Аут 2016 Auto O.g, Auto Six Shooter, Auto Ak, Auto Black Jack, Auto Crystal Meth, Auto Og Kush, Auto Purple

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@келп,пришлось их обратно под лампу перебазировать до наступления солнца!это было очень сложно.боялся повредить.хорошо что не успели глубоко корни пустить..... 

мой повязанный six shooter

5758476175ea0_IMG_20160607_102916.jpg

5758478581083_IMG_20160607_102932.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ БРАЗЫ И СИСТРА МАРТА)ТАКОЙ ВОПРОС У МЕНЯ.РАСТИХАМ УЖЕ БЕЗ ТРЁХ ДНЕЙ 2 МЕСЯЦА!ЭТО ВОТ АВТО O.G ЦВЕТЁТ УЖЕ ПРИЛИЧНО.РАЗВЕ ОН ОСТАНЕТСЯ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ?РАЗВЕ ЗАКОНЧИЛСЯ РОСТ?ЭТО ЖЕ НЕ ЛОРИК.ЗАКАЗЫВАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО БЫ ПОКРУПНЕЕ БЫЛО.ВЫЛУПИЛИСЬ ОНИ 15 АПРЕЛЯ.ВЫСАДИЛ Я ГДЕ ТО 1 МАЯ.ПОГОДА ХОРОШАЯ БЫЛА.УСПЕЛИ ПОДВЫРОСТИ И ПОГОДА УХУДШИЛАСЬ.МОЖЕТ СТРЕСАНУЛИ НЕМНОГО ЕЩЁ ТОГДА ИЗ ЗА ХОЛОДОВ И ПЛОХОЙ ПОГОДЫ ПОТОМУ ЧТО НОЧЬЮ ДОХОДИЛО ДО 5 ГРАДУСОВ.ИТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .ОБЫЧНО ТЕПЛЕЕ БЫЛО.НУ И ЩАС СОЛНЦЕ ЕСТЬ НО И ДОЖДЕЙ МНОГО.СОБСТВЕННО ВОПРОС ПОНЯТЕН.ОНИ ВЫРОСТУТ?

575eb972535d3_IMG_20160612_201734.jpg

575eb9560d7d1_IMG_20160612_201742.jpg

Наверно нет.Ну на цвете немного вытянутся конечно, но ничего масштабного. У самого в этом году куча авто карликов из за ранней высадки. Больше так рано садить не буду. Те что высадил в период с 20 по 30 мая, все растут вроде хорошо, те что высаживал до через один а то и чаще карлики.

Последнее редактирование модератором:
жёстко подогнутый или подвязанный auto purple.незнаю как даже это назвать но растёт как на дрожжах)ему где то от силы 3 недели от каски. 
5761884eddfad_IMG_20160615_175617.jpg

six shooter 2 месяца роста.стал недавно феолетовым)))оч красивый сорт

576188cdad38d_IMG_20160615_181122.jpg

auto ak это те которые были ппц какими уродцами.но за неделю так приятно смотреть на них стало вытянулись неожиданно.и цветут давненько.

57618c9c74707_byg7896.jpg

МНЕБ НАЗВАНИЕ РЕПОРТА ИЗМЕНИТЬ))МОЖНО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ ДОБАВЛЯТЬ

auto black jack,auto crystal meth,auto ak,auto og kush,auto purple после пересадки из аута обратно в горшки и под лампу ЭСЛ дабы им не загнуться было в плохую погоду.каждый день лили дожди.под лампой они окрепли,выросли и можно обратно в аут пересаживать)вроде погодка налаживается и лето приходит по тихонечку.кстати были политы корневином.

Кстати пересадками туда-сюда корни не угробишь? Автоцветы более чувствительны к повреждениям и могут так застрессовать, что покурить на наперсток будет.

Кстати пересадками туда-сюда корни не угробишь? Автоцветы более чувствительны к повреждениям и могут так застрессовать, что покурить на наперсток будет.
делал всё крайне аккуратно.судя по их внешнему виду и скорости роста так всё отлично)скоро высажу в аут, покажу.а так то я знаю что это опасно.

ну блин пришлось так сделать.либо так либо корни просто погнили бы там внизу.дожди лили сильные.и местность подобрал болотистую на островке таком где более менее сухо.больше туда не высажу никогда.горький опыт

ну блин пришлось так сделать.либо так либо корни просто погнили бы там внизу.дожди лили сильные.и местность подобрал болотистую на островке таком где более менее сухо.больше туда не высажу никогда.горький опыт
Если погода будет не такая отвратительная, как в этом году, то болотистая местность наоборот будет на пользу. Уровень грунтовых вод довольно высок, и растиха сможет высокие температуры и засуху переносить более нормально, чем в совсем сухом месте.

@j_c,я даже не предпологал..спасибо за инфу но всё же стоит поискать другую местность для них.кстате вот они целые невредимые.троих самых рослых уже как 2 дня назад отправил в аут) 

@paw.stan,я же писал что я их высадил и дожди завернули такие что ппц.пришлось их вернуть обратно под лампу чтоб окрепли 

надо знать меры предосторожности от дождей заливных  :old:  Так они не окрепнут от пересадок,а стрессонут к бабуле не ходи.

Назад
Сверху