У нас прошлый июль и август ващпе огонь был, такое ооочень редко бывает.В прошлый сезон у нас тоже июль был на славу, автик неплохо успел прирости. Правда дозревать пришлось в боксе. Первые заморозки в начале августа шибанули(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У нас прошлый июль и август ващпе огонь был, такое ооочень редко бывает.В прошлый сезон у нас тоже июль был на славу, автик неплохо успел прирости. Правда дозревать пришлось в боксе. Первые заморозки в начале августа шибанули(((
Ага, это сейчас смешно, посмотрим кому осенью весело будет. :crazy:ПОДСТАЛОМ!!! Бро, ты сделал мой вечер
Так ярко себе представил всю ситуацию))))))) Мама, с ногами в тазике, а там НЕ ДИКАРЬ... )))) Остановите меня)))
Бро, тебе дикарь надо весь вырвать и сортовой засадить)))) Пусть ноги парят, примочки делают - тебе на покурить останетсяпосмотрим кому осенью весело буде
Я уже думал об этом, учитывая что это мой первый гров, остаётся подобрать сорт оптимальный.Бро, тебе дикарь надо весь вырвать и сортовой засадить)))) Пусть ноги парят, примочки делают - тебе на покурить останетсяЛишь-бы местные не прознали про такой дикарь
![]()
Можно специально вырастить несколько сортовых пацанов и их пылью обработать местных девок. Местных парней понятно дело в расход. На следующий год уже в куче дикаря должны вырасти вполне прущие штаммы))))подобрать сорт оптимальный.![]()
Как вариант можно попробовать.Можно специально вырастить несколько сортовых пацанов и их пылью обработать местных девок. Местных парней понятно дело в расход. На следующий год уже в куче дикаря должны вырасти вполне прущие штаммы))))
Подкормить можно и в этом попробовать, а вот регулярными засадить участок, это уже на следующий год. При условии что гроубокс сделаю. Уж больно дорогое удовольствие Днат.Это я к тому, что может дикарь подкормить немного..?
Ага, позабористей благородных! :crazy:Вполне так неплохо выглядят![]()
Подгнить не должна, погода нормализовалась, +25-27 который день шмалит. Ночью +18-20.Всё верно бро!
В первое время растихам лучше вообще ничего не давать, их стрессануть - очень легко.
Что уж там говорить, я свой первый гров начал удобрять железобетонно только со стадии цветения, и то, всегда брал половину от нормы, чтобы не подпалить растихе лопухи.
Всё нормально, я думаю, очухается, даже если так, стресс небольшой получит, но дальше будет расти. Главное, теперь, чтобы корневуха не настоялась в воде и не подгнила.
Ааа! Ну тогда хорошо! У меня просто дожди идут без конца, поэтому на автомате решил, что и у вас там с погодой неполадки)Подгнить не должна, погода нормализовалась, +25-27 который день шмалит. Ночью +18-20.
Молодец! Правильную процедуру проделал, ибо не все семки проклёвываются!Всем пламенный растафарайза, систры и брайзы.![]()
Вчера забрал с почты посылку с бабл гаммами от гроверз, в подарок шла мандаринка, как всегда. Замочил орешки, но через час вспомнил хитрый способ ускорить процедуру, взял нождачку мелкую и шёркнул по ребру семок пару тройку раз, бережно и нежно! Закинул снова в стакан, через 5 минут орешки пошли ко дну. Выложил их на ватный диск и убрал в тёмное тёплое место. Утром мандаринка показала корешок, жвачка только набухла. Вечером после работы, посмотрим что будет. Фото обязательно предоставлю на обозрение!
С началом нового грова!Всем пламенный растафарайза, систры и брайзы.![]()
Вчера забрал с почты посылку с бабл гаммами от гроверз, в подарок шла мандаринка, как всегда. Замочил орешки, но через час вспомнил хитрый способ ускорить процедуру, взял нождачку мелкую и шёркнул по ребру семок пару тройку раз, бережно и нежно! Закинул снова в стакан, через 5 минут орешки пошли ко дну. Выложил их на ватный диск и убрал в тёмное тёплое место. Утром мандаринка показала корешок, жвачка только набухла. Вечером после работы, посмотрим что будет. Фото обязательно предоставлю на обозрение!
Харош, пошли растишки в рост!) На улочке им куда проще)2. Саженец Мандаринка. Сегодня перебралась на ПМЖ, в такую же земельку (покупной грунт-рн 5.6-6.5).
39 дней от каски, стресанула, за 6 дней вытянулась всего на 1 см.
Ну и на десерт Биг Девил - первый
От ожога оклемался, чувстует себя лучше всех. началась вега! 42 дня от каски, за день вытягивается на 1,5 см.
![]()
![]()
Биг Девил - второй
Ожог сказался на стрессе, который сказался на росте, за день вытягивается на 1,5 см. но уступает в росте БД - первому.
![]()
![]()
На этом всё. Всем удачи, и хорошей погоды!
ахахахахаха....Уииииии...... X-DМама, с ногами в тазике,
И не говори, бро! Дождался! Пока так заметно растут Девилы.Харош, пошли растишки в рост!) На улочке им куда проще)