Аут новичек. Вопросы по ауту

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет  *GANJALIVE*

Сегодня был на поляне, 3 растихи вроде не показали пол, а вот дикарь яйца развесил я его выдернул и выкинул. Та лунка где я сыпал 10-15 семок закрылась крааивой и им не поподает свет поливать их не буду . 

В итого осталось 3 растихи. 

Растение номер 1 помогите определить пол. 

TMPDOODLE1531503514987.jpg

TMPDOODLE1531503540658.jpg

Растение номер 2 помогите определить пол. Внизу литья пожелтелиTMPDOODLE1531503607106.jpg

TMPDOODLE1531503654648.jpg

TMPDOODLE1531503671067.jpg

Пока ничего не видно :LaieA_016: Но строение куста похоже на мужика, так что будешь радоваться одной бабе!

Растиха номер 4(дикарь) оказался петух я увез его подальше и выкинул

TMPDOODLE1531504177609.jpg

TMPDOODLE1531504194956.jpg

Пока ничего не видно :LaieA_016: Но строение куста похоже на мужика, так что будешь радоваться одной бабе!
Да бро хотябы 1 баба была бы я эти растение поливаю покупной водой. Тут вопрос можно мне поливать растение водой из под крана ph-7.33  TDS 373?

Да бро хотябы 1 баба была бы я эти растение поливаю покупной водой. Тут вопрос можно мне поливать растение водой из под крана ph-7.33  TDS 373?
Я поливаю 1000 ППМ)) конечно можно, только пш понижай. Той водой что ты поливаешь там тоже ПШ 7.4-7-6 ППМ 160-180

Дак магазинная или нет?) Повышай
Она продается на разлив чистая вода для питья Ph 6.2 -6.6.,  Tds - 50-90 

Выходит из за моей воды? они плохо развиваются, пол не показывают , они даже не пахнут.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет *GANJALIVE*

Итак свежие фото. Растихам 40 -42дня от каски (4 июня каску сбросили) признаков пола так и показали рост самой большой более 80см  самой маленькой более 60 см . Запаха вообще нет от них не пахнут не чем . Сегодня полил водой с крана отстоянной сутки плюс добавил удобрение 5мл на 5литров воды "сила жизни" перед добавлением удобрений я замерил параметры воды ph 7.1 tds 485.

Последнее редактирование модератором:
Растиха номер 2 помогите определить пол. Стовол толстый структура роста пацана.

TMPDOODLE1531675967358.jpg

TMPDOODLE1531675981291.jpg

на всех фотках -НЕТ нигде показа пола растениями :getImage(8):

Назад
Сверху