Давай броМои тоже вроде норм, вообще без проблем едем, пока) надеюсь так и будет продолжаться)))
Отправлено с приложения GanjaLive

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Давай броМои тоже вроде норм, вообще без проблем едем, пока) надеюсь так и будет продолжаться)))
Отправлено с приложения GanjaLive
Так и юзаешь их. Я тоже на на них остановился. Только их лить надо меньше чем в таблице, слишком ядрёные.Бро, у меня ghe dual part coco, 2 банки, гроу и блум
А почему тогда малой бледный зараза?) проливал заряжал жеТак и юзаешь их. Я тоже на на них остановился. Только их лить надо меньше чем в таблице, слишком ядрёные.
Вот и я так же делаю, 5л как на 4 ппм получается 1300. Вода 180На предцвет щас да, на 5л заряжаю как на 4л и выходит уже за 1000ппм, понижаю
сегодня поливал 730ппм, а вообще не больше 900
Так и есть, у меня вода от 55 до 70Вот и я так же делаю, 5л как на 4 ппм получается 1300. Вода 180
Всем привет
Сегодня 16 день режима 12/12
Капец, сейчас поливал и пш в дренаже норм, повыше вливаемого, может потому что чаще поливал на досуге, незнаю, в прошлых гровах помню что пш на цвете падал, но вырастало норм, а сегодня пш ппм в норме, посмотрим че дальше будет
Оч мало осталось гроу банки, заказано, отправлено, но придет не раньше чем через неделю, придется либо уже на цвет давать, либо подержать на слабой дозе предцвета
Большой растихе приходится во второй полив оставлять поддон заполненый дренажем, выпивает, потом я сплю потом спит растиха, потом работа и вечером горшок легкий, опасно)
Сегодня появился первый сахарок, что радует
Вчера срезал низа, всю мелочь которая никогда не увидит света, верхние веера не трогал
Позавчера поставил 100вт лампу, хорошо угол освещает, а то центр вытянулся, над ним борд и бока немного затемнены, лампы по углам полюбас нужны
Влажность поменьше, 50-60%, работает кондер, охлаждает, за окном жарко
Всем хорошего дня друзья!![]()
Бро ну я не думаю что ты переживаешь, все будет норм, и много, тьфу-тьфуСпасибо! Еще расти и расти) Ыы
Ой ой ой как прекрасно всё) бро тебя ждёт хороший урожай))) давай не запори, думай о детях)))Всем привет друзья!
Сегодня 22 день режима 12/12, растихи почти на цвете
Когда осталось мало удобры на вегу я стал давать на цвет слабую дозу + калмаг 1.5мл/1л, дней 5 назад, чтоб хоть как то поддержать ппм в кокосе(еды)
Но уже закончилась банка гроу, а это значит базового удобрения нет, есть только калмаг
По идее через пару дней будут удобры
Астрал 102 дня, походу еще на предцвете, но смола пошла
Немного крайние ветки расширил, низа не чистил вообще, сами видите какая борода)) позже почищу, а некоторые ветки опадают, штук 5 за сутки, ну и еще листья желтеют
Астрал 100 дней, кажется уже не тянется, покрывается трихомами, это явно начало цвета, шишки растут
Климат на верху: 27С/50%, внизу: 24С/55%
Общий вид друзья
Всем хорошего дня друзья![]()
Привет бро отличный сад чудесВсем привет
Сегодня 16 день режима 12/12
Капец, сейчас поливал и пш в дренаже норм, повыше вливаемого, может потому что чаще поливал на досуге, незнаю, в прошлых гровах помню что пш на цвете падал, но вырастало норм, а сегодня пш ппм в норме, посмотрим че дальше будет
Оч мало осталось гроу банки, заказано, отправлено, но придет не раньше чем через неделю, придется либо уже на цвет давать, либо подержать на слабой дозе предцвета
Большой растихе приходится во второй полив оставлять поддон заполненый дренажем, выпивает, потом я сплю потом спит растиха, потом работа и вечером горшок легкий, опасно)
Сегодня появился первый сахарок, что радует
Вчера срезал низа, всю мелочь которая никогда не увидит света, верхние веера не трогал
Позавчера поставил 100вт лампу, хорошо угол освещает, а то центр вытянулся, над ним борд и бока немного затемнены, лампы по углам полюбас нужны
Влажность поменьше, 50-60%, работает кондер, охлаждает, за окном жарко
Всем хорошего дня друзья!![]()
Привет бро, я щас один оствил верхний, проверяю, влажность снизу 55 наверху и 50Привет бро, блин ну без обуви плохо, точнее воздух не будет перемешаться ,возможны застои
Попробуй не все отключить, а один оставить, пусть вдоль стенки дует,
Это идет по идее транспирация высокая и раста испаряет, и при обдуве она деф чаще показывает особенно кальция из-за этого,
Но воздух бро перемешывать я тебе советую все же, тем боле цвет,
Пробуй настраивать
Мир
Бро, 2 датчика примерно одинакого меняют показания, они находятся на одной вертикали но на разной высотеБро проверь датчик, лучше повесь ещё один, пробуй в разных местах, будет по разному, что то слишком странно то что ты написал, очень странно, где там логика, законы физики, скорее всего датчику пизда, блин вытяжка то работает же, не, значит норм датчик, хахахаха
Вытяжку подусилил, но кажется она слабже фильтра сейчас, на 60%Бро проверь датчик, лучше повесь ещё один, пробуй в разных местах, будет по разному, что то слишком странно то что ты написал, очень странно, где там логика, законы физики, скорее всего датчику пизда, блин вытяжка то работает же, не, значит норм датчик, хахахаха
Бро а таймер у тебя электронный походу ?Кстати, у меня комп всегда работает, ну тобиш, уходит в спящий режим после 10мин бездействия, потом приходиш хоть через день мышь жмешь и сразу рабочий стол и т д
А сегодня комп не вышел из спящего режима, был выключен, это значит отрубали электричество пока меня не было, проверочка такая, несколько раз уже было такое