Autdoor 2018 , Narkush, G13 Haze, LSD Reg, Original Skunk, Bubble Gum Fem, OG Kush, Blueberry

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет вам експерты,  буду тут выращивать шмаль если вы непротив. Из семок имею Narkush рег, G13 Haze рег, LSD Reg, Original Skunk фем, Bubble Gum Fem, OG Kush фем , Blueberry фем,  Все от ganjaseed. Вырашивать буду на 50 ° широте

Пока проращуются семки, ишу место для высадки. Проращую в ватных дисках, ложу семки между дисков опрыскиваю пульвиком и в теплое темное место на 2-3 дня.  Проросшие семки сразу на воздух,  минуя проростание в квартире. 

Проращивание

DSC_0811.JPG

Я растил ранник Хейзовый от Травничка. На 52 собрал концом октября. Почти-почти. Но то был ранник. 

Желаю удачного грова.! 

Семки проснулись,  но не все ж13хейз 4 из 7

Наркуш 5 из 7

Original Skunk фем, Bubble Gum Fem, OG Kush фем , Blueberry фем, проснулись все.

Некоторые проросли внутрь ватного диска. Геморой,  и одну фемку сломал когда висаживал в земельку((

DSC_0814.JPG

DSC_0813.JPG

На месте сломал дешманскую саперную лопату(((.  Говорят китай говно,  а сами лопаты делаєм на отебись,  хотя какая цена такая и лопата.

Фемки высадивал в самодельные гровбаги из мешков и пакетов)) . Регуляры высаживал просто в лунки с землей.  Все замульчевал, полил,  замел следы и ретировался.  

Пока все розделил на две локацыи, но их будет 4. Когдато на дискавери смотрел что електромагнитное поле от линий електропередач позитивно влияет на растительность.  Что скажите?

одну фемку сломал когда висаживал в земельку((
бро, прорастают семки в диск часто, если сильно вросла, просто ножничками вырезаешь кусок диска с корешком и с ним так и высаживаешь!

в аут семки так вот высаживать рискованно - гораздо больший процент потерь. хорошо подготовленная рассада ускоряет дело и уменьшает риск. да и время для высадки семками упущено. если высаживаешь семками. да еще и пророщеными. нужно следить за влажностью земельки.

Когдато на дискавери смотрел что електромагнитное поле от линий електропередач позитивно влияет на растительность.  Что скажите?
Хз бро :LaieA_016:  У меня тоже рядом высотка тянется, под линией проходишь трещит пистец, может тоже эксперимент провести?)

время для высадки семками упущено 
Подскажи  когда оптимальное время?

И за влажностю стараюсь следить.

Я тут почитал в других репортах что проблепа с проростаемостю семок от ганджа сид нетолько у меня.  Реально ли возместить мертвые и как лучше это сделать?

Подскажи  когда оптимальное время?

И за влажностю стараюсь следить.

Я тут почитал в других репортах что проблепа с проростаемостю семок от ганджа сид нетолько у меня.  Реально ли возместить мертвые и как лучше это сделать?
я если семки закидываю ,то непророщеные и в середине марта, они ждут оптимальной темпы, тогда всходят, ранняя весна - это много влаги как раз, фоты вырастают сильными и здоровыми.

реально, бро, все обстоятельсва задокументируй, опиши подробно весь процесс и обратись к администрации. в окне магазина есть справа снизу окошко диалога с продавцом, стучись туда!

я если семки закидываю ,то непророщеные и в середине марта, они ждут оптимальной темпы, тогда всходят, ранняя весна - это много влаги как раз, фоты вырастают сильными и здоровыми.
Спасибо за совет. У меня есчо есть пару автиков,  как посоветеуш их посадить?

У меня есчо есть пару автиков,  как посоветеуш их посадить?
однозначно делать рассаду норм развитую, чтобы был хорошо развит первый настоящий и выростал уже вротой.5ae4287900f40_.thumb.jpg.b1f3eb6add1513e645f27e28947a2b27.jpg

в пластиковых стаканах иглой от шприца делаешь побольше дырочек и внизу и сбоков, когда рассада готова, к стенкам стаканчиков прильнули корешки - детки просятся в земельку

Последнее редактирование модератором:
Напили напильником маленьким или пилочкой для ногтей боковое ребро семки, Замочи в стакане с каплей перекиси . треснувшую, а порой уже и хвостатую, семку в диски(лучше поролон)+ пакет+ тёплое место. И будет тебе росток. Потом земля в стакане 0.5л. Хорошо перемешанная с перлитом. Я пользуюсь торфяными таблетками много лет. Но они здесь не в почёте, поэтому рекомендовать не буду.

Назад
Сверху