Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
so cute))... эти шарики оказались шишкой) никогда не видел их в живую на такой стадии)
Немного волнуюсь по поводу подвязки центральной колы, Там ростут три грозди вместе, подогнул самую большую, думаю она еще маленькая и сможет вытянуться вверх, а шишульки рядом с ней тоже пойдут вверх и получится трезубец из мега шиш
...сделанноПредлагаю админу перенести тему в гроу репорты.
Шеф, что для этого нужно,как поменять тему? Не могу найти такую функцию :discontentedly:...сделанно...название мож придумай репорту
![]()
Не будем сильно заморачиваться, назовем так: "Auto ak-47 X LOWRYDER - всё по взросломуНАПИШИ КАК ЕЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ- ПЕРЕИМЕНУЕМ И ПЕРЕНЕСЕМ В РЕПОРТЫ
О,бро, помню как читал твой репорт, завидовал белой завистью) только сейчас увидел, что сидбанк у нас одинаковый) А вот Люси немножко другая от "GRASS O MATIC")Ну тут если дорастишь как надо и 50 соберёшь.Я прошлый гров эту прелесть схарвил на 2 недели раньше,снял 50 сухих и думаю снял бы 75-80 если бы не чирикал её для покуров.
комплект биобиз, органика....а кормиш чем , больше на фосфор смахивает![]()