Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да я до сих пор убежден что это пестики внутри которых стигмы, яйца выглядят по другому чутка, они более круглые, а эти вытянуты
Бро, ты сфоткал не удачно, с низу в верх сфоткай их, так плохо видно.. а яйки тяжело перепутать ты прав!

Да я до сих пор убежден что это пестики внутри которых стигмы, яйца выглядят по другому чутка, они более круглые, а эти вытянуты
Всё верно, это не мужик.  :-?  Давно эти штуки появились? Всегда сначала появляется луковица, а потом через время усы, так что жди)  :sml_gallery_103797_270_224:

И так братцы и сестры по хобби

Вчера прошел 34 день. 

Из основных новостей, случилось страшное, когда выискивал вечером усики, сломал 2 листа, закрепил их изолентой, оставил не трогая. Через 5 часов  глянул, листы не прижились, аккуратно удалил, растишка поникла, листья опустила. Сегодня утром посмотрел, ожила, листья подняла, вроде обошлось без сильного стресса, но теперь буду наблюдать аккуратней! 

Это же ведь усик? Есть еще парочка, но все фоткать не стал IMG_20180820_144144.jpg

17.08 полил сначала 1л чистой воды, потом 1л воды+2мл боника для фикусов и пальм+ ~0.1г мфк.

Много боковых кол вырываются к свету, но есть еще много которые в тени и плохо растут, а мне никак лопухи не разогнуть, сплошной лес. Как увижу побольше волосков буду стараться открывать свет, чтобы шишек побольше было. 

Побыстрей бы уже что-то решилось, а то она скоро весь горшок займет, а еще даже не предцвет!

И фото где она стрессанулаIMG_20180819_183544_1.jpg

Сейчас уже оправилась) 

потом 1л воды+2мл боника для фикусов и пальм+ ~0.1г мфк.
я тебе скидывал порядок смешивания, но ты по прежнему ебошишь по своему

растишка поникла, листья опустила. Сегодня утром посмотрел, ожила
спать захотела вот листья и опустила, такому растению, два листа пофиг, проблему будет если в месте слома какая инфекция попадёт

А, вот то, что лист отпадает вот это может вылиться в проблему, возможно нехватка, чего не скажу так и не определился для себя

Можешь высушить и скурить, как то такой листик, чувака сломал, правда чувак хз москвич какойто, и листик с ямайской травы Ф2, но больше так не делай, а то было и так, что один попробовал случайно обломаный ну и шишек не увидел, сначало подозрительно часто ломаться начали, а потом его все послали нах такому помогать

Растение хочет фосфору, а ты до сих пор не разобрался с кормлением

я тебе скидывал порядок смешивания, но ты по прежнему ебошишь по своему

спать захотела вот листья и опустила, такому растению, два листа пофиг, проблему будет если в месте слома какая инфекция попадёт

А, вот то, что лист отпадает вот это может вылиться в проблему, возможно нехватка, чего не скажу так и не определился для себя

Можешь высушить и скурить, как то такой листик, чувака сломал, правда чувак хз москвич какойто, и листик с ямайской травы Ф2, но больше так не делай, а то было и так, что один попробовал случайно обломаный ну и шишек не увидел, сначало подозрительно часто ломаться начали, а потом его все послали нах такому помогать

Растение хочет фосфору, а ты до сих пор не разобрался с кормлением
Блин бро, извини, я на работу встаю чуть ли не раньше рассвета, поэтому так и получилось, следующий полив будет как ты и сказал. Таких провалов, как курение лопухов в ущерб шишек я точно не допущу. Игра не стоит свеч. Эти листы скормил коту, уж больно он от них тащится

А листья сами по себе не отпадают пока что. В самом низу семядоли уже изжили себя и первый листы с первыми трехлистниками потихоньку желтеют, они лежат на земле и их при поливании заливает под землю. С этим поделать ничего не могу, основную массу приподнимаю, когда поливаю, но все поднять не получается. 

Я так и не понял, монофосфат калия перекрывает комплексное? 

На счет волоска скажешь что-нибудь? Похоже на девку? 

Последнее редактирование модератором:
И так братцы и сестры по хобби

Вчера прошел 34 день. 

Из основных новостей, случилось страшное, когда выискивал вечером усики, сломал 2 листа, закрепил их изолентой, оставил не трогая. Через 5 часов  глянул, листы не прижились, аккуратно удалил, растишка поникла, листья опустила. Сегодня утром посмотрел, ожила, листья подняла, вроде обошлось без сильного стресса, но теперь буду наблюдать аккуратней! 

Это же ведь усик? Есть еще парочка, но все фоткать не сталIMG_20180820_144144.jpg

17.08 полил сначала 1л чистой воды, потом 1л воды+2мл боника для фикусов и пальм+ ~0.1г мфк.

Много боковых кол вырываются к свету, но есть еще много которые в тени и плохо растут, а мне никак лопухи не разогнуть, сплошной лес. Как увижу побольше волосков буду стараться открывать свет, чтобы шишек побольше было. 

Побыстрей бы уже что-то решилось, а то она скоро весь горшок займет, а еще даже не предцвет!

И фото где она стрессанулаIMG_20180819_183544_1.jpg

Сейчас уже оправилась) 
Шалом бро! Это я проходил) и не от того, что ты там обломал у неё, а от того что тянешь, как перестаешь, так будет норма) не забывай у тебя автик, помни об этом, и по аккуратней! А так, ты красавчик! Все в норме, давай болею за твою девочку! *thumbsup*

Шалом бро! Это я проходил) и не от того, что ты там обломал у неё, а от того что тянешь, как перестаешь, так будет норма) не забывай у тебя автик, помни об этом, и по аккуратней! А так, ты красавчик! Все в норме, давай болею за твою девочку! *thumbsup*
Спасибо большое тебе бро! Твоя поддержка очень важна для меня! 

2) кальциевая селитра (N-11.6% Ca-16.6%)

3) монофосфат калия (P2O5-52% K2O-34%)

4) комплексное удобрение на вегу с npk в соотношение (3:1:2) на цвет (1:3:2), желательно одного производителя тогда при переходе с компота вега-цвет можно не проверять реакцию растения

5 ) сульфат магния

Обязателен порядок смешивания, для того что бы не чего не прореагировало и не выпало в осадок, в воду комнатной температуры ( лучше даже чуть теплее градусов 30) сначала засыпаем нитраты, затем фосфаты, комплексные и МЭ, сульфаты, выравниваем Ph все ингридиенты размешиваем до полного растворения.

если не используется что-то, то общий порядок все равно сохраняется

да кстати на этом компоте, что использовал для примера сейчас автик растёт, цветет

да кстати на этом компоте, что использовал для примера сейчас автик растёт, цветет
Спасибо большое за совет! Сейчас пролил чистой водой, завтра дозняк растишк, по твоим рекомендациям, а то бордовый цвет не пропадает

Ребят, всем привет! 

36 день. 

Как-то не радует развитие веснушки. Вроде растет, но медленно очень, пол я узнал только дня 3 назад, усики увидел только вчера. Думал может уже вылезли усы нормально, а нифига, 1 ус вылез второй только на подходе. В чем причина может быть? Генетика? Свет? Температура? Обдув? Земля? Без понятия. Проще всего конечно на генетику свалить. Растиха выглядит здоровой, на 3 листа нижних желтеющих внимание не обращаю, они в тени находятся и их водой заливает постоянно. 

36 дней, еще даже не цветет, как так?  :facepalm:

Ребят, всем привет! 

36 день. 

Как-то не радует развитие веснушки. Вроде растет, но медленно очень, пол я узнал только дня 3 назад, усики увидел только вчера. Думал может уже вылезли усы нормально, а нифига, 1 ус вылез второй только на подходе. В чем причина может быть? Генетика? Свет? Температура? Обдув? Земля? Без понятия. Проще всего конечно на генетику свалить. Растиха выглядит здоровой, на 3 листа нижних желтеющих внимание не обращаю, они в тени находятся и их водой заливает постоянно. 

36 дней, еще даже не цветет, как так?  :facepalm:
Ну раз цветет, то по ходу точно генетика, а еще и свет может, у тебя веть Эслс бро!

Ну раз цветет, то по ходу точно генетика, а еще и свет может, у тебя веть Эслс бро!
Да еще не цветет, в некоторых местах по одному волоску вылезло, второй волосок уже вижу, думаю завтра к вечеру появится. Свет это скорей последнее, на что я могу грешить, потому, как сегодня много репов прочитал где в боксе с меньшем кол-вом ватт делали и 30 и 50 грамм, но цветение почти поголовно у всех начиналось не позже 30 дней после веги. У меня вега уже 36 дней на автике. Куст скоро весь бокс займет. 

Завтра еще подожду и буду 12/12 ставить скорей всего. Вряд ли поможет но попробовать, я думаю стоит. 

У меня еще лежит 1 семка auto ak-47

Специально для эксперимента на след гров поставлю днат 100  и проверю. Хотя если генетика у веснушки такая, то эксперимент ничего не покажет

Да еще не цветет, в некоторых местах по одному волоску вылезло, второй волосок уже вижу, думаю завтра к вечеру появится. Свет это скорей последнее, на что я могу грешить, потому, как сегодня много репов прочитал где в боксе с меньшем кол-вом ватт делали и 30 и 50 грамм, но цветение почти поголовно у всех начиналось не позже 30 дней после веги. У меня вега уже 36 дней на автике. Куст скоро весь бокс займет. 

Завтра еще подожду и буду 12/12 ставить скорей всего. Вряд ли поможет но попробовать, я думаю стоит. 

У меня еще лежит 1 семка auto ak-47

Специально для эксперимента на след гров поставлю днат 100  и проверю. Хотя если генетика у веснушки такая, то эксперимент ничего не покажет
Ошибку сделал, Не пропустил..)

Назад
Сверху