Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро ну если тебе заняца нечем мудри я бы луче заказал нормальных Семак и не ибал себе голову всяком хуинеи
Никакие. Тебе нужны Нуклеоновские ранники. На худой конец автоцветы. Это чтоб с урожаем быть.Какие фотопериудные сорта можно вырастить в Красноярском крае, 55 паралель?
Только каждый куст разный будет, если плантарь большой, легкие выплюнешь, пока перепробуешь.Ну вот, истина где то рядом, ранники регуляры, надо попробовать с автиками и дичкой скрестить, два три года и сами по себе расти будут)
Отправлено с приложения GanjaLive
У меня было в том году такое)) всю зиму дегустировал, где-то пятая часть нормальных было что бы курить можно было, а остальное сено что к весне осталась раздал на кашу да молоко по соседям))Только каждый куст разный будет, если плантарь большой, легкие выплюнешь, пока перепробуешь.Ну вот, истина где то рядом, ранники регуляры, надо попробовать с автиками и дичкой скрестить, два три года и сами по себе расти будут)
У меня тож пяточок дички есть, но я из него молоко варю, легкие нужнее. Два года не выростала, а в прошлом опять взошло кустиков 10, чудеса природы.)У меня было в том году такое)) всю зиму дегустировал, где-то пятая часть нормальных было что бы курить можно было, а остальное сено что к весне осталась раздал на кашу да молоко по соседям))
Ну будешь пробывать "облагородить" дичку? У самого такие мысли проскакивали, результат долго ждать, отталкивает.Интересно получается, один год выростает курить можно, на другой год только под молоко, иногда сядешь дегустировать взорвал голову и дакупить сил не хватает, вот я и сплю по чуть чуть, что бы лёгкие поберечь. Если с первого напаса толку нет то второй куст пробую и т д. И тгк разное в кустах, отдельно складываю, бывает три куста подряд прущие, а иногда кент придёт на дегустацию и с трех раз мимо, говорит как ты их выбираеш? Нуу опыт приходит я скажу, уже по опыту можно кусты определить, запах, размер внешние факторы))
Не долго. Поколение F1 самое хорошее.Ну будешь пробывать "облагородить" дичку? У самого такие мысли проскакивали, результат долго ждать, отталкивает.
Дичка есть разная. Есть коя не торкает, а есть по силе не уступает сортавым. Первое поколение F1 будет самая большая. Поколение F2 будет хуже чем F1.Тут бля люди годами потеют чтоб создать новыи сорт а тут бац за сезон дичку опылил и ибать получился супер пупер убоиныи сорт хуиня это чесно скажу
Здарова, опылять дичку? А это типо пацана сажаешь в более менее нормальную дичку и она будет через пару лет нормально прущий? А то есть одно место у нас за городом там диска шатун хахах, молоко с неё убивает пиздец как как не где)) )Я с тобои согласен что дичка разная но сперва надо наити прущюю дичку а не опылять хуи ево знае чтоДичка есть разная. Есть коя не торкает, а есть по силе не уступает сортавым. Первое поколение F1 будет самая большая. Поколение F2 будет хуже чем F1.
Химка тоже нормальная получитсяЗдарова, опылять дичку? А это типо пацана сажаешь в более менее нормальную дичку и она будет через пару лет нормально прущий? А то есть одно место у нас за городом там диска шатун хахах, молоко с неё убивает пиздец как как не где)) )
Да я хз как её делать разлетелись 10 назад что то пытался не хуя не получается хаха может быть не так что ледалХимка тоже нормальная получитсяЗдарова, опылять дичку? А это типо пацана сажаешь в более менее нормальную дичку и она будет через пару лет нормально прущий? А то есть одно место у нас за городом там диска шатун хахах, молоко с неё убивает пиздец как как не где)) )
Дичку нужно делать марихуаной, выдерать мужиков, потом пробывать сансимилью.Да я хз как её делать разлетелись 10 назад что то пытался не хуя не получается хаха может быть не так что ледал