Всем привет! Сегодня автоцветам от Ganjaseeds - 28 дней. Все уже показали женский пол, кроме Dr. Grinspoon. Но у Dr. Grinspoon уже что-то проглядывается похожее на пестики. В целом Dr. Grinspoon нормально растёт, просто что на неделю-полторы отстаёт на фоне остальных растих. Лучше всех развивается, конечно, Kali Mist, она самая первая показала женский пол, и уже давно. Amnesia и Amnesia Haze показали пол лишь на днях. Хорошо пошли в рост боковые побеги, новые листья, ствол увеличился в размерах и в росте. Конечно, все растихи по разному развиваются, считаю это нормально.
Завелись ещё и минёры, начали лист точить буквально на всех растихах. Под рукой был Фитоверм, развёл ампулку и обработал растихи. После чего ходы минёров больше не распространялись по листу, всё же Фитоверм подействовал.
Также на прошедшей неделе давал растихам первую подкормку в виде удобры Мaster (Valagro) "Для комнатных растений". Соотношение NPK вроде оптимально для веги, давал с расчётом 0,6 г. на 1 л. воды.

Ну а это новые авты от Травничка. Один кустик Amnesia погиб. Прекрасно рос и всё было хорошо, а буквально позавчера смотрю, что он уже лежит. Даже не знаю из-за чего, для меня это прям загадка. Корневая вроде целая была. У меня в закромах есть ещё одно семя автоцвета Amnesia от Травничка, вчера замочил и в скором времени подсажу.