Auto Ak-47 Регуляр.от Ganjaseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲18
Всем привет *MUSIC*

Этот реп будет про то как frantuz у себя в шкафу будет АК-47(auto) поднимать.семечки регулярные от GanjaSeeds

Последнее редактирование модератором:
семки в оригинальной упаковки *YES* круто...заказал 2 упаковки а получил три *thumbsup* шаману спасибо.

DSC02595.JPGDSC02608.JPG

семки замочил сегодня в ватных дисках DSC02612.JPG

завтра прошелкаю их. :-!

немного о боксе ;-)

плошядь бокса 2 кв.метра,высота 2 метра объём 4 куб.метраDSC02602.JPG

свет в боксе: плафон как видно огромный там установлено два вида освишения DSC02601.JPG

две натриевые лампы DSC02596.JPG 400wt

и 6 люмисцентные от Osram спецыальные для вырашиванию цветов. 58wt и полтора метра в длину имеет лампа.

DSC02597.JPG

сегодня глянул семки что вчера замочил B-) ....

их даже шелкать не надо :-? они сами проклюнулись :tanz:

хороши орешки *GANJALIVE* ...бывали семки, замачивал и дня три надо было ждать чтоб проклюнули, половина згнивала :gallery_103797_270_900: ...

Всем привет ;-)

вчера семки быле посажены в грунт :-?

завтра будут фото ново рожденных -=<:)

:-? добрый всем...

и этот гров без приключений ни как :s002: DSC02617.JPGDSC02618.JPGDSC02619.JPG

вот такая ситуациямоё мнение что мыши пожрали су_И .

djafarchik (05 Июль 2014 - 11:55 ) писал: зато там можно жить в нутри)) /b/ :cool: :gallery_103797_270_3617: как в воду глядел B-)

сужу что мыши потому как видно что листики ктото откусил,сам ствол нормальный,здоровый,вчера вечером было всё отлично ,а сегодня эти квартиранты наверно хотели есть :WhiteVoid_2:

но наш АК-47 ТАК ПРОСТО НЕ ЗДАСТСЯ :preved: DSC02615.JPGDSC02613.JPGDSC02614.JPGDSC02616.JPG

ЧЕТЫРЕ растихи нормальны и здоровы...

я бокс оставил открыт чтоб температура ни так жарила 34 по цельсию, вот и квартиранты забежали... с открытым боксом 28 градусов...прийдётся еше вентили на вытяжки добавить ;-) ...

если кто сталкивался с таким подскажите мож и ошибся Я на счёт мышей...

про мышей не знаю жрут или нет, у меня мокрици в земле прятались от жары, но они точно не хавали растихи. Мыши бояться репейника,(цепкий, колючий) разбрасывал в погребе на картошку и все гуд.

C[||]

Сегодня всё нормально у растих,держу бокс закрытым,температура 32 градуса (жарковато) нужна вытяжка по больше.

с 18 осталось 4 растишки :-/ ,но здоровые :-? ,две должны быть самками по любому...

полив раз в день,родниковой водицей (отстоянной) 150 гр. на растиху *thumbsup*

Они у тебя через 3 дня скажут : "Ну что сегодня опять по 150 к вечеру" ? X-D

Сегодняшние фото растишекDSC02625.JPGDSC02628.JPG у этих двух всё в норме *YES*

а вот у этих небольшая проблемка DSC02626.JPGDSC02627.JPG

как и видно листики кто то по надкусывал .

видно на счёт мышей я прогнал,эт какой то паразит что жирёт листву а какой я не могу понять.

Был у меня КАК ТО случай,ДРУГ принёс удобрение (куряк и ешё чёт там было намешано) ну удобрил я растихи , хорошо что растихи уже доцветали ато б без урожая остался,весь лапух сожрало одни шишки и остались,в боксе и летало и ползало и жирало,караул X-D

к стати к АК-47 подселились новенькие растишки Hindiana тоже авто регуляр.DSC02629.JPG 10 штук.

и обшее фото DSC02630.JPG

хочется и с вами поделится своими красавицамиDSC02620.JPGDSC02621.JPGDSC02622.JPGDSC02623.JPGDSC02624.JPG им еше недельку цвести :-?

Сегодняшние фотки растих :-!DSC02658.JPG

4 ратихи АК-47 DSC02652.JPGDSC02654.JPGDSC02655.JPGDSC02656.JPG те что по младьше 3шт. hindiana c 10 шт. 3 спас ,остальные опять ктото съел так и не понял кто ест, едят ток когда растихи проростают из грунта :-C на 3 растихи поставил стаканчики и они выжили а остольные сожрали 8-O ...скока смотрел ток мошкару в боксе увидел более ни чего...

ну выжевшие есть значит и приход будет :gallery_103797_270_404:

@frantuz, Похоже у тебя насекомое какое-то нехорошее завелось. Оно может только по ночам вылезать, вот ты его и не увидел. Похоже окрепшие растения ему не по-зубам, а ростки сжирает.

@Silver,

я и ночью смотрел B-) .ни хрена ни увидил :-0 но паразит какой то точно есть...этот гров сниму,сразу обработаю бокс и все его комплектующие :dm:

Всем привет... растихи вчера переехали в 10 литровые горшки...DSC02660.JPGDSC02661.JPGDSC02662.JPGDSC02663.JPG

три растихи 100% девки @}->-- .... четвертая не понятно :pacak: но :weedpoke: через пару дней увидем...

семки хоть и регулярные,но думал что из 4-х растих ток две девки будет ;-)

а там такой сюрприз :-{} ...

на фото 4 АК-47 И три растихи HINDIANA DSC02667.JPG течто в малых горшках эт hindia,так как ещё пол не видно

удобрения пока ещё не мишаю.ток биогумус в малых пропорцыях ставлю в компот и по листу...

DSC02661.JPG на листах видны жёлтые точки :preved: ...с чем это связано?

температура в боксе может до 36 по цельсию подниматся :gallery_103797_270_4270: ,влияет ли как то это на жёлтые точки на листках?

C[||]

Решил Я проблему с температурой в боксе,установив ЛедпанельDSC02689.JPG 300wt. 100 диодов по 3wt. полный спектр, вместо днат 400wt.

сталкиваюсь я в первые с ледом, но пообешяли что опровдает себя,ну начало порадовало температура с 36-38 упала до 26-29 в рабочем состояние,ночью 23-25...

во как светит DSC02676.JPGDSC02684.JPG прикольно,не знаю на скоко этот свет хорош -=<:), будем наблюдать,конечно с днат не что не сравнится ,эт моё мнение ;-) ...но лед панель что у меня ,тож говорят не плохая,на 1 квадрат пойдёт я думаю...

ну ладно о главном *MUSIC*

сегоднешние фото растих DSC02694.JPGDSC02695.JPGDSC02696.JPGDSC02697.JPG

и семейное фото DSC02703.JPGDSC02699.JPG

АК-47 в 10 литровыш горшках, hindiana в 5.5 литров горшки...

в роде у растих всё в норме...удобрять начал биогумусом (жидким) floravit...

Всех :-? Приветствую

вчерашние фото растишек DSC02704.JPGDSC02705.JPGDSC02706.JPGDSC02707.JPG

вродь как всё у них нормально...после того как поменял им освишение с днат на Led, в течение суток растишки были вялые :-| ,думал что надо обратно будет ставить днат,но прошли сутки и растишки начали тянутся и к Led ;-) ...

DSC02709.JPGDSC02710.JPGDSC02711.JPG

B-)

Назад
Сверху