Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну тогда, не следует удивлятся по результатам бро! Это Эсл, и этим всё сказано!
Я думал бро, ты до меня не доберешься, ты уже всем про днат рассказал, а меня обошел и тут на тебе.

Поясняю, ты видел, когда растихе мало света? Когда ей света мало, она к нему тянется, а не пускает лопухи так, что их девать некуда. 

Я думал бро, ты до меня не доберешься, ты уже всем про днат рассказал, а меня обошел и тут на тебе.

Поясняю, ты видел, когда растихе мало света? Когда ей света мало, она к нему тянется, а не пускает лопухи так, что их девать некуда. 
Я по чему-то считал что ты взял Днат X-D

Нет бро не видел, так у меня с освищением всё в норме! Но слышал что, чем выше лампа ростиха и тянется в верх!

Я по чему-то считал что ты взял Днат X-D

Нет бро не видел, так у меня с освищением всё в норме! Но слышал что, чем выше лампа ростиха и тянется в верх!
Она тянется к интенсивности света,а не к яркости.Я понял это когда на Солнце выставлял.

Согласен Доктор. Да Эслс не обжигает, можешь не парится по этому поводу....
Обжигать не обжигает, я переживаю, что междоузлия по сантиметра 2 максимум, и это после того, как я опустил растиху, до этого короче были, тренировать толком не мог. 

Днат не ставлю не потому что думаю, что это дорого( 215вт эсл вышло дороже чем 150вт дната) а потому что переживаю, что в моем минибоксе высотой 50 и рабочей высотой 30, днат прибьет растиху к земле так плотно, что я начну думать, будто у меня мох растет. Да и дома бываю максимум часов по 5, как раз полить растиху, подремать и уйти. Из-за этого переживаю(возгорание и тд.) параноик что поделать. 

Обжигать не обжигает, я переживаю, что междоузлия по сантиметра 2 максимум, и это после того, как я опустил растиху, до этого короче были, тренировать толком не мог. 

Днат не ставлю не потому что думаю, что это дорого( 215вт эсл вышло дороже чем 150вт дната) а потому что переживаю, что в моем минибоксе высотой 50 и рабочей высотой 30, днат прибьет растиху к земле так плотно, что я начну думать, будто у меня мох растет. Да и дома бываю максимум часов по 5, как раз полить растиху, подремать и уйти. Из-за этого переживаю(возгорание и тд.) параноик что поделать. 
Паранойя это нормально сам трясусь когда из дома ухожу.Бокс и всё что рядом обработал огнебиозащитой.Но в плане света её двигай как можно ближе к лампам тут каждый сантиметр роль играет.

Паранойя это нормально сам трясусь когда из дома ухожу.Бокс и всё что рядом обработал огнебиозащитой.Но в плане света её двигай как можно ближе к лампам тут каждый сантиметр роль играет.
Так зачем двигать бро, если она все равно не тянется, я так определяю, достаточно света или нет, а если посмотреть начало репорта, там можно увидеть, что она вообще не тянется, в ширь растет

Всё правельно говоришь, растояние реально маловато конечно, верное принял решение как по мне, на Эслс тоже норм ростят бразеры я видел фото. А точ то лопухи прикрывают это да согласен, у меня тоже было, но я грамотно тянул, всё видосы пересмотрел и техники скрога LTS... B-)  хотя автик это и было очкливо, я еще после полива тянул :facepalm:  мне кажется на ростиху повлияло Canna, все таки думаю она своё дело делает!

Так зачем двигать бро, если она все равно не тянется, я так определяю, достаточно света или нет, а если посмотреть начало репорта, там можно увидеть, что она вообще не тянется, в ширь растет
Чем ближе к свету тем больше поглощения энергии растихой.А то что в ширь растёт это всё сказки для обычных садоводов.

Всё правельно говоришь, растояние реально маловато конечно, верное принял решение как по мне, на Эслс тоже норм ростят бразеры я видел фото. А точ то лопухи прикрывают это да согласен, у меня тоже было, но я грамотно тянул, всё видосы пересмотрел и техники скрога LTS... B-)  хотя автик это и было очкливо, я еще после полива тянул :facepalm:  мне кажется на ростиху повлияло Canna, все таки думаю она своё дело делает!
Canna это да, вещь) 

Совру если скажу, что эсл поставил, потому что мне много не надо) днат приличнее будет) я много не курю, но запас всегда лучше, чем перебиваться шелухой от одного грова до другого. 

Canna это да, вещь) 

Совру если скажу, что эсл поставил, потому что мне много не надо) днат приличнее будет) я много не курю, но запас всегда лучше, чем перебиваться шелухой от одного грова до другого. 
Это да, конечно! Ну на 2й гров поставишь *thumbsup*

Canna это да, вещь) 

Я курю где-то грамм в неделю,но тут интерес другой поднять растиху максимально красивой и здоровой.Садоводы тоже много помидоров и огурчиков не едят,а урожай пытаются сделать максимальным.

Я курю где-то грамм в неделю,но тут интерес другой поднять растиху максимально красивой и здоровой.Садоводы тоже много помидоров и огурчиков не едят,а урожай пытаются сделать максимальным.
Ну тогда я не знаю, либо я как родитель вижу свое дитя самым прекрасным, либо она на самом деле красивая, прикольный такой бонсайчик растет

Днат не дороже Эсл!

Назад
Сверху