Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не с круглыми странными лопухами широкие листья в 2 яруса? больше на крапиву похожее нежели на коноплю?Многолистка - интересный гибрид, творение одного донбасского бридера.
вот спасибо милчеловек!! а я уже и потерял надежду узнать что за таинственные семечки, подписанные как "Донбасс" у меня растут))) Бро ну я так понял этот сорт созревает в средней полосе? Может есть чо где про него почиитать?gormon, ну, по началу да, я ещё её картошкой называю, ибо молодая растиха похожа на куст какой-то растущей картошки. Но потом, уже ближе к периоду цветения, растение приобретает всё более привычный вид. Многолистка - это мастли индика, с геном манчжурки. Листья, скорее, генетическая мутация, но в целом гибрид стабильный.
@paw.stan, кстати, да. Я знаю эту фишку, обработать грунт фитоспорином, чтобы семя не запревало. Тем более, что у меня есть Трихофит - ещё лучшая вещь от грибков. Но, уже высадил, пока всё хорошо и один росток блюберри уже взошел. Всходы будут всходить чуть дольше, ибо после 15-ти часового замачивания я их не проращивал отдельно, а сразу высадил в землю. Пока изредка опрыскиваю с пульвика, жду....
Грунт хороший: торф, немного песка и кокосовое волокно. Правда сейчас ещё жалею, что не добавил чуток агроперлита, но уже поздно...
И ещё, на днях уже и мазаря зацветёт. Кустик подрос ещё чуток больше, уже около 85 см в высоту. Хорошо кустится, ветви разрастаются и разрастаются.
В общем, подробности и фото чуть позже...
Нечего так переживать, не первые и не последние, будет опыт. Мазарик клёвыйСамому очень неприятно, уже третий день какой-то осадок на душе, от которого не могу избавиться..