Аут-2018-!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Каличакра!

IMG_20180519_143333.jpg

Фотики прорвут крышу,и будут любоваться голубым небом...А еще, от загущености -ты будешь в окуе.. :cool:

по фотам бро там уже места маловато.... как в лоховозе в час пик...а еще до конечной ехать и ехать :laughter:
Бро растянем,прищепнём,загнём,подчистим и всяк другие приёмы,я уже это проходил ранее!Выше я писал уже,что высокие кусты располагались параллельно полу тепляка!

Фотики прорвут крышу,и будут любоваться голубым небом...А еще, от загущености -ты будешь в окуе.. :cool:
Ну если тупо просто обдолбаным на них смотреть,когда они порвут крышу,то так оно и будет)

Всему своё время!Всё покажу и расскажу,для этого репорт и был создан :old: !

Всему своё время!Всё покажу и расскажу,для этого репорт и был создан :old: !
Вот смотри 4 матерки,но видишь тут 3, а еще ,и не такое расказать могу..Но ни(нь)зя :asasin: ...

пальмы.jpg

Последнее редактирование модератором:
Фотики прорвут крышу,и будут любоваться голубым небом...
Ну на фото это я уже вижу)

У нас разное восприятие и понимание того чем мы занимаемся!Сюдя по фото тебя интересует коммерческий гровинг,минимум растений-максимум выхлопа!!!

Меня же интересует разнообразие,тестирование,исследование и др. В данном репе отследим ИррорСидс плюс параллельно присмотримся к ГанжаСидс!!!

А еще, от загущености -ты будешь в окуе.. :cool:
Вижу!

У нас разное восприятие и понимание того чем мы занимаемся!Сюдя по фото тебя интересует коммерческий гровинг,
Я же ясно написал матерка),это значит- мамка на семена..Это селекция .. А семена из которых растут кусты,тоже из отбора,из большого количества штук..Отбор делаю из нескольки десятков,из пол сотни минимум..

Просто умею ,и понимаю кое что.. Чтоб понять сорт,его нужно вырастить в идеале,или в приближенном до идеала условиям,иначе ничего не поймешь,или поймешь,что лучше всего растить,чтоб перло хоть как-то. Если ты хочешь понять сорт,то нужно покупать семена оригиналов,а не хорошие подделки..Я не знаю,ты в курсе,кто создал сорт Ак-47,или блек домина,или т.д . В этих банках,где ты берешь семена,-нет оригиналов. Ты же как, и все ищешь для себя хороший сорт,или просто решил все сорта перепробовать,которые с названием не имеют ничего общего,только одно название,и то чужое..

за машей ухаживаешь, а помидорчики че такие несчастные? забил на них? X-D
Нет,просто с них уже все выжали,они уже доживают свое).

Я же ясно написал матерка),это значит- мамка на семена..Это селекция .. А семена из которых растут кусты,тоже из отбора,из большого количества штук..Отбор делаю из нескольки десятков,из пол сотни минимум..

Просто умею ,и понимаю кое что.. Чтоб понять сорт,его нужно вырастить в идеале,или в приближенном до идеала условиям,иначе ничего не поймешь,или поймешь,что лучше всего растить,чтоб перло хоть как-то. Если ты хочешь понять сорт,то нужно покупать семена оригиналов,а не хорошие подделки..Я не знаю,ты в курсе,кто создал сорт Ак-47,или блек домина,или т.д . В этих банках,где ты берешь семена,-нет оригиналов. Ты же как, и все ищешь для себя хороший сорт,или просто решил все сорта перепробовать,которые с названием не имеют ничего общего,только одно название,и то чужое..

Нет,просто с них уже все выжали,они уже доживают свое).
Привет! Меня зовут номер 5. У меня очень мало опыта. Но. Вы делали вот как?

Она по паспорту 3 метра, а если есть где корням разгуляться, и земля заряжена, то смело еще метр можно накидывать) хз бро, пока не знаю)
бро, для этого нужно не бояться, а мы боимся! Попробуй такое сделай и тут же прославишься, тебя даже по телеку покажут. только в наручниках

Спасибо бро, утешил))) За 1-9 кустов даже наручнике не одевают)
Да нет, бро, я не о тебе, я в смысле, если повторить чудо, что на видео!

делаешь-не бойся ,а боишься-не делай..
бро, дурное дело - нехитрое, с башкой нужно подходить! к каждому из нас вломиться - херово будет! Тут маскировка четкая нужно! А в таком стиле растить, как на видео, допустим у меня просто нет такого места! Посмотри в кино внимательно - там ровное место, ни капли тени, только в таком месте и можно такое чудо воспроизвести, если рядом тень, уже не тот кайф! В общем, два взаимоисключающих условия: ровное место без тени и маскировка!

ПМСМ растиху гнут, тренеруют. Сетка не одна. Под 45 градусов палка, главный стебель к ней. И дальше больше. Снова гнут и снова сетка и т.д.

Назад
Сверху