Всем растафарайза систры и брайзы!!!
Знакомьтесь
Blueberry
И конечно же долгожданный Bubble gum
Сегодня все показались из земли, один gum только держит каску, думаю за ночь сам скинет!
Теперь по порядку, но с отступлением. Так как орешки получил в середине лета, то стал сомневаться дозреют или нет, поэтому решил растить в горшках. На случай экстренной транспортировки в теплицу (октябрь у нас не предсказуемый), к тому времени помидоры освободят её (теплицу). Итак:
Получил (3-й раз) семена теперь с нашего магазина ganjaseeds. До этого 2 раза заказывал в GrowerZ и всё никак не мог их прорастить.Уж думал... всё... руки из жопы растут, ан неет...
когда руки золотые не важно от куда они растут!!!
Вообщем, замочил их как положено,
хоть этому научился 
не подпиливал, ни кусал, бросил как есть в ооочень тёплую воду. через 3 часа разбавил остывшую ооочень тёплой водой и они сразу пошли ко дну. Продержал ещё 3 часа. Ватные диски поместил в целлофановый кулёк, дыхнул туда воздуха, скрутил конец пакета и в авто.аптечку на прищепках. (оказалось очень удобно и эффективно, особенно когда большой объём семян)
Через сутки, орешки показали вот такой результат:
Посадил в горшок. На дно пенопласт. Ни вермикулита, ни пердикулита

не добавлял!
Вермикулит можно будет
добавить в следующий горшок при пересадке.
На этом всё, всем цветных снов!
PS: Биг Девилы растут как ракета. 58 дней от каски. Поливаю через день 2,5 литра дождевой водой.
Мандаринка оживает, фото с меня!
PPS Я снова под молоком :Cyclops: , начинаю затариваться дикарём на зиму!