Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
какая высота у этой ёлки ? и сколько с неё сухого получилось ? зачётный куст бро , лето видать у тебя хорошее ..у меня такие не успевают вырости .
Ух. Ель так Ель. Такую бы на НГ, да украсить....
Так там не указан сорт. Но на мой взгляд это Торр. Ибо каждый год ставлю хотя бы 2 ёлки этого сорта. Уж очень похож.Фото рег.(сорт не знаю)
Ясно. Спасибо за инфу. Я чет подумал за Мазар. Мой опыт в грове еще оочень мал. Вот попал к вам, буду учиться =)Так там не указан сорт. Но на мой взгляд это Трр. Ибо каждый год ставлю хотя бы 2 ёлки этого сорта. Уж очень похож.
Мазар то снизу. Он приземистый с толстыми колами , короткими междоузлиями и шииииииироченным листом. Огонь сорт!
бро 55 , тем летом кидал автики (разные сорта в общей сложности штук 30 растений получилось) ноо высота у них была не более 1.2 метра - по пояс примерно ..из 30 штук 7 до конца не дожили .и выросли все один в один что не одной ветки в стороны не было а была только одна главная кола и вся как шишка голимая .. но по итогу не много вышло , настоечку сделал / масла немного да покурили с друганом пару недель и усё . и в тот же раз сажал 2 фотика , высаживал в возрасте 15-20 дней и короче к концу лета они 2 по размерам были как те 20 автиков ННОО по итогу автики я уже курил а те даже не зацвёли- по земле их растягивал около 2х метров были но горизонтально .Шурик 37 какая у тебя широта?
А что за мила? есть сайт?Отличный аут. На тора смахивают 2 растихи на первых фотках. У Милы Тора брал?
![]()
![]()
torr (millen)
https://jahforum.org/uploads/monthl...0608.jpg.11dd45c01faea55af671adeafe3a0312.jpg
ПредцветХороший куст. Мне показалось или у него уже предцвет?
Цікаво. Слышал, но не верил. Надо будет взять на след год.Предцвет![]()