Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не затягивай коли так, на цвете они истчо подрастут.Подумываю сделать растяжку, т.к. ростишки становятся высоковаты для балконного аута.
На сколько? Вроде ж сорта не высокие, до метра.Не затягивай коли так, на цвете они истчо подрастут.
Гров балконный. Солнышко там с 12 и дня. Конечно его мало. ((Авты длинные,тонкие..
По моему им света мало?
Поэтому, сегодня перехожу на полив ростишек по принципу:
- 3-5 см в горшке просохло - полив.
- Полив небольшими порциями с перерывами. Дабы вода не стекала по стенкам горшков.
- Пролив до дренажа с выходом окола 20% воды через дренаж.
Спасибо!![]()
Покорми хорошенько свои растихи! У первой явная нехватка фосфора, и не только.. у второй кальция
Я в курсе.На те семки что нашел, нет смысла тратить не время, не свет!
ну коль по буйским гуляешь, то тогда кальциевая селитра 7-10 грамм на 10 литровСпасибо!![]()
Монофосфат калия 10 мг. + 10 мг. сульфат магния на 10 литров хватит?
Или еще что-то с кальцием порекомендуешь?
Я в курсе.![]()
Концентрат для рассады "Мастер Агро" был в самом начале грова.Какой концентрацией ты кормил обычно? Как давно кормил?
Других я не видел.ну коль по буйским гуляешь, то тогда
кальциевая селитра 7-10 грамм на 10 литров
лучше дай нитроаммофоски, а еще лучше смешай с монофосфатом калия. 7гр. нитрамо и 5гр монофосфата на 10л.
Первый гров, может потому и поливаю от души.У тебя походу фобия насчёт воды. Ты своими проливами и поливами вымыл всё с земли. Да и походу корни у них еле дышат.
Аут одно, а горшки на балконе это другое.Я в ауте меньше и реже воду лью.
Что я бросил? Какой виноград?Если ты и виноград так поливал то теперь понятно почему он у тебя болел и ты бросил.
Этого мало, надо литра по 2 хотяб!Развел и полил ростишки по 0.3 литра каждую.