Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, уже купил суперфосфат, единственное что было для фосфора(Я покупал МФК Буйские удобрения и последние 2 недели лил его.180р. ИМХО
это вообще "долгоиграющее удобрение " )) в горшках его применять стермно, так как разлогаться начинает месяца через 3 оно ,в ауте его с осени вносят чтоб на весну -середину лета оно растворилось нормально до удобоворимого для растения состоянияуже купил суперфосфат,
Неееееет :anger:это вообще "долгоиграющее удобрение " )) в горшках его применять стермно, так как разлогаться начинает месяца через 3 оно ,в ауте его с осени вносят чтоб на весну -середину лета оно растворилось нормально до удобоворимого для растения состояния
...та вроде пишут шо норм растворяется :" Причем состав обладает довольно низкой электропроводностью и стабильным РН-фактором, что повышает его эффективность. Хорошо растворяющийся в воде, монокалийфосфат не оставляет вредных осадков, совместим практически со всеми другими применяемыми пестицидами и удобрениями, поэтому его активно используют при составлении комплексных питательных растворов. Единственно, с чем его не рекомендуется смешивать, - это препараты магния и кальция."это вообще "долгоиграющее удобрение
...пробуй им, там видно будетЧе делать то?
тогда пробуйте растворять)) я написал что видел,а там как хотитета вроде пишут шо норм растворяется :
...та я как бы не спорю, но рипенят МФК, листва ж маячить, шо рипеннинг начался, меняется ...я чисто из этих соображенийя написал что видел,а там как хотите
если раньше не лил минеральные удобрения можешь и этим дорогим гавном мышиным попотчеватьНеееееет :anger:Че делать то? был выбор какашек мышей летучих в брикетах, может их?
Единственно, с чем его не рекомендуется смешивать, - это препараты магния и кальция
Что такое МФК? А вот рипен приобрести я не забылно рипенят МФК
Та лил X-D Хотел все итоги подвести в конце харва и обо всем поведать, что бы покрасивее было, т.к репорт совсем не красиво начат, но что ж, поделимся инфой пока так: начало грова, еще вега была - было залито нереальное ккол-во удобр( больше ж значит лучше *NO* ), и мочевина, гр2 на литр, и сульфат магния, и янтарная кислота, и еще пару удобр коих имена позабыл, и все в нормальных таких кол-х, получил передоз, но тьфу тьфу, промыл и забыл)если раньше не лил минеральные удобрения можешь и этим дорогим гавном мышиным попотчевать
Минеральные удобрения и органическиене смешивают, будет жопа растениям аккурат к харвесту ,погорят нах. хотя обычно новички никогда не слушают что им говорят а только уже сделав шкоду начинают постить тему за темой "помогите что с растением"Та лил X-D Хотел все итоги подвести в конце харва и обо всем поведать, что бы покрасивее
Поэтому даже не создавал тему, решил решать своими силами( промывками), и подходить уже к "делу" более основательно)) (начало посадки и первые недели были "что то с чем то", все делалось на пофиг)сделав шкоду начинают постить тему за темой "помогите что с растением"
Так так, а можно поподробнее? Как бы лучше поступить?...так если Рипен есть, тот же РК, можно его юзать![]()
...начни с 1мл/л, можно вместе с основным питаниемТак так, а можно поподробнее? Как бы лучше поступить?
...промывают не Рипеном а КлиномБратцы, промываем растихи раствором с рипеном, при этом добавляя удобры в эту смесь?
Сори, перепутал, проливать имел ввиду. Ну а на харв, думаю обойдемся водичкой для промыва)))...промывают не Рипеном а Клином
...та за Клин пока забудь, он шас не нужен, то перед харвом если есть - заюзаешкак понимаю, клин с удобрами-удобры-вода, и так по кругу или на каждый раз с удобрами клин добавлять?
Бро, опять затупил) Вместо клина имел ввиду рипен)...та за Клин пока забудь, он шас не нужен, то перед харвом если есть - заюзаеш
...будет видно по растихе, там решим ужеСтоит ли на следующий полив юзать рипен?
...я имел в виду шоб Рипен добавил к основной порции удобрения, в два раза меньше не надо, у тебя ж дефицит, вот Рипеном типа добавляеш фосфора к основному питанию, рН входа тож пишиРипена 1мл на 1л, удобр в два раза меньше.
На выходе получилось ~6.5 пш, и 700ррм
Руководствовался тем, что в прошлый раз было удобр по полной, да еще и в рипене дофига всего, а побоялся мешать все вместе т.к подумал вдруг не подойдут друг к другу)шоб Рипен добавил к основной порции удобрения
где то 7.1 было до удобр, удобры как заметил кислят, поэтому не мерил :happy: А среднее всегда выходило в р-не 6.8-7.2( до удобр опять таки)рН входа тож пиши
Чую рипенЬ теперь к девчонкам до конца их дней войдет :by_shame:на цветении их надо закармливать фосфором и калием
...этот сорт здоровый растет, учитывай это , шоб вместитлсяY GRIEGA.
Как раз таки мучает этот вопрос, два этих сорта очень густые и наврятли влезут в бокс 60х60?...этот сорт здоровый растет, учитывай это , шоб вместитлся![]()
..ну то шо одну это сто пудов, можно даже 12/12 со стартаПо идеи лучше растить одну в 20-м горшке, что скажешь?
...я автики вааще весь цвет на 12/12 держу ...тут вообщем по желаниюИ созрела такая идея,т.к малыхи росли под режимом 16/8, думаю может под конец перевести на 18/6, ну что б побольше света было вконце?)