Аут 2016 Auto O.g, Auto Six Shooter, Auto Ak, Auto Black Jack, Auto Crystal Meth, Auto Og Kush, Auto Purple

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲13
всем привет)май  к концу подходит а погодка не радует совсем,лично в наших краях неделю льют дожди)растишкам уже дней 40.

сначало под лампой дней 15 держал,потом в аут отправил.сначало тепло и солнце было,потом холодно было.потом тепло и солнце опять,и щас вот дожди)за это время полил обычными удобрами при пересадке в аут тобишь сразу. на бум по литру бадяжа с водой.в воскресенье были политы удоброй flora duo grow+boom.кампот баджил по таблице для почвы..что прилогаются к удобрам.прошло три дня и я афигел от увиденного.как же действуют эти удобры(СТЕРОИДЫ)) за три дня новые выросты пустила и шишки небольшие сформировались даже при отсутствии-ну почти отсутствии света(солнца).ростом небольшие.и это оправдывается наверное тем что солнышка не хватает.но с виду ничего в целом)

пока что только O.G сфотал.потом остальные покажу через недельку.может кому интересно и полезна будет инфа именно за эти сорта.
5745e222e7814_IMG_20160525_183801.jpg

Последнее редактирование модератором:
С началом! Красивая ёлочка! *thumbsup*

Сикс шутер фастбадовский? Я тоже посадил только что первую пару ещё толком не выкинула и ещё несколько их же сортов.

Твои намного старше, буду подглядывать.))

спасиб братва)да.фастбадовский шутер у меня.было 3 их.рядышком росли.и 1 рядом с ними ак рос.я забыл какой из них ак.ну и вот проходит первая неделя после высадки,прихожу а там один замят и вырван как будто и перья рядом.второй примят сильнр потрёпан лежит , и подкоп под корень как нора.я афигел думаю что за хрень.ну думаю утки какие нибудь сцука дикие))короче тот который примят был незнаю вот он ак или шутер.похож на аку.так вот я его полил удоброй и эту нору засыпал землей.честно говоря думал каюк.не выживет.корни сильно зацепили когда сцуки нору рыли)).выправил его и ушел.в итоге на том месте оставалось 2 сикс шутера и 1 потрёпанный либо ак либо тоже шутер.вернулся через 3 дня днём , только стал к поляне подходить и прям от туда утки кааааак взлетят резко!напугали))короч смотрю а тот который пострадал ,уже такой выправился,видимо стресанул-сильно но живой.и щас вот все подросли а он заторможен..ну наверное выкорабкается.

Скоро высажу еще auto OG kush,auto perple,auto crystal meth и auto black jack.

но блин солнца мало.пасмурная погода задолбала

наконец то хорошая погода ) завтра поеду смотреть своих девчёнок..подолью компотика заодно.ну и фотки само собой

Спустя 3 дня)ВСЁ ЦВЕТЁТ И ПАХНЕТ,ВСЕ АВТОМАТЫ ЦВЕТЕНИЕ УЖЕ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

auto six shooter 2 растихи

574b23bc40ed0_IMG_20160529_130514.jpg

574b240934d6e_IMG_20160529_130522.jpg

auto O.G  растиха ммм,вот первый самый жирненький.прям уже всё там так плотненько везде)

574b244c09187_IMG_20160529_131057.jpg

auto Ak это 1 растиха из четырёх..сфотал самую красивую.остальные какие стрёмные..видимо генетика плохая..но всё равно цветут и пахнут

574b26acbc4be_IMG_20160529_135336.jpg

РЕГУЛЯР,НЕ ЗНАЮ СОРТ.....ЕЩЁ ДАЖЕ ПОЛ НЕ ПОКАЗАЛ

574b2703acef5_IMG_20160529_135327.jpg

НОВАЯ ЖИЗНЬ)) все автоматики разных сортов.тут 2 auto purple,2 O.G KUSH,и 1 auto Ak

574b2786c0bd0_IMG_20160529_160445.jpg

А ТУТ 5 Crystal meth,4 black jack,2 auto Ak

574b27c4f158f_IMG_20160529_160432.jpg

МАРТА или кто нибудь !!!ПОМОГИТЕ СРОЧНО СОВЕТОМ!КАТАСТРОФА,ВЫСАДИЛ В АУТ МОЛОДНЯКА,А ТУТ НЕДЕЛЮ ДОЖДЕЙ ПЕРЕДАЮТ И ДО 5 ГРАДУСОВ НОЧЬЮ!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??????МОЖЕТ БЫТЬ  ИХ СВЕРХУ СТАКАНАМИ 0.5 ПИВНЫМИ ПОКРЫТЬ НА ЭТИ ДНИ И ДЫРКИ В НИХ ДЛЯ ВОЗДУХА СДЕЛАТЬ????

или может быть мини парник сделать??????
Привет Килиан! Если рассада закаленная-то ничего ей не будет,И так ей ничего не будет-мороза же не намечается?) На ночь можешь накрывать если не палевно,натяни дуги и накрой пленкой-только днем снимай.

@келп,

привет келп!спасибо вам за советы!

смотри.ливень херачит!и сильный ветер!я испугался и решил перестраховаться.да еще и -4 передают.но это наврядли но всё равно стрёмно!так то я янакрыл малышей бутылками и внизу дырочки сделал для кислорода.
5756892859136_IMG_20160607_093827.jpg

57568941c7929_IMG_20160607_093835.jpg

5756895b99ee8_IMG_20160607_093843.jpg

СДЕЛАЛ ВОТ ТАК!

57568973e6bfc_IMG_20160607_095133.jpg

575689878a04c_IMG_20160607_095137.jpg

ЛОХОНУЛСЯ Я И НАКРЫЛ НЕ ПОДУМАВ ПАРОЧКУ ТЁМНЫМИ БУТЫЛКАМИ,НО Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ТАК УЖ КАТАСТРОФИЧНО!

МНЕ ТУПО ДОЖДИ БЫ ПЕРЕЖДАТЬ!СЛАБЫЕ ОНИ ЕЩЁ ДЛЯ ТАКОГО ПОЛИВАЛОВА...

@келп,просто на днях еще и град был такой мощный.короче боюсь забьёт их((пускай постоят пару тройку дней под бутылками??ничего же страшного??? 

@kilian, нормуль *thumbsup*   переживеш так несколько дней

@hron228,ехать ппц как далеко.так что только завтра бро!надеюсь погодка не такая будет.сегодня очень сильные порывы ветра..п ускай поспят чуток.ничего я думаю не будет))всё равно на улице мрак

@hron228,ехать ппц как далеко.так что только завтра бро!надеюсь погодка не такая будет.сегодня очень сильные порывы ветра..п ускай поспят чуток.ничего я думаю не будет))всё равно на улице мрак
 На день открывать нужно- иначе будет им капец. Поварятся, и тогда как писал один мудрец, не спасет их даже кровь девствениц.)))   Да и паливо с этими баклахами, я бы их вообще не ставил там.Ну что та баклашка дает?_,от града- согласен, от ветра-не нужно.Мороз если будет-то возможно что-то даст,- ты что не с Укр? :-?

Назад
Сверху