Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
С открытием сезона, бро!!!Объявляю молочный сезон в Сибири открытым!![]()
Спасибо, бро! Молоко вышло отменное, утром проснулся ещё пёрло слегонца!С открытием сезона, бро!!!
Эх, у нас ничего такого не растет((( Пойти что-ль багульника на болоте нарвать, говорят его курят...Молоко вышло отменное,
Про багульник ничего сказать не могу, знаю некоторые мускатный орех едят...Эх, у нас ничего такого не растет((( Пойти что-ль багульника на болоте нарвать, говорят его курят...
Спасибо, бро! Заглядывайпусть тут будет мое первое сообщение. буду следить :asasin: . удачи
![]()
Агазнаю некоторые мускатный орех едят.
С него печень разложится быстрей чем от инъекций маканекоторые мускатный орех едят.
Я это не знал, даже не пробовал вообще, не знаю от этого приход.С него печень разложится быстрей чем от инъекций мака
У меня знакомый детства есть... вот он колится. и героином. и маком. и метадоном .вобщем любыми опиатами.Я это не знал, даже не пробовал вообще, не знаю от этого приход.
Всё зависит от тебя самого, если хочешь соскочить будешь стараться, а если желания нет, то даже уговаривать бесполезно!У меня знакомый детства есть... вот он колится. и героином. и маком. и метадоном .вобщем любыми опиатами.
мы с друзьями от него отвернулись... жена его тоже бросила... ему говоришь.ведь один остался из за наркоты...бросай...есть наглядные примеры когда пацаны кололись и перестали... ты то чем хуже... мне говорит похую. я как кололся так и буду... сейчас лето...все дачи и ближайшие деревни в области, он обходит.объезжает...) мак рвет с огородов...варит и колится...
сколько уже лет....да 20 лет колится. на руках где вены у него... дороги...такие как шрамы...все вены проколоты...
вот...попробовал он героинчика... и всю жизнь похерил.
Согласен, бро! Я молоко пью, либо после работы, когда уже никуда не нужно, либо на выходном. Глыть 6-8 глотков и пошёл возиться по участку, только почувствовал, что креатив по строительству сарайки или модернизация уличного туалета начинается, пошёл плотничком пообедал и дальше возишься дачными делами занят!Скажу больше..ума хватит - даже не попробуешь. А если внутри себя нет никакого стержня и этических норм поведения,то тогда баян лучшим другом будет.
Тут,что не история,то началось все с анаши,а потом анаша переть перестала и сразу ширка.
Для меня это дико. Я с 20 лет дымлю,молоко пил,кашу хавали,химку готовили,но никогда не возникало искушения вмазаться чем то сильнее. Спайс - да,пробовали,но по незнанке, в новинку был,рекламировали как сильную коноплю. Там одного трипа хватило,чтобы отшептало от спайса..
Сейчас я бы и молоко не стал пить,слишком долгий и трудно контролируемый приход, уже образ жизни не позволяет на половину дня выпать из реальности.
О,узнаю себя. Только я под дымом работаю. Без дыма мысли не в ту сторону идут и больше суеты безполезной. Правда эта привычка сильно по карману бьет. За день минимум 4колпака делаешь,стафф быстро кончается)Согласен, бро! Я молоко пью, либо после работы, когда уже никуда не нужно, либо на выходном. Глыть 6-8 глотков и пошёл возиться по участку, только почувствовал, что креатив по строительству сарайки или модернизация уличного туалета начинается, пошёл плотничком пообедал и дальше возишься дачными делами занят!Я бывает под молоком больше делаю, чем без молока. На трезвую ходишь больше сланяешься по даче, там надо делать и там надо доделать.... и руки не поднимаются! Мотивация нулевая. X-D
Оооо, мне тоже это знакомо! X-D Мёд он вообще странный предмет, если он есть... то его сразу нет!О,узнаю себя. Только я под дымом работаю. Без дыма мысли не в ту сторону идут и больше суеты безполезной. Правда эта привычка сильно по карману бьет. За день минимум 4колпака делаешь,стафф быстро кончается)
Как боженька молвил!Оооо, мне тоже это знакомо! X-D Мёд он вообще странный предмет, если он есть... то его сразу нет!![]()
Так всегда... Когда её нет думаешь, вот будет, нужно делать перерывы, и прикуриваться не будешь и дольше хватит.... X-D м-да.. стоит только обжиться хорошим кайфом, начинаешь дудеть как в последний раз.Как боженька молвил!
Но качество меда тоже важно. На прошлых двух неделях было три вида стаффа,один из них вообще убойный. Казалось бы чередуй,кури от слабой к сильной,в течении дня. Так нет,первую уговорил именно сильную,а уж потом другие распробовал. Зато собрал масла с бутылки и масляки убойные,несколько сортов намешано
Ну магазин нам в помощь,покупай,расти и будет вдосталь. В этом году я попробовал прелести аута и начал готовить стационарный бокс в гараже.Так всегда... Когда её нет думаешь, вот будет, нужно делать перерывы, и прикуриваться не будешь и дольше хватит.... X-D м-да.. стоит только обжиться хорошим кайфом, начинаешь дудеть как в последний раз.
С нашим сибирским летом, тоже рентабельнее в индоре выращивать. У меня возможности нет на днат, бокс. Потому предпочел аут. Посмотрим что получится. Даже сейчас в июле планирую пару бабл-гамов высадить. Эксперимента ради, бывает октябрь теплее сентября, но редко. Первый аут, шишек уже набил (ошибок) . Зато знаю как поступлю на следующий год.Ну магазин нам в помощь,покупай,расти и будет вдосталь. В этом году я попробовал прелести аута и начал готовить стационарный бокс в гараже.
Агамотто фотики ж у меня на тесте. Никак они не успеют вызреть до холодов. Хочу их в ведрах десантировать в аут,а как бокс закончу,то перевезу их в индор.
Буду на индор переходить. Слишком много факторов в ауте,да и по бензу кустики недешевыми выходят.
Вась как в индоре верно замесить почву с вермиком и перлитом? пропорции?С нашим сибирским летом, тоже рентабельнее в индоре выращивать. У меня возможности нет на днат, бокс. Потому предпочел аут. Посмотрим что получится. Даже сейчас в июле планирую пару бабл-гамов высадить. Эксперимента ради, бывает октябрь теплее сентября, но редко. Первый аут, шишек уже набил (ошибок) . Зато знаю как поступлю на следующий год.