Ага, спасибо! За такой я и говорил, у этой конторы есть ещё красный и синий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ага, спасибо! За такой я и говорил, у этой конторы есть ещё красный и синий.
Практиковал закрытый перелом, нормальная вполне себе тема. Только дело в том, что стебли уже одревесневели((@Droni,Пробуй верха переламывать без травм),передавливаешь пальцами ствол,который выше забора,и потихоньку наклоняешь.Конечно стресс будет,но наверное меньший,чем обрезать совсем верх.Это я так делаю ,а тебе решать как поступить в твоей ситуации.![]()
Да ламай не боись, марья живучая, тоже тут на днях ВР гнул - дубовый ствол ваще- лопнул после рервой пары, думал пипец, треснуло чуть ли не попалам да и перелом открытый, соеденен ствол где то на треть остался. Подпер веткой - даже не подвял. Я к тому что если сломаешь то так тому и быть, резать еще хуже. А если ждать и не чего не делать то проблема то растет)) и дальше только хуже будет. Ты вспомни как долго ты в прошлый раз решался гнуть и чо вышло в итоге. Гни не жди, больше времени на отход от стресса будет.Практиковал закрытый перелом, нормальная вполне себе тема. Только дело в том, что стебли уже одревесневели((
Так то на грядке в теплице будет, не в горшках@Droni, Думаю где-то 4-6 штук, в зависимости какая тара будет.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать)))))))!Просто оставлю свою фотку здесь