100%Ну да она же живучая травушка ,да и джа нам поможет и всё у нас будет![]()

Мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
100%Ну да она же живучая травушка ,да и джа нам поможет и всё у нас будет![]()
Привет, хорошо выглядит, может замутишь достает для нижних веток слева, будет очень даже кстати) бытовой лёд ват на 15 прям к ним опустить поближе сантиметров на 15 от нижних веток
Бро а как ты думаешь?))) Сахарок то был уже)))15 числа сативка твоя засоленая стояла, что ты с ней сотворил уже))
Мир
Бро, где сахарок был?Бро а как ты думаешь?))) Сахарок то был уже)))
Бро привет шишки плотные трихомы белые почти все куст вчера закрыл в темноту на пару дней потом фотки сделаю. Тот куст что был я уже курю он вообще лайт там сахара и небыло на нем типо дички он же был из барыжки. А вообще я в этот гров переборщил с удобрами и засолил растиху поэтому и урожай получился меньше. А так на 80 дне будет харв шишки уже пробовал нижний попкорн не пролеченые конечно не тото эффект но на курило хорошо в привкусе чувствовалась земля и хвоя.Бро привет, а где вторая растиха?
У тебя свет вроде топчик, а шишки на вид непонятные какие то, то-ли камера так передает то-ли они рыхлые на самом деле, какие они по плотности, просто как по мне до харва рановато имхо
Мир
Бро привет шишки плотные трихомы белые почти все куст вчера закрыл в темноту на пару дней потом фотки сделаю. Тот куст что был я уже курю он вообще лайт там сахара и небыло на нем типо дички он же был из барыжки. А вообще я в этот гров переборщил с удобрами и засолил растиху поэтому и урожай получился меньше. А так на 80 дне будет харв шишки уже пробовал нижний попкорн не пролеченые конечно не тото эффект но на курило хорошо в привкусе чувствовалась земля и хвоя.
Бро норм шишки