Auto Ak-47 (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем здрасте) давненько не давал знать про растихи, но вот все де хочу похвастаться. Итак, ак-47 старшая уже почти почти готова, да и пиздюк тоже) недельки за 2-3 будет харв. Также хотел представить новый проект гроурума в котором использую днат 400, купил увлажнитель и позавчера проклюнулись 13 растих amnesia. Думаю по етому поводу заведу новый репорт, но все де фотками похвастаюсь.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Перед самым харвом выскочил трабл. Все вроде было гуд, и тут вдруг за 1-2 дня вот такая штука и только с етим 1 листиком, но боюсь чтобы не распространилось на растиху. Ето азот верно? Из за чего может быть.

И такое: пш воды сбивал уксусом, может быть в том проблема?

image.jpg

А как кормишь? ей на цвете уже азота много не надо, наоборот снижать надо. Может осень начинается. 

Так как и кормил. Я думал на цвете наоборот всего побольше надо давать.

Поливаю отстоянной водой, раз в 3 дня даю флору.

С горем пополам мы дошли до харва. Выхлоп очень слабенький но учитывая то, что растиха пережила, то я доволен. Всем спасибо, без вас ничего бы не получилось.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опыт-большая награда. Сфотай потом поближе в сухом.

@Sshevaa, Поздравляю  *thumbsup*  Любой результат, это результат, а то что растиха столько пережила, это будет тебе только наукой и пользой в любом случае  *YES*   Умничка) Отпиши по эффекту шо там)

Ефект Ого)! Сначала слегка росслабляющий а потом наоборот мотивирует что то делать. Вкус очень свежий, сладкое послевкусие с немного хвойным оттенком. Постепенно нагружает, через минут 10-15 начинается сам сок.

Очень понравился)

Поседел еще минут 15 и понял что я едва себя контролирую, очень расслабляющий ефект начинается через 25-30 минут. :)

Последнее редактирование модератором:
Клевый содержательный репорт, совсем скоро тоже запилю свой)) красавчик бро, хоть какой, никакой, но выхлоп, столько траблов и не загубил растишку!) 

Да спасибо) вот скоро 2 репорт будет в расцвете) с амнезиями, думаю будет лучше, уже все правильно!

купи индикаторные полоски , они называются лакумусной бумагой  если в магазине   для  сада нет  то  в зоо магазине   в отделе  для рыбок   в аквариумах проверяют  тоже  пеаш  ну а если нет    в магазинах то есть  в хим лаброториях  или в сан педимстанции  или  в школьном  хим кабинете,подсуетись найди полоски  и проверь землю к полоске   должна бытьт таблица  цвета   на реакцию,насчёт уксуса  это  всё понятно  но ты  не вычеслиш какой именно пш  будет  ,удачи тебе комрад
в школьном хим.кабинете...................ты дурак?

Назад
Сверху