Auto Ak 47 Первый Опыт (seedbank ganjaseeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@rudolfik12, мне кажеться ты с "хвоста " начал )) ты его вырости сначала а потом кури X-D

сорт сильный [:] [:] [:]

Реакции: -X-
удобрять не раньше чем ростение покажет пол!! вот когда покажет тогда и будем разговаривать

21 день ! спит :-D

f2870d758760.jpg

3063098c694e.jpg

a134755040d6.jpg

что скажете 23 дня!

может мне поднять лампу ато очень кустится так что нижние побеги свет не видят

и еще опять ожелтения только на новых листьях

А кто сказал что автики лучше не пригибать?их трудно пригибать из за маленького роста это да!вот живой пример моя хинди авто!и все нижние на ровне с верхними растут и у тебя не поздно пригнуть!

DSC_0328.jpg

DSC_0329.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не знаю откуда берутся эти предрассудки и верования у новичков, но, как бы это не было странно, автоцветы, как и фотопериоды - КОНОПЛЯ. А уж относительно методов выращивания, они точно не могут различаться

как бы да она большинькая но и ее можно загнуть! не надо пытаться за один раз ее загнуть в течении недели потихоньку по сантиметру в нужную тебе сторону гни,ЛУЧШЕ ЭТО ДЕЛАТЬ КОГДА РАСТИШКА ПИТЬ ХОЧЕТ!она более податливая и мягкая нежели когда напьется то может лопнуть!с наружней стороны вкрути шуруп,сделай из тонкой(в обмотке) проволоки крючок привежи к нему нитку.Крючком зацепи за ствол и подтягивай раз в день!можно также лопухи в стороны таким же способом растягивать чтоб веткам больше света доставалось!будут вопросы спрашивай,только бро без фанатизма,научись чувтвовать растишку и будет тебе счастье! вот фотка моя чего можно добиться растягиванием :)

DSC01518.JPG

DSC01336.JPG

Последнее редактирование модератором:
как бы да она большинькая но и ее можно загнуть! не надо пытаться за один раз ее загнуть в течении недели потихоньку по сантиметру в нужную тебе сторону гни,ЛУЧШЕ ЭТО ДЕЛАТЬ КОГДА РАСТИШКА ПИТЬ ХОЧЕТ!она более податливая и мягкая нежели когда напьется то может лопнуть!с наружней стороны вкрути шуруп,сделай из тонкой(в обмотке) проволоки крючок привежи к нему нитку.Крючком зацепи за ствол и подтягивай раз в день!можно также лопухи в стороны таким же способом растягивать чтоб веткам больше света доставалось!будут вопросы спрашивай,только бро без фанатизма,научись чувтвовать растишку и будет тебе счастье! вот фотка моя чего можно добиться растягиванием :)
*thumbsup*

@ирландец81, Ты по ходу промолчал про то, шо делал фим-обрезку растихе?? Я в этом уверен, получилось прикольНО, не каждый так сможет!

не не не бро!подрезал всего одну или две растихи! и если честно то мне больше нравится растягивать их нежели подрезать! А та что на фотке это моя самая ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА супер сканк,первый заказ в ganjaseeds(скрытая реклама :) ),ты че бро я ее боялся пацарапать!!! не то что резать :) ! я ее почти 3 месяца растягивал,заплетал,строил каркас на ходу!это как первая любовь ;) хрен забудеш :)!все сам тянул,зуб даю :)! всем мир!

@ирландец81,Ок Бро! Супер Сканк от ГС я растил, вылядела гораздо скромней чем у тебя, но перла "мама-не горюй"! )))) @rudolfik12, извини за флуд соскучился по ресурсу, постю шо попало, хде попало! ))))

Назад
Сверху