Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И так бразы и систры 13 день прошел и растишка ушла баиньки. 

Жара по прежнему одолевает меня, вечером заглянул 35градусов :-X

Выключилась лампа 28 градусов. Полил 250мл воды, так же устроил душ из пульвика. В остальном ничего нового. Думаю на счет завтра. Давать удобряху или пока не стоит? 

IMG_20180728_200316.jpg

IMG_20180728_200309.jpg

IMG_20180728_200312.jpg
Блин, ну 35t это пипец... :-0

не надо удобрять растение ранее 25-30 го дня от всхода,сожжешь ему корни,так же не следует лить ему корневин, корневин - это индолилмасляная кислота , его льют если растнеие уже достаточно взрослое и пересаживаеться или для ускорения появления корня при клонировании, 
Бро, ану поясни по корневику, плиз..? Вот таким если на веге 2е суток...20180727_144823.jpg

Бро, ану поясни по корневику, плиз..? Вот таким если на веге 2е суток...20180727_144823.jpg
Ризик канеш хорошо,но его нет в магазине!!!В нете чтоб заказать нудно регаться,а они просят при регистрации чуть ли не анализ ДНК.Вот и бегаешь по магазам ища альтернативу.

Ризик канеш хорошо,но его нет в магазине!!!В нете чтоб заказать нудно регаться,а они просят при регистрации чуть ли не анализ ДНК.Вот и бегаешь по магазам ища альтернативу.
А у нас в Москве проблем нет с этим.. я покупал в официалных представителей не одной буквы на рус...

А у нас в Москве проблем нет с этим.. я покупал в официалных представителей не одной буквы на рус...
Хорошо Вам там в мАскве,особенно в Петербурге,Питер-это второй Амстердам)Но у нас в основном всё для картофеля,томатов и огурцов вот и приходится сочинять)

Etisso попробуй найди)Зато есть Сад Чудес!И стоишь в магазе пялишь на пропорции Азота-Калия и Фосфора)Монофосфат калия не найти,только Азотофоска или Гумат Калия

Etisso попробуй найди)Зато есть Сад Чудес!И стоишь в магазе пялишь на пропорции Азота-Калия и Фосфора)Монофосфат калия не найти,только Азотофоска или Гумат Калия
На счет супстрата проблем нет и воду сделал идеальную...

X-D бро, я химик со стажем великим...!! 17 лет. У меня морской аквариум а там поверь не дай Бог на косячиш, пипец что будет, очень капризные!!

Там только приборы без них вообще не варик!!

Моё тебе уважение!Хорошо что такие люди не зазнаются,а делятся опытом с зелёными!Хай тебе Бро!!!
Спасибо бро!!! Я подошел к этому делу очень серьезно!!! А по другому тут тяжко...

Я простой человек, не когда не болел этим...

Удачи в грове братан!Не перелюби свою!А так давай!Делись опытом,неудачами,давайте вместе следить за нашими...так скажем вторыми любовницами!!!
Я всё пишу бро, у меня нет секретов... конечно! Сейчас подписываюсь к тебе...

Удачи в грове братан!Не перелюби свою!А так давай!Делись опытом,неудачами,давайте вместе следить за нашими...так скажем вторыми любовницами!!!
Тебе тоже успехов, оно нам не помешает нашем не легком, общем интересом *thumbsup*

Назад
Сверху