Auto Ak-47 (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Доброго времени суток.

Начну с самого главного:

-Бокс размером 1,50 в высоту, ширина 50, длинна 90.

Внутри что то на подобие пенофола.

-Вентиляцыя на вдув и выдув одинаковая, с правильным местом расположения (вентиляторы на 14w). В скроем времени добавлю вентилятор на обдув, пока что растиха мелкая еще.

-Свет: эсл 55w, 6500 k, расстояние 15 см. Так же думаю за недельку поставить еще 1 эсл с теплым спектром.

-Что касается земли, кокос, о чем уже жалею, изначально в субстрат высыпал примерно 6 гр азота такого как на фото. Растению 2 недели, на 6-7 день брызнул био комплексом. В воду которой подливал раз в сутки добавил 3 мл чаркора для улучшения корневой системы. Примерно 3-4 раза в сутки опрыскиваю бокс пульвиком для поддержания влаги.

Температура в день в боксе 23, ночью 17,5, влажность прыгает от 40 до 58 примерно.

Больше пока не удобрял ничем, боюсь.

Есть еще вода с удобрением липосак (вроде так) для лучшего усваивания питательных веществ, но я пока ею не подливал.

Удобрения все что на фото есть..но я в них не уверен.

Проблема с листьями, как мне уже сказали профики етого форума, все дело в субстрате, а именно недостаток Пит веществ. Листья стали подсыхать и заметно сверху какие-то белые полоски. Все случилось после пересадки в кокос.

Проблема в том что я не знаю чем удобрять, растихе всего 2 недели, боюсь навредить.

Если есть замечание в боксе или удобрениях которые собираюсь использовать, подкоректируйте.

Всем спасибо огромное кто ответил:)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Кому не сложно, скиньте таблицу или что то на подобе, для удобрений..как правильно смешивать, что и в какой пропорции.

Чистый кокос, повторюсь.

Заранее спасибо.

таблицу смотри на флаконах что у тебя есть  -там есть для гидропоники рекомендации??

Нету для гидропоники( но мне все равно надо пропорцию давать 1/2,1/3 от написаного, правильно?

И все расчеты делать как на гидру?

Капец( шкипер, а удобрять пока теми добавками или подождать пока приедут нормальные из интернета?

Sshkiper, Бог гидры! Ты пока по пропорции сделай, и дай 30 % для веги раствор, больше я не рекомендую для такого возраста, и смотри на состояние малышей

Поливать! Немного, судя по росту, попробуй 100 - 150 мл! Не переливай

У моих точно такое же было состояние после пересадки.вялые тряпочные листики.( свои автики я умудрилась пересаживать трижды)Температуру ночью поднимай  камином.Не забудь миску с водой поблизости поставить.17.5 почти критическая для растих

Поливать, но чем? Что добавить к воде, какие удобрения?

Пончик, спасибо, учту.

И как, оклемались? Чем их удобрять?

Последнее редактирование модератором:
Поливать, но чем? Что добавить к воде, какие удобрения?

Пончик, спасибо, учту.

И как, оклемались? Чем их удобрять?
Знаешь я ничем не удобряла вообще. Просто поливала био гумус. Учитывая что они у меня ростут вообще в дикой среде. Земля с парковой клумбы.

Натурал био гуминное удобрение. один колпачек на литр отстоянной воды..............и только пульвиком вокруг .Почва у меня всегда полусухая ну или полувлажная.Не балую ничем больше

На удобрах написана инструкция как применят ? Я думаю написано, говорю тебе - от этой дозы дай 30 % , то есть при том же количестве воды, дозу уменьши в 3 раза

Так и сделал...дал 1/3 био гумуса, буду лить 150 мл раз в сутки.

Посмотрим...из пульвика пока не брызгаю тогда.

Всем спасибо няхи^^

Удачи и здоровья твоей малышке *thumbsup*  

Спасибо)

Если есть еще какие то замечания или рекомендации

Буду багодарен:)

можно пока и не удобрять,корневой стимулятор сейчас был-бы вмасть...

Пока не вижу...только листьики нижнее пожелтели, листья самого ростка.

Я думаю ето из за удобрения, которое я вчера намешал..

И вопрос: а удобрять каждый день или с перерывом?

Шкипер, а стимулятор дають 1 раз или поливать ми постоянно?

Кому не сложно, расскажите новичку как правильно промывать кокос и как часто ето делать? Спасибо

Вот сейчас Выглядит так

image.jpg

image.jpg

а аuto AK від Female Seeds щто за птіца хто зна. наскільки принципово відрізняється від auto AK-47?

Назад
Сверху