Auto ak-47 X LOWRYDER - всё по взрослому

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲597
Всем доброго здравия! Первый гров и начались такие траблы. Растишки примерно месяц, растет здорово.(как мне кажется), очень смущают "яйца", что это, герм или девочка? Трихом много везде, такие "яйца" только на самих цветках. На фото самая большая кола
94e93a8afa3e07ee794063eeedf42de1.jpg

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

шишка видна на фото ,яиц там расмотреть у меня не получаеться,фото не оч чёткое 

Спасибо, эти шарики оказались шишкой) никогда не видел их в живую на такой стадии)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Немного волнуюсь по поводу подвязки центральной колы,  Там ростут три грозди вместе, подогнул самую большую, думаю она еще маленькая и сможет вытянуться вверх, а шишульки рядом с ней тоже пойдут вверх и получится трезубец из мега шиш shamh:-)
 Ну и пока пишу опробовал лопушок(просушеный в микроволновке :facepalm: ,увы,быстро по другому сушить мы не умеем) который был сорван из за легкой желтизны, появилась улбыка и легкая тяжесть(нет, все же светлость) в голове чему безмерно рад, и походу у нас это сативка в большей степени( это та самая маленькая,которая с термометром), назовем ее Марийка. Главная героиня останется пока безымянной)
 Такс Такс Такс, скажу я вам что лопушок сорваный днем, непонятно как просушенный, еще молодой, оказался не намного и хуже, чем шиши сативы опробованые в экхем.... shopah темного етернета *MUSIC*
 Да ребушки-воробушки,хоть рви ее сейчас она просто огонь!!!! Марийка- мелкая засранка :0_b22b9_42772c2e_S:

Последнее редактирование модератором:
 Таки здрасте. Наверное стоит рассказать как мы поживаем после тренировочки :training1:
 Имя нашей героини так и не придумал, посему будем звать её по французски - Люси :smile436:
 Дабы удобнее было их отличать, Марийка более пушистая но с шишульками у нее беда( и еще  у нее есть на бочку термометр :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2
  А Люси радует глаз плотными шишулями :preved:
  Коротко по измерениям: на даный момент темпа в боксе в р-не 26-29 гр. днем, и ночью 22-25, влажность из за вентилятора и сильного выдува не выше 25% чаще держится в р-не 15-20. Изредка стараюсь повысить влажность путем отключения вентилятора и полотенчика(тазик не спасает,но стоит всегда), но только на ночь.
 Некоторые выводы:
 Люси: подвязка центральной колы удалась, теперь боковые шиши начинают тянутся вверх.
  Вроде шиши сформировались, думаю насчет последней подвязки(других шишуль для повторения такого же опыта,но они еще малы), но пока мысль такая "шиши сделаны, шиш больше нет" :-X
 Марийка: Совсем малютка, куча листвы, одни стигмы шиши даже не появляются :severe_pain: Будем наверное тренировать ее на боковые веточки, уже не так жестко, без сильных засух.
 Так же приложил фото подгиба Марийки, вот для чего нужна засуха, можете заметить как "перекручены " ветки, ни одна не сломалась в процессе, но после полива и востановления заметил зажившие надломы некоторых веточек, по всей видимости из за наполнениня водой они разбухали и не выдерживали нагрузки.
  Теперь к проблемам, предложениям и мольбам о помощи к спецам:
 1. Предлагаю админу перенести тему в гроу репорты.
 2. На каждой из растишек появилась на кончиках листиках желтизна( на процентах 10-15) Дефицит азота или фосфора, как решаем вопрос? Мои предложения:
 2.1 Нас ждет два полива компотом, думаю понижать пш компота до 6-6.2,для стабилизации пш (пш-метр не помешало бы откалибровать для начала) и немного прибавить удобр - наблюдать за результатом.
 2.2 Воспользоваться вашим предложением
 3.Немножко подогнулись кончики листьев вверх( У Марийки), что может быть: слишком близко к источнику света, обильный пролив,или другие причины?
 4. До каких пор можно заниматься пригибанием? как сказал бы великий: "да сколько можно мучать .опу"?! :skeptical:
 5. Наша цель собрать грамм 20 сухих шиш с двух кустиков, ваше мнение каковы шансы на такой результат?

20181218_210717[1].jpg

20181218_210808[1].jpg

20181218_211026[1].jpg

20181218_211405[1].jpg

20181218_211127[1].jpg

НАПИШИ КАК ЕЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ- ПЕРЕИМЕНУЕМ И ПЕРЕНЕСЕМ В РЕПОРТЫ

Ну тут если  дорастишь как надо и 50 соберёшь.Я прошлый гров эту прелесть схарвил на 2 недели раньше,снял 50 сухих и думаю снял бы 75-80 если бы не чирикал её для покуров.

Ну тут если  дорастишь как надо и 50 соберёшь.Я прошлый гров эту прелесть схарвил на 2 недели раньше,снял 50 сухих и думаю снял бы 75-80 если бы не чирикал её для покуров.
О,бро, помню как читал твой репорт, завидовал белой завистью) только сейчас увидел, что сидбанк у нас одинаковый) А вот Люси немножко другая от "GRASS O MATIC")
 Ну что могу сказать, по ведерку ты конечно обгоняешь по размерам, и повыше у тебя вроде :sadness: Но у нас днатик 400 лупит)
 "50гр." ты считаешь шиш?
  Пока Марийка что то расстраивает, вроде и растет, а вроде и не надувается как у тебя(
 Сегодня полил тоже по полной удобряхами, ждем результатов)
  Ты листики сильно покоцивал? а то зеленые они все, даж нечего и курнуть(

С наступающим бразерс  и систерс B-)
 Приснился страшный сон: срубил растихи и высушил когда стигмы были еще белые, проснулся в холодном поту :sml_gallery_103797_270_3353:
 Ну что ж, начнем: проливали мы наших малышек два раза компотом, и сегодня день был по 3л. кранухи и по 0.5 компота, на выходе получилось у каждой ~6.7 пш, не плохо думаю :-[
 Т.к не могу вспомнить точных дат, то у Люси день рождения будет 05.11, у Марийки 10.11 = 51 и 46 дней соответственно.
 Сорвал пару листочков с Люси, и Марийку немножко покоцал, новый год же как никак *:O)
 Немножко фоток Марийки, и моей гордости- Люси ;-)

20181226_034820[1].jpg

20181226_034957[1].jpg

20181226_035025[1].jpg

20181226_035102[1].jpg

Бразы!!!! Выручайте! Марийка похоже приболела! :smile25:
 Появилось много пожелтевших листочков, и на стебельках сверху коричневый оттенок(он достаточно давно, но в купе с этим фактором очень беспокоит), заметил что и остальные листья начинают желтеть, что делать?!
 Есть предположение, что это дефецит марганца, так ли это?

20181229_192248[1].jpg

20181229_192434[1].jpg

20181229_192502[1].jpg

...сто пудов фосфор, в Био удобрах с этим бывают проблемы на цвете, я РК юзал в таком случае  B-)   

Бро, что такое РК?
 Изучил проблему более детально, скорее всего и правда фосфор, а я все "осень осень"
 Еще и последний полив на выходе дал 6.1пш :smoking_80_anim_gif:
 Стоит проливать сейчас или подождать когда подсохнет земля?
 Скоро харв по паспорту, а тут такое... :facepalm:

...РК - это фосфорно-калийная добавка к питанию, разных фирм есть plagron-PK-13-14-hydroponics.in.ua-480x480.jpg

Стоит проливать сейчас или подождать когда подсохнет земля?
 Скоро харв по паспорту, а тут такое...
...та ниче прям страшного нет, поливай как обычно 

Назад
Сверху