"Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса"
(Ф. И. Тютчев)
Но сердце верит в чудеса"
(Ф. И. Тютчев)
Бразерс & систерс!

В чудеса я уже давно не верю, а поэтому не верю, что у меня не может вырасти прущая дудка. Растут нормально, красивые все. Но не прут. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Надо ещё попробовать. Тем более, семена я себе урвал халявные, даже за доставку ничего не взяли. Тем более, авто. Тем более, фемы. Кстати, о семенах. Прислали мне их ребята из Семяныча под будущий репорт. Вот инфа по сортам:

Да, я помню, что мой текущий индор называется "Последний гров". Да, я помню, что говорил про "мыло душистое и верёвку пушистую". Да, я знаю, что "пацан сказал - пацан сделал". Считайте меня тряпкой, балаболом, не-джентельменом, бесчестным человеком, вызывайте меня на дуэль, называйте вероотступником, богохульником, предавайте анафеме и побивайте камнями. Я, будучи идейным гровером, возьму штурвал на себя и сделаю ещё один "последний заход". Ибо почтальон всегда звонит дважды
Так что благоволите: Аут-2019 в исполнении гавайских аборигенов

Спойлер
Высаживать буду в 2 приёма: пилотную часть (1 АКшку и 1 Амнезию) замочу "вот прямо щас", остальное высажу в начале июня двухнедельной рассадой. ХЗ - может, по две оставшихся каждого сорта посажу, а может и по одной. Посмотрю, как первые две себя поведут. 6 вёдер на крыше - это напряжно. Не хочу. 4 - хватит. Уже не тот задор

Высаживать пилотные две расты думаю на 9-е мая. Я никогда так рано не высаживал и, вообще говоря, считаю это рискованным. Понимая, что я отправляю обеих просто-таки в космический холод и одиночество (9-го мая у нас ещё трава толком не растёт), я вспомнил о двух замечательных творениях человеческих рук - автоматических межпланетных станциях «Пионер-10» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Пионер-10) и «Вояджер-1» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Вояджер-1). Обе были запущены в 70-е годы прошлого века, в данный момент покинули Солнечную систему и являются самыми удалённым от Земли рукотворными объектами. Причём «Вояджер-1» продолжает отвечать на команды и часть научных приборов всё ещё работает. Поэтому я решил назвать растихи Пионерка (Amnesia) и Вояжорка (АК-47). Хреновасто звучит, согласен. Не горе: надоест - переименую X-D
Вложения
Последнее редактирование модератором: