Auto ak-47 X LOWRYDER - всё по взрослому

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо бро :smile:
 Попробую ее найти, если не будет придется брать суперфосфат наверное или что будет

Я покупал МФК Буйские удобрения  и последние 2 недели лил его.180р. ИМХО
Бро, уже купил суперфосфат, единственное что было для фосфора(
 Бразы, 1гр на литр норм будет?
 Думаю пролить таким растворчиком две растихи, один перелив за весь харв не думаю что сильно повредит, ваше мнение?

уже купил суперфосфат,
это вообще "долгоиграющее удобрение " )) в горшках его применять  стермно, так как разлогаться начинает месяца через 3 оно ,в ауте его с осени вносят чтоб на весну -середину лета оно растворилось нормально до удобоворимого для растения состояния 

это вообще "долгоиграющее удобрение " )) в горшках его применять  стермно, так как разлогаться начинает месяца через 3 оно ,в ауте его с осени вносят чтоб на весну -середину лета оно растворилось нормально до удобоворимого для растения состояния 
Неееееет :anger: :cry: Че делать то? был выбор какашек мышей летучих в брикетах, может их?

Последнее редактирование модератором:
это вообще "долгоиграющее удобрение
...та вроде пишут шо норм растворяется :" Причем состав обладает довольно низкой электропроводностью и стабильным РН-фактором, что повышает его эффективность. Хорошо растворяющийся в воде, монокалийфосфат не оставляет вредных осадков, совместим практически со всеми другими применяемыми пестицидами и удобрениями, поэтому его активно используют при составлении комплексных питательных растворов. Единственно, с чем его не рекомендуется смешивать, - это препараты магния и кальция."

...пробуй им, там видно будет  :-?

Неееееет :anger: :cry: Че делать то? был выбор какашек мышей летучих в брикетах, может их?
если раньше не лил минеральные удобрения можешь и этим дорогим гавном мышиным попотчевать 

Братцы, ну у вас и дискуссия, тут бы :kosyak: для лучшего понимания, но увы... :cry:

Единственно, с чем его не рекомендуется смешивать, - это препараты магния и кальция

Суперфосфат под томаты

Под томаты суперфосфат нужно вносить два раза за сезон, обычно первый раз его вносят при высадке рассады, а второй раз – во время цветения томатов. При высадке в ямку помещают 15 г удобрения, тщательно смешивая его с грунтом. Во временной интервал, кода томаты цветут, нужно удобрять культуру разведенным в воде удобрением.
 вот что нашел, а у нас то вроде тоже томаты? :neutrality:

но рипенят МФК
 Что такое МФК? А вот рипен приобрести я не забыл :unsure:

если раньше не лил минеральные удобрения можешь и этим дорогим гавном мышиным попотчевать 
 Та лил X-D Хотел все итоги подвести в конце харва и обо всем поведать, что бы покрасивее было, т.к репорт совсем не красиво начат, но что ж, поделимся инфой пока так: начало грова, еще вега была - было залито нереальное ккол-во удобр( больше ж значит лучше *NO* ), и мочевина, гр2 на литр, и сульфат магния, и янтарная кислота, и еще пару удобр коих имена позабыл, и все в нормальных таких кол-х, получил передоз, но тьфу тьфу, промыл и забыл)
 Та не дорогое оно нынче( как для гаУна незнаю)),но ценник что то был до 100р вроде, но уже поздно, все закрыто, а праздники праздники...((
 Нашел баночкку вот "этого", но не думаю, что как то решит проблему(

20181230_175650[1].jpg

Та лил X-D Хотел все итоги подвести в конце харва и обо всем поведать, что бы покрасивее
Минеральные удобрения и органическиене смешивают, будет жопа растениям аккурат к харвесту ,погорят нах. хотя обычно новички никогда не слушают что им говорят а только уже сделав шкоду начинают постить тему за темой "помогите что с растением"

рипен можешь юзать или так - купи монофосфат калия и им удобряй на цвете - будет норм  а там как знаешь

сделав шкоду начинают постить тему за темой "помогите что с растением"
 Поэтому даже не создавал тему, решил решать своими силами( промывками), и подходить уже к "делу" более основательно)) (начало посадки и первые недели были "что то с чем то", все делалось на пофиг)

...так если Рипен есть, тот же РК, можно его юзать  B-)
 Так так, а можно поподробнее? Как бы лучше поступить?
 т.к это кислота, то пш снизится, поэтому думаю брать водицу с фильтра, там пш ~7.5, ппм почему то везде в р-не 225 и в кранухе и через фильтр :skeptical:
 Братцы, промываем растихи раствором с рипеном, при этом добавляя удобры в эту смесь?
 Хотя, не будет ли передоза чего нибудь от еще добавок удобр?

Так так, а можно поподробнее? Как бы лучше поступить?
...начни с 1мл/л, можно вместе с основным питанием 

Братцы, промываем растихи раствором с рипеном, при этом добавляя удобры в эту смесь?
...промывают не Рипеном а Клином

...промывают не Рипеном а Клином
 Сори, перепутал, проливать имел ввиду. Ну а на харв, думаю обойдемся водичкой для промыва)))
 Теперь это у нас еще одна добавка до конца роста, или мы только лечим?
 как понимаю, клин с удобрами-удобры-вода, и так по кругу или на каждый раз с удобрами клин добавлять?

Ну всё, пролил каждую малыху, на Люси пришлось 2.5 литра, из них литр с рипеном-пол литра воды-литр с удобрами, на Марийку 2 литра, все тоже самое только без воды.
 Рипена 1мл на 1л, удобр в два раза меньше.
 На выходе получилось ~6.5 пш, и 700ррм
 Стоит ли на следующий полив юзать рипен?
 З.Ы. И вот немножко Люси)

20181231_090105[1].jpg

Стоит ли на следующий полив юзать рипен?
...будет видно по растихе, там решим уже  :-?

Рипена 1мл на 1л, удобр в два раза меньше.
 На выходе получилось ~6.5 пш, и 700ррм
...я имел в виду шоб Рипен добавил к основной порции удобрения, в два раза меньше не надо, у тебя ж дефицит, вот Рипеном типа добавляеш фосфора к основному питанию,  рН входа тож пиши  B-)

Я МФК добавлял на весь этап цветения,шишки жирели с каждым днём,на цветении их надо закармливать фосфором и калием,ну естественно промыть потом поливов 5.У меня сейчас зима коплю снег для промывки.

Братцы, я очень долго думал, писать ли вообще о проблеме, ведь дело к новому году шло, все празднуют, а вы в интернетах сидите(
 Ну ка бегите отрываться, не будьте как автор данной темы *NO*
 С Наступающим бразы!!! :fx:

шоб Рипен добавил к основной порции удобрения
 Руководствовался тем, что в прошлый раз было удобр по полной, да еще и в рипене дофига всего, а побоялся мешать все вместе т.к подумал вдруг не подойдут друг к другу)

рН входа тож пиши
где то 7.1 было до удобр, удобры как заметил кислят, поэтому не мерил :happy: А среднее всегда выходило в р-не 6.8-7.2( до удобр опять таки)

на цветении их надо закармливать фосфором и калием
 Чую рипенЬ теперь к девчонкам до конца их дней войдет :by_shame:

Ну вот и наступил Новый год *:O)
 Но произошло страшное :-0 Неизвестный, пробравшись ночью срезал самую маленькую шишечку с Марийки! По доказательной базе, этим неизвестным был Альберт Эйнштейн :-?
 Скоро у нас полив, подумываю о чистой водичке, хотя очень хочется рипена и удобр уже добавлять по полной и держать только на компоте. Ведь Марийке уже 53 дня, а Люси так вообще старушка с 58 деньками.
 Ну и конечно пора уже задуматься о следующем грове, который должен быть топовым, есть мысли над сортами фотиков orange hill special и Y GRIEGA.
 З.ы ну вот и фоточка Марийки, жиденькая еще совсем(

20190102_173827[1].jpg

...этот сорт здоровый растет, учитывай это , шоб вместитлся  :-?
Как раз таки мучает этот вопрос, два этих сорта очень густые и наврятли влезут в бокс 60х60?
 По идеи лучше растить одну в 20-м горшке, что скажешь?
 И созрела такая идея,т.к малыхи росли под режимом 16/8, думаю может под конец перевести на 18/6, ну что б побольше света было вконце?)

По идеи лучше растить одну в 20-м горшке, что скажешь?
..ну то шо одну это сто пудов, можно даже 12/12 со старта

И созрела такая идея,т.к малыхи росли под режимом 16/8, думаю может под конец перевести на 18/6, ну что б побольше света было вконце?)
...я автики вааще весь цвет на 12/12 держу     ...тут вообщем по желанию 

Назад
Сверху