Аут 2015 ( 50° Широта )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

От Души за понимание   :-?       и Всех  с  пятницей  13  *GANJALIVE*

Что до яда   :-?   не сказал бы ...   хотя с чем сравнивать ...   давича , испробывавши природой данного лекарства пациент, ранее жаловавшийся на частые депресии связанные с климатическими изминениями в природе и политической нестабильностью в государстве энном ... , состоящий под не частым медицынским наблюдением  , после трех легких выдохов плавно и надолго погрузился в сказочный мир фей ...  shamh:-)   по пути в этот самый мир испытуемый принял  полугоризонтальное положение, ибо устоять было трудной задачей :)))  ... с дедушкой бледным не путать ... мир фей это мир сказочного карусельно - карамельного веселья и не только  shamh:-)    ...   как поведал испытуемый дед бледный ходил рядом долго но так и не набрался храбрости зайти в гости ...  двигаться совсем не хотелось , глаза закрыты но слышу  реальность , но как бы с далека ...   сладкая неспешная постоянная щекотка всего тела а на голове шлем как наверное шлем будущих астронавтов ... и полет ... космический ... звезды галактики чародеи феи бизнес проэкты и многое другое ... с двух дня до шести вечера продлилось путишествие, далее была неудавшаяся попытка уйти :))))))))))  (  феи  не  отпустили  )  + еще часа полтора релакса с попиванием чая с баранками :)))  

я даже немного позавидовал :) ибо бываю я там крайне редко :)))))

п.с.  депресия к сожалению не ушла но трансформировалось в более мягкую форму  ... 

и еще ...  -  плюс это или минус но пришло понимание происходящего ... наверное  :-?

м и р     :smile285:

1.jpg

2.jpg

Последнее редактирование модератором:
весьма опозновательно поведал о трипе испытуемого  - X-D Был чудесен его мир волшебных сказок :smoka:

За фотки отдельная благодарность  *thumbsup*

Реакции: Zion
Сахарные однако бошки))

Смоук красиво расписал) Респект!

Сахарные однако бошки))

Смоук красиво расписал) Респект!
приходится не однократно подсушивать уже сухую полу-измельченную бошку на батарее чтобы до-измельчить в надлежащий вид для забивания трубки ... сахарная однако :)))) 

попалась вчера семка ( на удивление как для аута семок практически нет ) по всем признакам дама  :old:

кто что думает о определении пола по заду  :)))  ?

4ю.jpg

5.jpg

8.jpg

10.jpg

IMG_2096.JPG

я такие семки все выкидую -уж больно не понятно ихнее происхождение.

я такие семки все выкидую -уж больно не понятно ихнее происхождение
У меня в позапрошлом ауте семок было много, мамы были породистые, а с папами вопрос, ибо дикаря я у нас не вижу и в этом году я нашла всего одну семку с аута, а в прошлом их было дофига, т.е. папа возможно тоже кто-то из породистых оказался.Я не присутствовала, пол выясняла с папой своим по телефону, он в очках на огороде, это надо было слышать))) Семки валялись, потом кинула в аут, особо не ухаживала бо кубло ос там поселилось, боялась ходить)) В октябре, когда осы вымерзли я туда пошла и знаешь, не пожалела ни разу что посадила их. Выросли маленькие но вставлючие. Я к чему, если есть место то чего не кинуть, пусть себе растёт)

Реакции: Zion
  :-?   прошлый аут меня разочаровал а вот позапрошлый обрадовал - а по сему выходит что семки с аута как гадание на кофейной гуще, или проще; как карта ляжет :))) соглашусь с Martishka " если есть место то чего не кинуть, пусть растет "   :-?

что до определения пола; хочу проэкспериментировать в будущем ...

также сжигаю практически все семки оставляю только с самой интересной масти  ...

Последнее редактирование модератором:
 Вечер    добрый    :-?

осеннее затишье ... покуриваем неторопливо зимние запасики :)   да ?  хе хе  :getImage (5):  :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

пролистывал неспешно сизонные фото ; поделюсь щас с вами своим опытом по карликам vertigo   :sml_gallery_103797_270_18241:

проклюнувшееся  семя auto vertigo reg .. ( так как тепло не заморачивался рассадой )  в первой половине июня высадил вместо мужиков пандоры ...   ибо место как говорят пусто не бывает, ( ранее не пробовал данный гибрид ) ...  и к концу августа созрели две довольно крепенькие малышки ...   :ganja:

1.jpg

2.png

3..png

4.jpg

5.jpg

6.jpg

спасибо    :-?      

вертиго около полу метра ... соизмеримо с ак который правее то да  карлик , ак подстригалась не однократно и то 2.5 вымахала ... вообще стремно когда куст выше забора ... :-X

не болела плесень обошла стороной ...  запах сильный терпкий сосной и вонючими носками отдает :)))

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

:-?     и Вам не хворать ...  ночи доброй   shamh:-)

и таксс ....  что до карликов ....  20 августа два куста vertigo  были срезаны ( 80 дней от каски ) ... дней десять сушки, немного на покур остальное на пролечку ...

( вес шиш с двух около 70  + - 3   )  

ТРИП ... 

что до мягкости вдоха/выдоха также аромата и вкуса после двух месяцев в темном прохладном вакуме явных изминений не заметил ... 

больше индика ... диванная тема ... по силе не впечетлил ...  явно потенцыал есть ... пару тяжолых вдохов ибо забивает легкие не слабо, выдох с кашлем ... пять минут и ;

Симптомы вертиго ....

Вертиго поражает одновременно зрение и чувство равновесия.

Обычно оно начинается внезапно и может быстро усиливаться. Человек ощущает следующие симптомы:
головокружение;
тошноту;   разве что слегка гдето там подмучивает ...
звон или непрерывный шум в ушах;      -     ( звона и шума небыло ) ( разве что усиливается мировосприятие - там гдето вода капает X-D
нарушение равновесия, из-за которого трудно стоять: человеку кажется, будто все вокруг кружится и он кружится тоже.    -     это есть, попервой карусель радужная обеспечена X-D

1. :-?     но ... недолго как-то это все... 20 мин.и вершина, после пол часика неспешно но на санках в низ и все... приехали .... можно поспать :)  делать что либо нет желания ... хочется лениться :))))
вечерняя выходная тяга .... 

1....jpg

2.jpg

3..jpg

4.jpg

3..jpg

2.jpg

1.jpg

3...jpg

:-?     шиш плотная липкая  ( сахарная )  очень ароматный сорт ... по цвету за десятки метров явный аромат вертиго, кислый, отдаленно ацетоном отдает ...    6+

4....jpg

4..jpg

4.jpg

5..jpg

5.jpg

6..jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

:-?     за внимание от души ... :gallery_103797_270_4920:   

люблю я это дело...  фоткать по утрам трихомы  :)))    хе хе  ... :-?  

треба менять технику ....

Назад
Сверху