Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

14 Дней полёт нормальный!Полил 600мл воды добавил сульфика и HB-101.Периодически выставляю на солнце.

IMG_0520.JPG

Всем привет! 

14 день

Почти сделал новый минибокс 56х36х30 вшг,  поставил канальник на 179м3/ч, воткнул 3 лампы, эсл 105вт 6400к, 55вт 2700 и 30вт 2700, итого 170вт. Обшил пенофолом, надо еще углы закрыть алюминиевой пленкой и закрыть видимую проводку.

К самому репорту, пока делал новый бокс пришлось поставить горшок на подоконник, растиха потянулась к солнцу, пшыкнул с пульвика водой и сульфиком. Так же на пятилистнике видно небольшое пожелтение, с чем это связано и стоит ли бить тревогу? А вот еще, увидил усики, это то о чем я думаю?

IMG_20180729_153101_HDR.jpg

IMG_20180729_192430.jpg

IMG_20180729_182123.jpg

Согласен, но за окном 38 вчера было, а я был на работе, контролировать температуру хотя бы льдом из баклашки не могу. Сейчас погода ниже должна быть
И еще бро, светоотражатель не удачный, он создаёт парниковый эфект...

И еще бро, светоотражатель не удачный, он создаёт парниковый эфект...
Да бро, я думал об этом, сейчас уже допиливать ничего не буду, проводку грамотней только сделаю, и возможно на вдув кулер поставлю. На след гров уже буду думать, белой краской покрашу скорей всего, она эффективней пенофола будет и температура пониже будет

Ааа понятно, жаркий регион, у тебя бро....
Да тут дело даже не в регионе, лето странное, пол июня холодно было, потом жара дикая началась и так чередуется. 

По поводу листьев можешь что-нибудь сказать? Я просто сам не знаю, паранойя у меня или есть повод беспокоиться :facepalm:

Да бро, я думал об этом, сейчас уже допиливать ничего не буду, проводку грамотней только сделаю, и возможно на вдув кулер поставлю. На след гров уже буду думать, белой краской покрашу скорей всего, она эффективней пенофола будет и температура пониже будет

Да тут дело даже не в регионе, лето странное, пол июня холодно было, потом жара дикая началась и так чередуется. 

По поводу листьев можешь что-нибудь сказать? Я просто сам не знаю, паранойя у меня или есть повод беспокоиться :facepalm:
Бро, я конечно еще не спец...) но как по-мне всё норма, не паникуй... да и еще думаю модет в такую лютую жару не стоит душ устраивать малышке...?

А что с влажностью у тебя, это тоже важный сомент..

Бро, я конечно еще не спец...) но как по-мне всё норма, не паникуй... да и еще думаю модет в такую лютую жару не стоит душ устраивать малышке...?

А что с влажностью у тебя, это тоже важный сомент..
Гигрометр едет еще, влажность чуть чуть повышаю блюдцем, а душ я устраиваю примерно в 20 вечера по местному перед выключением ламп, думаешь растиха обожжется? Температура сегодня в районе 30-32 была, идет на спад, завтра утром приду с работы гляну 

Последнее редактирование модератором:
Гигрометр едет еще, влажность чуть чуть повышаю блюдцем, а душ я устраиваю примерно в 20 вечера по местному перед выключением ламп, думаешь растиха обожжется? 
Сфоткой свой дринаж, низ ведра, и раскажи что клал туда...? (Основа дренажа)

А супстрат, почва..?
Основа биогрунт для роз нпк 275/375/375. Замешал 70% грунта 15 вермикулит 15 перлит. Получилось где-то 7л грунта и по 350-400г вермикулита и перлита. Земля воздушная, когда засыпал пролил все до дренажа. Подождал пока все не стечет. Потом посадил, за все это время полил 1 раз с добавлением циркона, потом водой по 100мл. И недавно раза 2 поливал по 250мл. С дренажа с того времени больше ничего не выходило

Основа биогрунт для роз нпк 275/375/375. Замешал 70% грунта 15 вермикулит 15 перлит. Получилось где-то 7л грунта и по 350-400г вермикулита и перлита. Земля воздушная, когда засыпал пролил все до дренажа. Подождал пока все не стечет. Потом посадил, за все это время полил 1 раз с добавлением циркона, потом водой по 100мл. И недавно раза 2 поливал по 250мл. С дренажа с того времени больше ничего не выходило
Бро, часто в земле для роз производитель кидает керамзит, он у тебя был там...?

А когда заметил, что листья не поравились, после того как жара долбанула..?

А когда заметил, что листья не поравились, после того как жара долбанула..?
Завтра утром буду смотреть, если будет прогрессировать, то буду бить тревогу, по жаре, должна упасть немного, завтра не так жарко будет и канальник стоит прямо у ламп, жару должен нормально отводить

Завтра утром буду смотреть, если будет прогрессировать, то буду бить тревогу, по жаре, должна упасть немного, завтра не так жарко будет и канальник стоит прямо у ламп, жару должен нормально отводить
Бро, без приборов трудно оценивать ситуацию, (пальцем в небо) обычно на сколько знаю, по желтения и бледный вид листьев это растиха голодует...

За желтый цвет отвечает ксантофилл, который, как и хлорофилл...

Назад
Сверху