каждый день 3-5-7 дней пробовать, я за большее колличество Lm  

оставляй крупные лампы только или лампы местами переодически меняй или растиху крути, что бы равномерно освещать шишки красным, только не каждый день 3-5-7 дней пробовать, я за большее колличество Lm  
Согласен с каждой буквой!Растихе энергия нужна и сбивать её на цвете не нужно,наоборот усиливать.

Назад
Сверху