Auto Ak-47 Регуляр.от Ganjaseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у растений мной тип освещения вызывал паранормальные реакции не раз но только эсл очень долгую адаптацию показывала,лед не должна

фотки пяти дневной давности...не мог загрузить ни как,лаг какойто был...

DSC02733.JPGDSC02734.JPGDSC02735.JPGDSC02736.JPGDSC02738.JPGDSC02741.JPG

Реакции: Zion
Всеп привет C[||]

седнешние фото растишет

DSC02783.JPGDSC02787.JPGDSC02790.JPG

у трёх растих всё идёт по плану ;-) ,ну как у автоцветов.цветут во всю *YES* ...

а вот четвёртая девочка DSC02791.JPGDSC02792.JPG тока усы покозала а цвести нормально как остальные не хочет *NO* ...

на общей фото видна разница DSC02793.JPG на той что с лева ток листья ростут

а у астольных шишечки зреют...

а пахнут как вкусно :gallery_103797_270_3617: когда шишечку прижмеш с легка пальцами,аромат какого то фрукта вкусного,не могу понять ток какого :-?

удобряю ток био гумусом,на вегу лил ИЗУМРУД оно азотное...

а на цвет лью DSC02777.JPG универсальное...

всем привет *YES*

растихам сегодня 8 недель как проросли.

DSC02799.JPGDSC02800.JPGDSC02803.JPGDSC02807.JPG

как то так

а эта DSC02804.JPG цвести не хочет *NO*

фотопериуд 100процентов...мне его в бонус кинули.а я не прочёл на открытке что это...заказывал автоцветущие и бонус падумал что тож авто.в следуюший раз читать буду по внимательней ;-)

с завтрашнего дня начну дни сакрощять 12/12 ...

я растихи удобрял ток биогумусом ... так делать больше не буду *NO*

им нужно хорошее питание а ни диета

сегодня удобрил удоброй в соотношение 5.9.12

будем смотреть ;-) ;-)

корми, тока это хорош для афтиков они в конце цветения.

Фотику азотным можешь, подожди чуток, автики соберешь и потом 12/12 поставишь... и в боксе будет только фотик. думаю норм урожая даст, так как, автики вовремья некормил.

+ зачет!!!!

Последнее редактирование модератором:
@frantuz, :rzhu: :rzhu: Главное чтоб с утра не просил 150

всем C[||] привет...

хочу поделится с вами плодами данного репа ;-)

фото не обязательно так как мою накуренную рожу вам видать не *NO*

14 сентября при осмотре девочек,нечайно обломил бошечку...поставил на просушку,сегодня тоесть 17 числа бошка была готова к употреблению ;-)

честно скозать ,такого кайфа я три месяца не видал *thumbsup*

вышло 3 мокрых напаса с бошечки...я хапнул один,но хороший :-? и понял что второго не понадобится делать :nyam:

в груди хапнуло так что не мог дым выдохнуть, и ещо сикунд 40 болело и давило в груди...понял сразу, что вопрёт ни по детски ;-)

НЕ ДУМАЛ ЧТО афтик так даст по мозгам...перло час,но так что мне покозалось каг будто три прошло...потом ещё час настраивался сесть за руль... и до сих пор с далека тыркает(раслабон)

одним словом *thumbsup* во...

привет всем ;-)

автики уже подходят к харву DSC02850.JPGDSC02852.JPGDSC02859.JPG :gallery_103797_270_9686: DSC02856.JPGDSC02860.JPGDSC02862.JPG ещё недельку подержу и :gallery_103797_270_404:

а вот и фотик ажил DSC02848.JPG *thumbsup*

два раза пролил азотным удобрением DSC02869.JPG прикупил в местном интернет магазе...эфект *thumbsup* есть понт с него...пошли новые побеги и листики как нодо ростут а то старые чемто переболели,какойто нехваткой серьёзной...так и стоят на половину высушеные...но вижу что всё будет *thumbsup* ... DSC02841.JPGDSC02849.JPG *YES*

Молор!!!!

А у удобры какой Н-П-К, Приблизительно какими пропорциями?

@pafata,вот как в магаре про эту удобру пишут...

Азот, используемый в TNT Complex, полностью органический.

Органические азотные соединения не имеют электрической проводимости, потому что они не являются солями, обладая при этом высоким содержанием азота.

Таким образом, молодые растения не перегружаются солями, что создаёт идеальные условия роста.

Несмотря на низкое значение злектрической проводимости, зффективность добавки TNT Complex очень высока.

TNT Complex содержит все необходимые питательные вещества и обогащён множеством жизненно важных копонентов (витамины, аминокислоты, легкодоступные сахара), что гарантирует успешный рост.

Растения подкормленные TNT Complex'ом производят большое число точек роста и становятся мощными и сильными со здоровым зелёным цветом листа.

Нельзя превышать рекомендуемые пропорции, потому что растение вырастет высоким и станет потреблять много энергии для транспортировки питания от корней вверх к концу цикла.

Использование: добавлять в питательный раствор на стадии роста.

Пропорции: 50 мл на 10 л.

Для совсем молодых растений и материнских растений: 25 мл на 10 л.

TNT Complex - идеален для материнских растений и черенков.

Для здорового роста в земле и кокосовом субстрате.

HESI хорошое уробрение. То что написано про солей это круто.

У тя сейчас азотное хеси /с желтым наклейком/. Это для веги, на графике видно что им кормят 2 недели потом переходят на хеси блум далее на фосфорный хеси.

Там есть и красной наклейкой Рут формула, тот более пригодна для веги. Тоже азотный.

На цвете твоим растишкам ваше она не нужна... найди весь коплех так и будет решено вопрос удобры на дальнейших циклах.

UK_schemahydro.png

всем привет ;-)

вот подошло время и мойх растих :gallery_103797_270_404: DSC02905.JPGDSC02912.JPGDSC02913.JPGфото трёх" auto АК-47" перед харвом

и так лёгкий фотошоп DSC02906.JPGDSC02911.JPGDSC02915.JPGDSC02916.JPGDSC02919.JPGDSC02920.JPGDSC02921.JPGDSC02922.JPG

а вот и выхлоп с трёх растих DSC02924.JPGDSC02925.JPGDSC02926.JPG

весь харв был утрамбован в банку с объёмом в 0,7 литра DSC02928.JPG

банка была помешена в холодильник на пролечку *YES*

о качестве шишек я говорил раньше ,качество отличное АК-47 бьёт прямо по голове без асечек...а после пролечке будет опасно её курить,шугнёт не по детски X-D

как папробую,в двух словах опешу ;-)

каличество так сибе но эт моя ошибка,сорт хороший,нижнии ветки очень развито,кучно идут.с ровными руками и хорошим опытом можно собрать нормально с данного сорта,ну в этот раз я не очень отличился,ну опыта ток на своих ошибках наберёшся...в двух словах я доволен качеством m/ прёт как надо ...

главное качество а не количество ;-)

осталось одна девачка фотопериодная,но она конкретно больна :-C ...завтра будут фото,сегодня не мог сфотогрофирорвать её,больно было смотреть на неё :-C ...

мои поздровления.... удачных покуров..... С ХАРВЕСТОМ!!!!! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

:-? привет...

не смог я реанимировь АК-47

DSC02941.JPGDSC02943.JPGDSC02946.JPG вчерашние фото... :-C

жалко конечно...хотелось бы попробовать на вкус его [:] ...не в этот раз *NO* ...

как я понял от чего АК погиб...оказалось что удобрение которыми я поливал растихи заразили мой бокс трипсами, это такой паразит

каторый высасывает жизнь из листьев...в результате гибнут листья и всё остальное с ними...а Я в предачу ещё и перелил канкретно.

думал что нехватка витамин каких-то..и лил то одно то другое а когда понял что засада было поздно...ни зря джафарчик говорит что

удобрениями сад чудес поливать в боксе не стоит бо начнёт летать, жирать...

Траванул я пару недель назад эту Трипсу...обработал бокс припоратом против паразитов,купил в агромагазинчике.название не помню но ризультат на лицо...

в боксе высадил другие растихи до того как обработал бокс, 75% растишек были убиты трипсой .после обработки оставшиеся растишки ожили и начаси набирать вес *thumbsup* ...

об этом в следуюшем репе ;-)

.оказалось что удобрение которыми я поливал растихи заразили мой бокс трипсами, это такой паразит
удобрениями сад чудес поливать в боксе не стоит бо начнёт летать, жирать..
нда ... вот уже "сад чюйдес" :WhiteVoid_2: :-! у него что грунт гавно- что удобряхи с йайтсами всевозможных паразитов ,не у тебя первого трипсы заводились от этих чуйдоудобр

Назад
Сверху