Рановато будет бро ножем, по терпи...)Если мужик, ножом под корень и в дудку, а если девка, то тут уже до харва. Не курил месяцев 7, думаю и от мужика толк будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Рановато будет бро ножем, по терпи...)Если мужик, ножом под корень и в дудку, а если девка, то тут уже до харва. Не курил месяцев 7, думаю и от мужика толк будет
Да я до сих пор убежден что это пестики внутри которых стигмы, яйца выглядят по другому чутка, они более круглые, а эти вытянутыРановато будет бро ножем, по терпи...)
Бро, ты сфоткал не удачно, с низу в верх сфоткай их, так плохо видно.. а яйки тяжело перепутать ты прав!Да я до сих пор убежден что это пестики внутри которых стигмы, яйца выглядят по другому чутка, они более круглые, а эти вытянуты
Всё верно, это не мужик.Да я до сих пор убежден что это пестики внутри которых стигмы, яйца выглядят по другому чутка, они более круглые, а эти вытянуты
Спасибо мартиша! Ты прям успокоила меня)Всё верно, это не мужик.Давно эти штуки появились? Всегда сначала появляется луковица, а потом через время усы, так что жди)
![]()
я тебе скидывал порядок смешивания, но ты по прежнему ебошишь по своемупотом 1л воды+2мл боника для фикусов и пальм+ ~0.1г мфк.
спать захотела вот листья и опустила, такому растению, два листа пофиг, проблему будет если в месте слома какая инфекция попадётрастишка поникла, листья опустила. Сегодня утром посмотрел, ожила
Блин бро, извини, я на работу встаю чуть ли не раньше рассвета, поэтому так и получилось, следующий полив будет как ты и сказал. Таких провалов, как курение лопухов в ущерб шишек я точно не допущу. Игра не стоит свеч. Эти листы скормил коту, уж больно он от них тащитсяя тебе скидывал порядок смешивания, но ты по прежнему ебошишь по своему
спать захотела вот листья и опустила, такому растению, два листа пофиг, проблему будет если в месте слома какая инфекция попадёт
А, вот то, что лист отпадает вот это может вылиться в проблему, возможно нехватка, чего не скажу так и не определился для себя
Можешь высушить и скурить, как то такой листик, чувака сломал, правда чувак хз москвич какойто, и листик с ямайской травы Ф2, но больше так не делай, а то было и так, что один попробовал случайно обломаный ну и шишек не увидел, сначало подозрительно часто ломаться начали, а потом его все послали нах такому помогать
Растение хочет фосфору, а ты до сих пор не разобрался с кормлением
Это она так засыпает, так будет каждый вечер, не пугайся)растишка поникла, листья опустила. Сегодня утром посмотрел, ожила
Да)Это же ведь усик?
Я сначала испугался, думал, стресс поймала, вроде обошлосьЭто она так засыпает, так будет каждый вечер, не пугайся)
Да)![]()
Дождись пока будет два уса)) Я канеш больше чем уверенна что это девочка и паника напрасна, но дождись))можно объявлять предцвет?
Хорошо, спасибо мартиш!Дождись пока будет два уса)) Я канеш больше чем уверенна что это девочка и паника напрасна, но дождись))![]()
Шалом бро! Это я проходил) и не от того, что ты там обломал у неё, а от того что тянешь, как перестаешь, так будет норма) не забывай у тебя автик, помни об этом, и по аккуратней! А так, ты красавчик! Все в норме, давай болею за твою девочку!И так братцы и сестры по хобби
Вчера прошел 34 день.
Из основных новостей, случилось страшное, когда выискивал вечером усики, сломал 2 листа, закрепил их изолентой, оставил не трогая. Через 5 часов глянул, листы не прижились, аккуратно удалил, растишка поникла, листья опустила. Сегодня утром посмотрел, ожила, листья подняла, вроде обошлось без сильного стресса, но теперь буду наблюдать аккуратней!
Это же ведь усик? Есть еще парочка, но все фоткать не стал
17.08 полил сначала 1л чистой воды, потом 1л воды+2мл боника для фикусов и пальм+ ~0.1г мфк.
Много боковых кол вырываются к свету, но есть еще много которые в тени и плохо растут, а мне никак лопухи не разогнуть, сплошной лес. Как увижу побольше волосков буду стараться открывать свет, чтобы шишек побольше было.
Побыстрей бы уже что-то решилось, а то она скоро весь горшок займет, а еще даже не предцвет!
И фото где она стрессанула
Сейчас уже оправилась)
Спасибо большое тебе бро! Твоя поддержка очень важна для меня!Шалом бро! Это я проходил) и не от того, что ты там обломал у неё, а от того что тянешь, как перестаешь, так будет норма) не забывай у тебя автик, помни об этом, и по аккуратней! А так, ты красавчик! Все в норме, давай болею за твою девочку!![]()
Спасибо большое тебе бро! Твоя поддержка очень важна для меня!
Спасибо большое за совет! Сейчас пролил чистой водой, завтра дозняк растишк, по твоим рекомендациям, а то бордовый цвет не пропадаетда кстати на этом компоте, что использовал для примера сейчас автик растёт, цветет
Ну раз цветет, то по ходу точно генетика, а еще и свет может, у тебя веть Эслс бро!Ребят, всем привет!
36 день.
Как-то не радует развитие веснушки. Вроде растет, но медленно очень, пол я узнал только дня 3 назад, усики увидел только вчера. Думал может уже вылезли усы нормально, а нифига, 1 ус вылез второй только на подходе. В чем причина может быть? Генетика? Свет? Температура? Обдув? Земля? Без понятия. Проще всего конечно на генетику свалить. Растиха выглядит здоровой, на 3 листа нижних желтеющих внимание не обращаю, они в тени находятся и их водой заливает постоянно.
36 дней, еще даже не цветет, как так?![]()
Да еще не цветет, в некоторых местах по одному волоску вылезло, второй волосок уже вижу, думаю завтра к вечеру появится. Свет это скорей последнее, на что я могу грешить, потому, как сегодня много репов прочитал где в боксе с меньшем кол-вом ватт делали и 30 и 50 грамм, но цветение почти поголовно у всех начиналось не позже 30 дней после веги. У меня вега уже 36 дней на автике. Куст скоро весь бокс займет.Ну раз цветет, то по ходу точно генетика, а еще и свет может, у тебя веть Эслс бро!
Ошибку сделал, Не пропустил..)Да еще не цветет, в некоторых местах по одному волоску вылезло, второй волосок уже вижу, думаю завтра к вечеру появится. Свет это скорей последнее, на что я могу грешить, потому, как сегодня много репов прочитал где в боксе с меньшем кол-вом ватт делали и 30 и 50 грамм, но цветение почти поголовно у всех начиналось не позже 30 дней после веги. У меня вега уже 36 дней на автике. Куст скоро весь бокс займет.
Завтра еще подожду и буду 12/12 ставить скорей всего. Вряд ли поможет но попробовать, я думаю стоит.
У меня еще лежит 1 семка auto ak-47
Специально для эксперимента на след гров поставлю днат 100 и проверю. Хотя если генетика у веснушки такая, то эксперимент ничего не покажет