Аут новичек. Вопросы по ауту

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я еще незнаю, как вы писали надо узнать что там за почва, потом отписаться в форум и там решать при помощи ваших советов. Завтра сьездию на велосипеде на свою поляну по фоткую траву , поищу муравейники осмотрюсь потом закину фотки. 

Семки у меня баржные, купил я в прошлом месяце каробку анаши а там шишки все в семенах. трава убойная была давно так не накрывала  два водника сделал и плавный приход. Под этим планом лень просыпается, но мало. Еще коробки не полные через две три руки движняк. Цена 20$ за коробку а хватило этой коробки примерно на 6 -10 водников баклажка 1.5л. 

Всем привет. Сегодня нам 2 дня от каски вчера так же были высажены две семки в два горшка но они пока не взашли. Как вы помните  я в 0.2 стакачика по две семочки ложил и в 4-х стаканчиках вышли по два ростка я однин самый маленький вырвал теперь растут по одному , а вот в 5том стакачики из двух не кто не вылез. Вчера так же были высажены в 2 стаканчика по одной семочки сегодня пока тишина. 

Ростки вытягиваются верх и я досыпал земли но что они тянутся и тянутся, света видемо мало.  В город поеду завтра с утра за землей пермок и вермок так же от муравьев и насекомых что нить прикуплю. 

20180604_111943.jpg

20180604_111924.jpg

Сегодня сьездил в лес на свою полянку и осмотрелся нормально там действительно растет полевой хвощ и я понял что там сажать нельзя. По бродил по лесу и ура я нашел крапиву поляна правда не большая и вся замулькирована старыми листьями и сухой травой аж по колено. 

Так же у меня оставались семки в ватных дисках , я их хотел выкинуть но вчера решил что заберу их с собой. Взял с собой лопату, землю которую я покупал, 5 литров воды отстоянной. Выкопал яму примерно на  10 - 15 литров земли. Золы пермек и вермек не было. 

Расчистил  землю будующей лунки раскопал яму смешал землю с покупной , плюс добавил туда  сухих листьев и сухой крапивы размешивал прям в лунке. Залил 2- 3 литра воды (потом пожелел что так много). Вернее я мыл руки от грязи прям в лунку получилось болото пришлось досыпать земли с полянки сверху после сделал см 2 -3 дырку двумя пальцами и положил туда около 15 семок  присыпал землей сверху накрыл отрезанной 5 литрой баклажкой (сверху сделал дырки, 20180604_103250.jpg5 дырок для поступления воздуха типа парник). Замулькировал. 

Хотел так же накопать лунки для ростих которые на подокойнике что бы потом не копать а просто прийти засапать и уйти но несмог так как там комары очень злые.  Так же пожелел что не взял с собой перчатки эта крапива очень колючаю, что сухаю что свежая. 

Так же сходил на речку набрал воду с реки в 5литровую баклажку и привез домой для замера ТДС и ПШ. 

ТДС 353.   ПШ 8.5 можно поливать этой водой?

Борментал спасибо что заходишь ко мне и подсказываешь в глупых вопросах.

Там наверное и больше ну не выбрасывать же их. Я вот переживаю что воды много залил хотел фотки сделать но руки были грязные. Может хоть одна проклюнется. 

Что то тишина не кто ничего не пишет , а так приятно слышать звук уведомления форума))  но я не в обиде.

Сегодня приехал в город в цветочный магазин не успел (хотя очень хотел туда попасть ). Завтра днем заеду и прикуплю что надумал( землю, перм, верм, муравьин, гроза, вешневского мазь и что нить из органики что посоветуете ?

Моим росткам явно не хватает света и я решил во вторник вечером перевести  их жить в дикий аут. 

Буду вытаскивать со стакана в перчатках как в видео мультике у Мартышки. Встал вопрос. смачивать мне грунт перед тем как вытаскивать росток (с землей естественно)?

Ах да чуть не забыл я своих деток вообще не когда не полива (как пишут некоторые репортах до дренажа) просто по чуть чуть пшикаю парихмахерским пуливеризатором совсем чуть чуть что бы земля была влажной и раза три сверху на все стаканы сверху  20 -30 сверху от стаканчиков.

Последнее редактирование модератором:
Встал вопрос. смачивать мне грунт перед тем как вытаскивать росток (с землей естественно)?
Ложи вопрос)) не надо размачивать - сухим постарайся вытряхнуть целым комом землю с корнями или лучше разреж стаканы на 2 части  и аккуратно вытяни ком с грунтом и в лунку и там уже заливай 

х да чуть не забыл я своих деток вообще не когда не полива (как пишут некоторые репортах до дренажа) просто по чуть чуть пшикаю парихмахерским пуливеризатором совсем чуть чуть что бы земля была влажной и раза три сверху на все стаканы сверху  20 -30 сверху от стаканчиков.
это хрнеь а не полив ,нужно чтоб корешок в воде был и немного вытекло 

Всем привет.  Я вчера вынес своих растишек в лес т.к палево мы вчера уехали в город полил их до дренажа, почти сутки не видел их. Погода ночью 19 -20градусов днем в районе 25-28 по цельсию. Не чем не накрывал тупо под солнце выставил вокруг стаканчиков помазал мазью вишневского. 

Сегодня зашел в цветочный магазин купил землю 2 мешка по 25л , 3 пакета агроперлита, 2 пакета вермекул, сульфат магния(незнаю нужен ли он но я часто встречал его в репортах)  муравьин и грозу не нашел,  заместо мне продавец посоветовал медветокс (говорит вокруг овощей сыпишь и убивает рядом всех насекомых которык могут повредить мой урожай на сколько продавец права?(  муравьин кончился , а вот про грозу они даже не знают. 

У брата взял ключи от гаража и поехал туда размешивать свою покупку. Общее 50л земли разделил на 6 пакетов.   3 пакета агро перлита на 6 пакетов все поровну, и 2 пакета на 6 пакетов земли тоже все поровну.  

фотки что то не загружаются следущем сообщением загружу. 

Прокоментируйте комрады жду вас

У меня получилось 14 пластиковых стаканов от бутылки которое на фото.  По 400грам перлита по мерной банке ,  и по 450 грам вермекулита в каждый пакет. Планирую еще добавить 5-10 пластиковых от бутылки добавить земли с леса. 

image(7).jpg

image(5).jpg

image(7).jpg

image(6).jpg

image(5).jpg

Ну а что собственно комментировать, все норм, работай *thumbsup*  Медветокс :LaieA_016: ну хрен его знает, судя по названию спец средство против медведки.

Хотел узнать про Биотлин что скажите? Нужен ли мне он?  Его разводят 3 мг на 10литров воды. Эта упаковка на 30 литров.20180605_181502.jpg

Так же сходил на речку набрал воду с реки в 5литровую баклажку и привез домой для замера ТДС и ПШ. 

ТДС 353.   ПШ 8.5 можно поливать этой водой?

Так как можно поливать водой с реки ?

Тдс 353 Пш 8.5

Я специально взял землю с PH 5.5 до 6.5

Стакан # 1 вода которую мы покупаем и пьем.

Стакан #2 вода с реки которая рядом с лесом.

Стакан #3 вода из под крана отстоянная  2 дня.

Стакан # 4 из под крана не отстоянная сразу из под крана. 

Составьте рейтинг начиная с хорошей к плохой для нашего дела.

20180605_192259.jpg

20180605_192336(1).jpg

image(11).jpg

image(10).jpg

Стакан # 1 вода которую мы покупаем и пьем.

Стакан #2 вода с реки которая рядом с лесом.

Стакан #3 вода из под крана отстоянная  2 дня.

Стакан # 4 из под крана не отстоянная сразу из под крана. 

Составьте рейтинг начиная с хорошей к плохой для нашего дела.

Это вода с магазина  цена одинаковая только производители разные

TMPDOODLE1528214978469.jpg

Эта вода тоже с магазина другой производитель цена почти одинаковая

На гров могу любой пользоваться  по вашему совету. Жду коментов

TMPDOODLE1528215050824.jpg

Назад
Сверху