Мир, всем)
Итак мой первый аутгров фотоотчет, всего было около 14 растишек разных сортов, автиков и фотиков
подписывал каждый сорт, но кое-что потерялось, поэтому выкладываю не все
Из удобрений - в основном органика: настой из листьев, конский навоз, зола, настой шкурок банана, яичная скорлупа, кофе, чай)
из бутылочного - Байкал м1 и ростконцентрат
растихи в мешках из агроволокна: 15л для автиков и 25 для фотиков
грунт: чернозем(покупной), кокос, агроперлит 2:1:1
полив - родниковая вода с добавлением вышеперечисленных удобрений по мере высыхания на 3см
старт грова в тепличке - апрель
Семки от укр сидеров и ErrorsSeeds
Вроде, из деталей все.
ПОГНАЛИ!)))
1. Auto Blue Dream from ErrorsSeeds (Gold)

На мой взгляд, растение вполне приличное, высотой около 750см, листья зеленые сочные, желтых почти нет, практически готово к харвесту
2.Pineapple Express Auto от укрсид

тут скорей всего уже передержал, много желтых листьев, хотя нижние шишки еще выклядят недозревшими, растение высотой от 70 см,... сегодня под срез
3.Gagarin Auto от укрсид

Выглядит хорошо, высота около 80см, еще неск дней и под харв
4.AK-47 ранникбонусные от укрсид.(в земле с конца июня, возможно, не успеют зацвети\созреть

Выглядят здорово)
5. Super Silver Haze XXL Auto (Silver) от ErrorsSeeds (слева на фото)

Уже собран, не могу сказать, что выглядит здорово, листья выгоревшие, есть сухие, высота ок 40см.
6.Opium Auto от укрсид на групповой фотке выше справа

На вид получше, но все равно какой-то махонькый), по высоте ок 30см
7.Kali Mist (Golden) от ErrosSeeds

Хоть это и фотик но по высоте оч маленький сейчас не болеее 60см, растет оч медленно, желтых листьев нет выглядит норм.
8. NewMoon фотик от укрсид

большой, красивый, зеленый) желтых почти нет, высота ок 1.7 предцвет
9. Анноун веник (название потерял)

Выглядит кучеряво, вроде как фотик потому как относительно высоки до 1м и зеленый-зеленый, но информация о сорте утеряна (есть подозрение на гермика)
That's all folks!)
Камменты критически приветствуются!
Итак мой первый аутгров фотоотчет, всего было около 14 растишек разных сортов, автиков и фотиков
подписывал каждый сорт, но кое-что потерялось, поэтому выкладываю не все
Из удобрений - в основном органика: настой из листьев, конский навоз, зола, настой шкурок банана, яичная скорлупа, кофе, чай)
из бутылочного - Байкал м1 и ростконцентрат
растихи в мешках из агроволокна: 15л для автиков и 25 для фотиков
грунт: чернозем(покупной), кокос, агроперлит 2:1:1
полив - родниковая вода с добавлением вышеперечисленных удобрений по мере высыхания на 3см
старт грова в тепличке - апрель
Семки от укр сидеров и ErrorsSeeds
Вроде, из деталей все.
ПОГНАЛИ!)))
1. Auto Blue Dream from ErrorsSeeds (Gold)

На мой взгляд, растение вполне приличное, высотой около 750см, листья зеленые сочные, желтых почти нет, практически готово к харвесту
2.Pineapple Express Auto от укрсид

тут скорей всего уже передержал, много желтых листьев, хотя нижние шишки еще выклядят недозревшими, растение высотой от 70 см,... сегодня под срез
3.Gagarin Auto от укрсид

Выглядит хорошо, высота около 80см, еще неск дней и под харв
4.AK-47 ранникбонусные от укрсид.(в земле с конца июня, возможно, не успеют зацвети\созреть

Выглядят здорово)
5. Super Silver Haze XXL Auto (Silver) от ErrorsSeeds (слева на фото)

Уже собран, не могу сказать, что выглядит здорово, листья выгоревшие, есть сухие, высота ок 40см.
6.Opium Auto от укрсид на групповой фотке выше справа

На вид получше, но все равно какой-то махонькый), по высоте ок 30см
7.Kali Mist (Golden) от ErrosSeeds

Хоть это и фотик но по высоте оч маленький сейчас не болеее 60см, растет оч медленно, желтых листьев нет выглядит норм.
8. NewMoon фотик от укрсид

большой, красивый, зеленый) желтых почти нет, высота ок 1.7 предцвет
9. Анноун веник (название потерял)

Выглядит кучеряво, вроде как фотик потому как относительно высоки до 1м и зеленый-зеленый, но информация о сорте утеряна (есть подозрение на гермика)
That's all folks!)
Камменты критически приветствуются!