Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, без приборов трудно оценивать ситуацию, (пальцем в небо) обычно на сколько знаю, по желтения и бледный вид листьев это растиха голодует...

За желтый цвет отвечает ксантофилл, который, как и хлорофилл...
И скажи поливаешь, просто водой без удобрений...?

Пока как советовал джафар до 25 дня водичкой, 1 раз только цирконом на 3 день полил 100 мл
Ну Джафар опытный, ему веднее!!!

Я, на 2е сутки начао лить, как мне советовал мой наставник, Canna Rhizotonic... тфу тфу всё идет отлично...

Просто, супстрат я не сказал бы что у тебя богатый.. да и в заявке земля озотом не велика...

Я вот такую покупал, говорят что хорошая.. 

20180627_001537.jpg.5aacdba41852561a83063682dc772f7b.jpg

Просто, супстрат я не сказал бы что у тебя богатый.. да и в заявке земля озотом не велика...

Я вот такую покупал, говорят что хорошая.. 

20180627_001537.jpg.5aacdba41852561a83063682dc772f7b.jpg
Ну у меня все микроэлементы присутствует и это самый нормальный субстрат, который я нашел, в других азота еще меньше было, нашел в магазине грунт greenworld через инет заказал, мне деньги обратно отправили, его оказывается уже нет, а садовых магазинов в городе кот наплакал, на цветение поеду в другой город скорей всего, удобряхи etisso буду покупать, а на след Гров планирую ghe купить

Ну у меня все микроэлементы присутствует и это самый нормальный субстрат, который я нашел, в других азота еще меньше было, нашел в магазине грунт greenworld через инет заказал, мне деньги обратно отправили, его оказывается уже нет, а садовых магазинов в городе кот наплакал, на цветение поеду в другой город скорей всего, удобряхи etisso буду покупать, а на след Гров планирую ghe купить
Есть возможность на Canna

Говорят лучше её нет!!

Все привет бразы и систры! 

Вчера прошел 15 день, пшыкнул с пульвика водой и потом сульфиком. 

Нового ничего нет, купил лакмусовые бумажки в дачном магазине, 3 бумажки 35рублей :-X . Растишка потихоньку растет, до сих пор не пойму, когда поливать, возможно сегодня вечером полью. И все думаю, когда удобряху давать, а то говорят до 25 дня не надо, она уже на цвет перейдет к этому времени, а у меня вега еще стоит :facepalm:

IMG_20180730_201709.jpg

IMG_20180730_201707.jpg

IMG_20180730_201713.jpg

Последнее редактирование модератором:

Нового ничего нет, купил лакмусовые бумажки в дачном магазине, 3 бумажки 35рублей :-X . Растишка потихоньку растет, до сих пор не пойму, когда поливать, возможно сегодня вечером полью. И все думаю, когда удобряху давать, а то говорят до 25 дня не надо, она уже на цвет перейдет к этому времени, а у меня вега еще стоит :facepalm:
Пока бутоны не появятся всё это вега,как только покажет писю)))Тогда и начинай кубатурить,а сейчас всё по веге делай.Моя кстати начинает пахнуть)

Пока бутоны не появятся всё это вега,как только покажет писю)))Тогда и начинай кубатурить,а сейчас всё по веге делай.Моя кстати начинает пахнуть)
Моя в боксе тоже пахнет и иногда в комнате ощущаю. Да это бро я знаю) у меня удобрение на вегу стоит, говорят не используй пока удобрение до 25 дня. Она уже в цвет уйдет к этому времени и удобрение на вегу не нужно будет получается

Моя в боксе тоже пахнет и иногда в комнате ощущаю. Да это бро я знаю) у меня удобрение на вегу стоит, говорят не используй пока удобрение до 25 дня. Она уже в цвет уйдет к этому времени и удобрение на вегу не нужно будет получается
Когда появится предцвет собираюсь пролить литров 6 чистой водой,потом засуха и удобряхи на цвет.

IMG_20180730_201709.jpg

IMG_20180730_201707.jpg

IMG_20180730_201713.jpg
Красивая вкусняШа)

Всем привет бро и систры! 

Прошел 16 день

В целом все хорошо, удобры пока не использую, а сейчас еще и почитал про агриколу которую купил и разочаровался в ней, буду покупать bona forte или etisso, что посоветуете из этого или какие бюджет удобры можно купить? 

Пшыкнул по листу отстоянной кранухой и пролил примерно 0.5л, немного вылилось с дренажа, кстати до дренажа пролил первый раз. Жду когда вторая пара пятилистников подрастет и начнем делать с растишкой зарядку O:-)

Всем мира, добра, больших шишек и ровного грова *GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Ну Джафар опытный, ему веднее!!!

Я, на 2е сутки начао лить, как мне советовал мой наставник, Canna Rhizotonic... тфу тфу всё идет отлично...
Бро, не вводи народ в заблуждение! Rhizotonic это ни разу не удобряха! Это стимулятор корневой!

Назад
Сверху