Бро ништяк лаики законьчились плюсану дожди у нас тоже идут сечас просто каифую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро ништяк лаики законьчились плюсану дожди у нас тоже идут сечас просто каифую
Как наебнулся?)) Подскользнулся))как так-то?!
))) Да пох, главное чтоб дренаж хороший был.Я сам позавчера курнул сытного колпака и увлекся поливать двух дневных. Полил до дренажа!))
Нашел в продаже?Не тот вкус уже, или мои рецепторы не те.. и машины другие... Ностальгия...)
https://www.youtube.com/watch?v=PeShS2kxDJ0
Да. В интернете полно... Вот думаю еще прикупить сигарет с которых начинал курить)Нашел в продаже?
Я недавно историю этих жевачек читал. Там от номеров вкладышей производитель разнился. Т.е. от 001до100 делала одна фирма, от 101 до ...250,к примеру, другой. Вкус разный был,говорят
Отправлено с приложения GanjaLive
Не знал! Надо найти тот персиковый вкус)Т.е. от 001до100 делала одна фирма, от 101 до ...250,к примеру
Интересно интересно - КПД более 29% это должно , с твоим опытом ,быть нечто необыкновенноеGenetics: (Lemon Peel x Dosidos) x Moonbow #75
Type: Kush
Flowering Times: 60 - 70 Days
Yield: Heavy
THC Level: 29%+
А вот это жэсть! Копаясь в новинках физиологических открытий, узнал что именно лёгкие есть тот орган, который "разгоняет" кровь, сердце только перепускной клапан. Третий месяц без табака, благодаря склерам Галиндий, это такой кайф, дышать полными лёгкими, траву как паровоз курю, бывает кашляю со слезами даже, но замечено на себе- копоти как от табака нет вообще( курил натур табак, не синтетику как в пачках). В день бывает 5-6 сортов по 2-3 прохода, и всё- равно отдышки нет, хронического бронхита тоже нет (на сигах все кашляют шолошади), аритмия исчезла, сердце перестало вылетать иногда из грудака( после табака обычно), самое приятное ноги очень сильно "разгрузились" табачелло просто уничтожает сосуды ног, Кушайте грибочки- бросайте наркотики! :tongue:Вот думаю еще прикупить сигарет с которых начинал курить
Да не…это уже не то, совсем не то. на Окко(АЗС) завезли лавИз, турбо, я как увидел, сразу по коробки целой купил. С теме из детства не в какие сравнения не идут.Стою сейчас, фантики нюхаю... Дочка подходит и говорит: "папа, шо ты делаешь"?))) И фантики не пахнут!!!( Десь, там, шось далеко далеко..
Встречал на ливе такой разговор)А вот это жэсть! Копаясь в новинках физиологических открытий, узнал что именно лёгкие есть тот орган, который "разгоняет" кровь, сердце только перепускной клапан.
Еще покурю чутка..)) Ну а так то ты прав, все что перечислено, все есть) Грибочки не каждому дано хавать, мозги могут уехать... Я пас!)А вот это жэсть! Копаясь в новинках физиологических открытий, узнал что именно лёгкие есть тот орган, который "разгоняет" кровь, сердце только перепускной клапан. Третий месяц без табака, благодаря склерам Галиндий, это такой кайф, дышать полными лёгкими, траву как паровоз курю, бывает кашляю со слезами даже, но замечено на себе- копоти как от табака нет вообще( курил натур табак, не синтетику как в пачках). В день бывает 5-6 сортов по 2-3 прохода, и всё- равно отдышки нет, хронического бронхита тоже нет (на сигах все кашляют шолошади), аритмия исчезла, сердце перестало вылетать иногда из грудака( после табака обычно), самое приятное ноги очень сильно "разгрузились" табачелло просто уничтожает сосуды ног, Кушайте грибочки- бросайте наркотики! :tongue:
На все воля Джа) Посмотрим...Интересно интересно - КПД более 29% это должно , с твоим опытом ,быть нечто необыкновенноепочти грибы
![]()
Смотрел и на них) В детстве бро и небо было голубее...Да не…это уже не то, совсем не то. на Окко(АЗС) завезли лавИз, турбо, я как увидел, сразу по коробки целой купил. С теме из детства не в какие сравнения не идут.
Я и так как нео) Грибы не мое) Вон один с форума соседнего уже включил Бога... Спасибо!Не не могут уехать, наоборот проснёшься, как Нэо в "Матрице"
Елки,про ноги это прям про меня. Ноги слабые стали,отдаю отчет,что это от сиг. Но как не пытаюсь бросить - не получается,только смог сократить потребление до пачки тонких,коротких сиг на три дня...А вот это жэсть! Копаясь в новинках физиологических открытий, узнал что именно лёгкие есть тот орган, который "разгоняет" кровь, сердце только перепускной клапан. Третий месяц без табака, благодаря склерам Галиндий, это такой кайф, дышать полными лёгкими, траву как паровоз курю, бывает кашляю со слезами даже, но замечено на себе- копоти как от табака нет вообще( курил натур табак, не синтетику как в пачках). В день бывает 5-6 сортов по 2-3 прохода, и всё- равно отдышки нет, хронического бронхита тоже нет (на сигах все кашляют шолошади), аритмия исчезла, сердце перестало вылетать иногда из грудака( после табака обычно), самое приятное ноги очень сильно "разгрузились" табачелло просто уничтожает сосуды ног, Кушайте грибочки- бросайте наркотики! :tongue:Вот думаю еще прикупить сигарет с которых начинал курить
Как один известный грибник сказал если вы боитесь сойти с ума не ешьте грибы, потому что это именно то что они и делают, забавная фраза "сойти с ума" мы даже не особо задумываемся над ней, получается есть ум и есть тот кто с него сходит, как раз на этом стыке и возникает обычно страх, потому что включается биологическая функция мозга все что он не понимает и не может объяснить он воспринимает как опасность, такое часто у детей случается потому что мир им еще неизвестен, страшно и интересно, но интереса всегда больше, именно интерес преодолевает страх иначе бы мы не развивались.Грибочки не каждому дано хавать, мозги могут уехать... Я пас!)
Хорошо сказано, что не каждый готов позволить себе отпустить якорь вменяемости даже на сотню метров