Аут 2019 (Сибирь, 57широта)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В прошлый сезон у нас тоже июль был на славу, автик неплохо успел прирости. Правда дозревать пришлось в боксе. Первые заморозки в начале августа шибанули(((
У нас прошлый июль и август ващпе огонь был, такое ооочень редко бывает.

посмотрим кому осенью весело буде
Бро, тебе дикарь надо весь вырвать и сортовой засадить)))) Пусть ноги парят, примочки делают - тебе на покурить останется ;-) Лишь-бы местные не прознали про такой дикарь ;-)

Бро, тебе дикарь надо весь вырвать и сортовой засадить)))) Пусть ноги парят, примочки делают - тебе на покурить останется ;-) Лишь-бы местные не прознали про такой дикарь ;-)
Я уже думал об этом, учитывая что это мой первый гров, остаётся подобрать сорт оптимальный. ;-)  А для себя бокс делать и фотки выращивать, тогда точно на примочки не уйдёт!  X-D

подобрать сорт оптимальный. ;-)
Можно специально вырастить несколько сортовых пацанов и их пылью обработать местных девок. Местных парней понятно дело в расход. На следующий год уже в куче дикаря должны вырасти вполне прущие штаммы))))

К стати, про дикарь. Армию служил в Канске. Дичка росла везде, но была совершенно беспонтовая. Но та дичка что росла вдоль огородов местного населения была вполне себе. Понятно что курить её замучаешся, но на молоко и химку только там собирали, другая ваще была беспонтовая. Это я к тому, что может дикарь подкормить немного..?

Можно специально вырастить несколько сортовых пацанов и их пылью обработать местных девок. Местных парней понятно дело в расход. На следующий год уже в куче дикаря должны вырасти вполне прущие штаммы))))
Как вариант можно попробовать.  *thumbsup* кустов 10 опылить.

Это я к тому, что может дикарь подкормить немного..?
Подкормить можно и в этом попробовать, а вот регулярными засадить участок, это уже на следующий год. При условии что гроубокс сделаю. Уж больно дорогое удовольствие Днат.

Всем растафарайза! За последние 4 дня, погода особо не радовала. +15-17 днём, ночью +6-8. Девилы накрывал на ночь колпаками. Обрезал 3-х литровую боклаху. IMG_20190625_220002.jpg IMG_20190625_215945.jpg

Мандаринка не пересаженная, поэтому на ночь заносил в сарай, включал отопление. Сегодня утром решил заменить девчуль, вот что получилось:

Девил с поражённными листами, один отсох и отпал. Прошу обратить внимание на нижние листы, скручиваются! Не хватает азота либо молибдена. Нехватка второго существенно пугает. Полил все растихи биогумусом (содержание азота 6.0) Посмотрим как покажет себя через несколько дней.

IMG_20190629_092043.jpg

Второй Девил у которого засохли семядоли.

IMG_20190629_092103.jpg

Ну и Мандаринка. Всё стабильно, по чуть-чуть растёт и не жужжит. X-D  

IMG_20190629_092512.jpg

Последние новости подзаборной делянки! Как я уже говорил выше у моих девчуль были замечены светлые пятна и лёгкое скручивание нижних листьев. Я предположил на нехватку витаминов и со спокойной душой полил биогумусом. В надежде исправить ситуацию. Через пару дней после полива компотом увидел ужасающую меня картину:

IMG_20190630_181707.jpg

Листики почернели!  :surprise_jaw_dropped: . Такого поворота я не ожидал! Ожог корней!!!

Спасибо ребятам которые откликнулись на форуме с дельными советами! djafarchik и doktor-chpok

Давай анализировать что и как по порядку! Перед пересадкой в лунку налил биогумуса и сверху после посадки. Через пару дней после посадки начались дожди кратковременные сменялись долговременными  *YES* . заметил появление светлых пятен. продолжалась такая погода около недели. три дня назад полил снова биогумусом , за пару дней белые пятнышки сменились, чёрными пятнами. Получается,что появление первых пятен, уже был сигнал, ожога корней, а я воспринял это как нехватку витаминов. Ё....прст вот я бивень... 3:-)  ещё и повторно полил компотом :facepalm: . Хоть и пересаживал в ту же землю, что и в стакашке.

Обращаюськ новичкам у кого первый гров!!! Не спешите удобрять растишек, лучше уж совсем не кормить, чем как я до фанатизма.

Как только узнал об ожоге, сразу обильно полил каждую растишку по 2,5 литра дождевой водой. Сейчас уже 2-ой день ничем не поливаю. И если соберусь то только чистой водицей. 

На сегодняшний день растишки выглядят так: 

IMG_20190701_143057.jpg

IMG_20190701_143108.jpg

Фото мандаринки скину чуть позже!

Всё верно бро! 
В первое время растихам лучше вообще ничего не давать, их стрессануть - очень легко.
Что уж там говорить, я свой первый гров начал удобрять железобетонно только со стадии цветения, и то, всегда брал половину от нормы, чтобы не подпалить растихе лопухи.
Всё нормально, я думаю, очухается, даже если так, стресс небольшой получит, но дальше будет расти. Главное, теперь, чтобы корневуха не настоялась в воде и не подгнила. 

Всё верно бро! 
В первое время растихам лучше вообще ничего не давать, их стрессануть - очень легко.
Что уж там говорить, я свой первый гров начал удобрять железобетонно только со стадии цветения, и то, всегда брал половину от нормы, чтобы не подпалить растихе лопухи.
Всё нормально, я думаю, очухается, даже если так, стресс небольшой получит, но дальше будет расти. Главное, теперь, чтобы корневуха не настоялась в воде и не подгнила. 
Подгнить не должна, погода нормализовалась, +25-27 который день шмалит. Ночью +18-20. 

Подгнить не должна, погода нормализовалась, +25-27 который день шмалит. Ночью +18-20. 
Ааа! Ну тогда хорошо! У меня просто дожди идут без конца, поэтому на автомате решил, что и у вас там с погодой неполадки)

Всем пламенный растафарайза, систры и брайзы.  *GANJALIVE*

Вчера забрал с почты посылку с бабл гаммами от гроверз, в подарок шла мандаринка, как всегда. Замочил орешки, но через час вспомнил хитрый способ ускорить процедуру, взял нождачку мелкую и шёркнул по ребру семок пару тройку раз, бережно и нежно! Закинул снова в стакан, через 5 минут орешки пошли ко дну. Выложил их на ватный диск и убрал в тёмное тёплое место. Утром мандаринка показала корешок, жвачка только набухла. Вечером после работы, посмотрим что будет. Фото обязательно предоставлю на обозрение!

Вчера забрал с почты посылку с бабл гаммами от гроверз, в подарок шла мандаринка, как всегда. Замочил орешки, но через час вспомнил хитрый способ ускорить процедуру, взял нождачку мелкую и шёркнул по ребру семок пару тройку раз, бережно и нежно! Закинул снова в стакан, через 5 минут орешки пошли ко дну. Выложил их на ватный диск и убрал в тёмное тёплое место. Утром мандаринка показала корешок, жвачка только набухла. Вечером после работы, посмотрим что будет. Фото обязательно предоставлю на обозрение!
Молодец! Правильную процедуру проделал, ибо не все семки проклёвываются! 
Слушай, бро, а можешь как-нибудь потом скинуть мне сайт в личку, где баблы берёшь? Просто на ГанжаСидс их разбирают в миг! А сорт то бомбезный! Тоже как-нибудь подниму. Но точно, что не скоро. А то и так, насажено. 

Последнее редактирование модератором:

С началом нового грова!

:sml_gallery_103797_270_224:

Всем привет! продолжаю гровить и делюсь этим с вами! Итак по порядку:

1. Замоченые орешки (прошло 3-е суток)

Мандаринка (подарочная), сей корешок показался на следующий день и за три дня особо не изменился!

IMG_20190705_233214[1].jpg 

Бабл Гамм, все три орешка треснули пытаются прорваться. Получается с трудом, ночами стало в сарае прохладно, включил обогреватель.

IMG_20190705_233444[1].jpg

Очень надеюсь, что ещё стрельнут!

2. Саженец Мандаринка. Сегодня перебралась на ПМЖ, в такую же земельку (покупной грунт-рн 5.6-6.5).

39 дней от каски, стресанула, за 6 дней вытянулась всего на 1 см.

IMG_20190705_222411[1].jpg

Ну и на десерт Биг Девил - первый 

От ожога оклемался, чувстует себя лучше всех. началась вега! 42 дня от каски, за день вытягивается на 1,5 см.

IMG_20190705_214801[1].jpg  IMG_20190705_215023[1].jpg  IMG_20190703_231417[1].jpg

Биг Девил - второй

Ожог сказался на стрессе, который сказался на росте, за день вытягивается на 1,5 см. но уступает в росте БД - первому.

IMG_20190705_214834[1].jpg   IMG_20190705_214913[1].jpg   IMG_20190703_231437[1].jpg

На этом всё. Всем удачи, и хорошей погоды!

2. Саженец Мандаринка. Сегодня перебралась на ПМЖ, в такую же земельку (покупной грунт-рн 5.6-6.5).

39 дней от каски, стресанула, за 6 дней вытянулась всего на 1 см.

IMG_20190705_222411[1].jpg

Ну и на десерт Биг Девил - первый 

От ожога оклемался, чувстует себя лучше всех. началась вега! 42 дня от каски, за день вытягивается на 1,5 см.

IMG_20190705_214801[1].jpg  IMG_20190705_215023[1].jpg  IMG_20190703_231417[1].jpg

Биг Девил - второй

Ожог сказался на стрессе, который сказался на росте, за день вытягивается на 1,5 см. но уступает в росте БД - первому.

IMG_20190705_214834[1].jpg   IMG_20190705_214913[1].jpg   IMG_20190703_231437[1].jpg

На этом всё. Всем удачи, и хорошей погоды!
Харош, пошли растишки в рост!) На улочке им куда проще) 

Назад
Сверху