Аут2015

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет 
peace.gif

Итак это мой второй гров на ауте,сделал уборку на городе и решил замутить репорт  семена от  
errorsseeds.gif

weedsport2.gif

У меня для этого имеется удобрения следующего вида

Куриное говно,которое настаивается в данный момент 1 к 1(2 недели)+рыба и луковая шелуха там

В репорте будут фотки каждые 2 недели, так как я буду описывать чем поливая, а поливать буду каждые 2 недели 
rasta_cool.gif

И так растишкам приблизительно 30 дней от семечки.

Сегодня убрался на поляне и полил 30% раствором GHS! фото ниже

1)Общий вид   

2)Авто Кали мист 

3)Авто блуди сканк 

4)бубль гум регуляр 

5)Авто блуди сканк 

6)Какойто авто фем 

7)Наркуш фем регуляр

8)Авто блуди сканк 

Следующие фото будут 31.07.2015

Буду рад за помощь мб что-то не так делаю,в общем критикуйте и давайте советы. Слежу каждый день 
madeitation.gif

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! 
peace.gif

Сегодня как и обещал кидаю новые фотки. Полил 50% компотом от Грин Хаус Сидс 
jahwatering.gif
  Они уже цветут,но меня 
weedbush.gif
 пугают пару расточков очень они маленькие как для меня, но уже цветут.

Общий вид, бутылка 1.5л  

1)какой-то автик, не помню сорт  

2)Кали мист     3)Блуди сканк 

4)Регуляр бубль гум  4)Блуди скнанк 

5)Булди сканк  6)Наркуш фем

negative.gif

censored.gif

Что с моим кали мист,он маленький или все нормально и с 3-5 блуди сканк? 
censored.gif

Прикрепленные изображения

следим ,маленькие потому что затеняется сильно ростущим деревом которое даёт тень на маруху .у тебя солнца прямого часов 6-7 светит а надо чтобы 10 хотя было для того чтобы не возникало вопросов -почему такие дрыщи ростут.

следим ,маленькие потому что затеняется сильно ростущим деревом которое даёт тень на маруху .у тебя солнца прямого часов 6-7 светит а надо чтобы 10 хотя было для того чтобы не возникало вопросов -почему такие дрыщи ростут.
Они уже вытянулись норма, фото скину разница в 2 раза почти)

Они уже вытянулись норма, фото скину разница в 2 раза почти)
Главное чтоб не дрыщи , а то шишки не на чем будет держать. У меня в ауте дичка повыше , но худощавая . Вот кормлю сейчас активно , чтобы массу набрала. Интересные сорта. Хочу посмотреть что даст Kali Mist в ауте.

Всем привет! 
peace.gif

Сегодня полил своих девочек 
jahwatering.gif
  дал им значит ГХС 50% и 50% мфк, а  точнее 0.8 гр. ГХС 0.8гр. МФК на 1.5 л. 
weedbush.gif

Вечером будут фотографии моих девочек, уже красивые и панхут 
wub.png

А вот и фото мои девочек 
wub.png

1)Общий вид [

2)Блуди сканк[  

3)Фото наркуш

4)Блуди сканк

5)Ато фем   

6)Кали мист 

7)Блуди сканк

фото просмотрел за одно и шею разомнял шоб не затекала     :-?   + 1 

это чё новый сорт ? я только  знаю... :-X

АТО -это чё новый сорт ? я только одно АТО знаю... :-X
Опечатка авто фем) просто сорт не помню) по моему повер плант. Интересно следить за кали мист )) Большая ска)

Да мы все знаем АТО)

В след раз норм сфоткаю) прост не подумал про угловые разминки) сам парюсбсь 

Всем привет! 
peace.gif

Сегодня полил МФК 60% и 40% ГХС,погодка вобщем похолодало ночью +13,днем +26) 

Общий вид

1) Авто повер плант  

2)Фото Наркуш фем

3)Авто повер плант   

4)Авто фем,походу сорт тоже повер плант. Распознан 
tyktovashe.gif

5)Авто кали мист   

6)Авто повер плант   

yatta.gif

yatta.gif

yatta.gif

yatta.gif

зачотная полянка *thumbsup*

Автики уже на подходе-харв витает в воздухе)

Спасибо!) Ну да кроме кали мист, думаю 1куст №4 на воду переводить.Только вот когда я поливаю у меня удобра сливается в другую лунку,ну под наклоном они как то получились, если 1 сорт будет на чистой воде, а с другой лунке поподет случайно туда?

Назад
Сверху