Аут 2015 Кто Сильней(White Russian От Ganjaseeds И От Errors-Seeds)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Прекрасные растихи, то шо автик оказался фотиком мож и к лучшему, или не успевают вызреть ?

Прекрасные растихи, то шо автик оказался фотиком мож и к лучшему, или не успевают вызреть ?
все держим пальцы скрещенными чтобы вызрел фотик
я  думаю что вызреет,вот только не для того он был посажен- чтоб до осени стоять)) O:-)

все может быть-ведь это аут  :gallery_103797_270_404: /b/ ============= :cool: вдруг унесет ветром....А так вызреет X-D

Тока не говори шо торнадо прошелся)))
Я ваще не знаю кто прошелся, мне до полянки ехать часов 6, поэтому застала на месте только по пару нижних веток на двух кустах, не херовых таких веток, поскольку оборвали видимо как только зацвела, какой был смысл не понимаю, подождали бы уже когда созреет раз спалили, ни себе ни людям кароче)))

Вот кусочек ветки, срезала сразу чтоб и это ветрами не унесло)))

DSC04628.JPG

Последнее редактирование модератором:
Мдааа бывает... В ауте нужно очень тчательно деляну искать, что бы никакая падла не нашла кусты... А еще лутше разтяжки ставить))

В ауте нужно очень тчательно деляну искать, что бы никакая падла не нашла кусты..
Дело в том, что у нас лазят в это время наркоманы по огородам и ищут мак, ну и находят по пути всё что им надо. Вот оно увидело, оооо конопля, зелёная или спелая, пахую, надо брать.  

В ауте нужно очень тчательно деляну искать, что бы никакая падла не нашла кусты..
Дело в том, что у нас лазят в это время наркоманы по огородам и ищут мак, ну и находят по пути всё что им надо. Вот оно увидело, оооо конопля, зелёная или спелая, пахую, надо брать.  
ох уж эти наркоманы. :getImage (5): злого собаку на охрану ставить)

псина позорная,поймать бы да на кол)

ох уж эти наркоманы. :getImage (5): злого собаку на охрану ставить)
 собаку жалко, отравят и совесть не загрызёт,у этих чертей ничего святого нету.Лучше палкой писды надавадь руки и ноги сломать,я вот у себя на деляне гвозди в доски повбивал и травой замаскировал-пусть лезут хоть далеко не убегут догоню и ещё по хребту простимулирую .Келп ты на какой широте обитаешь ранее интересовался?

собаку жалко, отравят и совесть не загрызёт
Это точно) У меня идея была, я правда не знаю как и из чего такую штуку сделать, чтоб типо питард взрывалось что-то, если зацепил или наступил))) Думаю что если ночью начнёт взрываться под ногами что-то, то будет бежать и мокрыми штанами отмахиваться и собаки проснуться во всей округе))) Получу от соседей то не я, а убегающие, а какого хера по городе лазят)))

я когда к своим барышням пробираюсь метров за 50 в безветренную погоду  сладко пряный аромат слышу  ... 

а у людей дождя нюх поприеместей бу    

:gallery_103797_270_3617:

Всем здрасте! ;-)  РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ У МЕНЯ В РЕПОРТЕ! *GANJALIVE* фото автиков некоторых и последнее фото из аута :gallery_103797_270_3617: -пора на харв отправлять одину из них и через недельку и вторую даму.

P7010037.JPG

P7010038.JPG

P7010029.JPG

P7010031.JPG

P7010032.JPG

собаку жалко, отравят и совесть не загрызёт
Это точно) У меня идея была, я правда не знаю как и из чего такую штуку сделать, чтоб типо питард взрывалось что-то, если зацепил или наступил))) Думаю что если ночью начнёт взрываться под ногами что-то, то будет бежать и мокрыми штанами отмахиваться и собаки проснуться во всей округе))) Получу от соседей то не я, а убегающие, а какого хера по городе лазят)))

нее петарды понты лишнее привлекание внимания)))да и покушившиеся на урожай только ебу дадут  сильнее от взрывов ,так что заборы хрустеть будут у соседей X-D

Назад
Сверху