Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у мартышки посмотри гдето есть как мы растили одновременно , кусты с похожей генетикой, все в разных условиях с разными удобрениями, так там девчонка на эсл с бюджетными удобрениями подняла куст вполне сопоставимый с ДНаТ250+подсветка 4флоры (люм) и на модных удобрениях, конечно хорошо когда всё есть, но было бы желание + чуточку старания и всё получится

у мартышки посмотри гдето есть как мы растили одновременно , кусты с похожей генетикой, все в разных условиях с разными удобрениями, так там девчонка на эсл с бюджетными удобрениями подняла куст вполне сопоставимый с ДНаТ250+подсветка 4флоры (люм) и на модных удобрениях, конечно хорошо когда всё есть, но было бы желание + чуточку старания и всё получится
Сейчас поищу, спасибо большое! 

Привет всем! 

Сегодня 32 или 33 день, не помню точно. 

Ничего не делал, пшыкнул с пульва водой и осматривал полчаса, как я уже понял, пол так и не показала, увидел пестики или яица, так и не понял, что именно, завтра буду смотреть, если яица, буду рубить. Хотя прочитав несколько статей убежден в том что, это веснушка, а не веснушко. 

На фото может что увидите, жду предположений. 

spacer.png

IMG_20180818_170315.jpg

CM180818-181054001.jpg

CM180818-181134002.jpg

И у меня мнение что ты её жалеешь, не очкуй гни её но без фанатизма! Чувствуй растение, или мне микрохирургу проще говорить х..й знает X-D :-X

И у меня мнение что ты её жалеешь, не очкуй гни её но без фанатизма! Чувствуй растение, или мне микрохирургу проще говорить х..й знает X-D :-X
Так вот бро, а у меня руки тяжелые, заводские) гну только центральную колу вдоль горшка. Лопухи куда девать вообще без понятия, особенно на нижних ярусах, они выросли до размера руки и все боковухи закрывают собой. Пытался скрутить и под резинку, но у меня не получилось

Так вот бро, а у меня руки тяжелые, заводские) гну только центральную колу вдоль горшка. Лопухи куда девать вообще без понятия, особенно на нижних ярусах, они выросли до размера руки и все боковухи закрывают собой. Пытался скрутить и под резинку, но у меня не получилось
Блииин, я за твою переживаю как за свою! Вижу нормальный ты чел! *thumbsup*

Сейчас свою буду тянуть 2й раз и скину фотки тебе... а хотя, я тоже новичок, мог-бы как и я смотреть видосы с LTS как и я..) моя даже  младше твоей) хотя я очень долго собирал инфо и готовился.. :facepalm: O:-) :-[

Блииин, я за твою переживаю как за свою! Вижу нормальный ты чел! *thumbsup*
Вот тоже самое) 

Хорошо, что в почти в одно время посадили, у каждого есть, что для себя подчеркнуть) и растить так интереснее!  *thumbsup*

Сейчас свою буду тянуть 2й раз и скину фотки тебе... а хотя, я тоже новичок, мог-бы как и я смотреть видосы с LTS как и я..) моя даже  младше твоей) хотя я очень долго собирал инфо и готовился.. :facepalm: O:-) :-[
Я тоже много читал и смотрел про тренировки, у них все как-то гладко, а я в какой-то момент не смог это контролировать, сам даже не понял когда. Теперь просто хочу чтобы растиха на всю длину горшка растянулась

нормально у тебя всё, пару лопухов можешь в трубочку лист скрутить, резинкой закрепить, стигм я что-то пока не вижу, на верхушке похожи, но рано ещё, да и кормить надо фосфора начинает просить, черешки листьев краснеют. Дней 5 ещё жди, если не зацветёт переводи режим света, а то порвёт бокс

нормально у тебя всё, пару лопухов можешь в трубочку лист скрутить, резинкой закрепить, стигм я что-то пока не вижу, на верхушке похожи, но рано ещё, да и кормить надо фосфора начинает просить, черешки листьев краснеют. Дней 5 ещё жди, если не зацветёт переводи режим света, а то порвёт бокс
Как всегда спасибо за советы! 

Пока тут вопросик задам) 

Это пестики? Или бананы? 

IMG_20180819_073408.jpg

Походу это мужик,бро. Семена покупал феменизированые?

Последнее редактирование модератором:
Как всегда спасибо за советы! 

Пока тут вопросик задам) 

Это пестики? Или бананы? 

IMG_20180819_073408.jpg
Блин что то между.. давай посмотрим.. хотя тебе очковать нет смысла, у тебя одна ростиха не кого опылять...

Конечно хочется девку!

Блин что то между.. давай посмотрим.. хотя тебе очковать нет смысла, у тебя одна ростиха не кого опылять...

Конечно хочется девку!
Если мужик, ножом под корень и в дудку, а если девка, то тут уже до харва. Не курил месяцев 7, думаю и от мужика толк будет

Назад
Сверху