Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Под корень поливал только когда садил, потом только по кругуДа нормально все с ростом, наверное может подсушил да, под корень что не льешь совсем?
Ну с пульвика три четыре нажатия, ну а так прикинь вокруг корня и ствола сухость какая, он же ещё маленький, у него в бока корней мало, ну я лично так делаю, все нормально, карликов уже пережил, давно всё норм с этим)))Польешь под корень на старте, есть риск карлика сделать
У меня пульвик постоянно хуярит =DНу с пульвика три четыре нажатия, ну а так прикинь вокруг корня и ствола сухость какая, он же ещё маленький, у него в бока корней мало, ну я лично так делаю, все нормально, карликов уже пережил, давно всё норм с этим)))
Всем привет!![]()
Сегодня 11 день
Хотел на 8 день полить растишек, но передумал, на 10 день пролил до дренажа, поливал у стен горшка
Дос: 525/5.95/1.8л==>1000/5.9 18%
Астрал: 525.5.95/1.25л==>575/5.8 45%
Растишки по тихой подрастают, в следующий полив досу компот однозначно послабже, астралу по таблице
![]()
Бро 18 и 45 в процентах это что ? Не могу доперетьВсем привет!![]()
Сегодня 11 день
Хотел на 8 день полить растишек, но передумал, на 10 день пролил до дренажа, поливал у стен горшка
Растишки по тихой подрастают, в следующий полив досу компот однозначно послабже, астралу по таблице
![]()
Количество дренажа я думаю.Бро 18 и 45 в процентах это что ? Не могу доперетьВсем привет!![]()
Сегодня 11 день
![]()
ДаКоличество дренажа я думаю.
Отправлено с приложения GanjaLive
Привет бро, что то не пруха какая то, должны ожить, главное чтобы ты не попал, а то раздаешь ключи от квартиры в которой трава ростетВсем привет
Опять растишки попали
Пришлось уехать по работе на 2 неделе, поручил товарищу поливать по необходимости, нихуя, растишки пережили 2 засухи и тормознули...
Сейчас пытаюсь реанимировать, после полива в дренаже показатели норм но мелкие, позже скину фото
С этим все норм бро, спасибо за предупреждениеПривет бро, что то не пруха какая то, должны ожить, главное чтобы ты не попал, а то раздаешь ключи от квартиры в которой трава ростет
Есть корешок, а я чесно говоря на 90% сомневался что прорастетКстати 42 vault genetic непонравился, проращиваю новых астралов, сцука какието несчастные семки, старые чтоли, обычно за 7 часов тонут, а тут часов 12 потребовалось, щас еще гляну на ватных дисках, пустил ли корень, 1.5 дня прошло
Бро привет, да чет у тебя в этом году действительно не айс с гровом, ты давай это, соберись, руки опускать не стоит, все будет норм, сам знаешь,Не пруха не то слово, черная полоса длиною в год, последние норм растихи были в декабре 21го, но сдаваться не будем, пздц как охота покурить нормальной травы
Кстати 42 vault genetic непонравился, проращиваю новых астралов, сцука какието несчастные семки, старые чтоли, обычно за 7 часов тонут, а тут часов 12 потребовалось, щас еще гляну на ватных дисках, пустил ли корень, 1.5 дня прошло
Автик зацвел, вот как он зацветает при таком стрессе?
Фотика то надеюсь разгоню
Кстати горшок этот айрпот хуже чем гроубэг, автик в гроубэге быстрее просыхал, его можно чаще поливать, а соответственно лучше кушает
Да нормально это по часам, он при любом стрессе зацветает)))) а что ты тут семки не возьмёшь? Я вот с блуберри автика пробу снял пушка атомная )))при том что у меня Толя месяца триНе пруха не то слово, черная полоса длиною в год, последние норм растихи были в декабре 21го, но сдаваться не будем, пздц как охота покурить нормальной травы
Кстати 42 vault genetic непонравился, проращиваю новых астралов, сцука какието несчастные семки, старые чтоли, обычно за 7 часов тонут, а тут часов 12 потребовалось, щас еще гляну на ватных дисках, пустил ли корень, 1.5 дня прошло
Автик зацвел, вот как он зацветает при таком стрессе?
Фотика то надеюсь разгоню
Кстати горшок этот айрпот хуже чем гроубэг, автик в гроубэге быстрее просыхал, его можно чаще поливать, а соответственно лучше кушает
=Dпушка атомная
Брооо, от душиБро привет, да чет у тебя в этом году действительно не айс с гровом, ты давай это, соберись, руки опускать не стоит, все будет норм, сам знаешь,
Мир
Блин да у меня тот же дос в том году на 57 дне пустил усы, а в этом году несколько автиков при стрессах уже на 21-23 дне начинают, рановато)Да нормально это по часам, он при любом стрессе зацветает)))) а что ты тут семки не возьмёшь? Я вот с блуберри автика пробу снял пушка атомная )))при том что у меня Толя месяца три
Ну может сорта такиеБлин да у меня тот же дос в том году на 57 дне пустил усы, а в этом году несколько автиков при стрессах уже на 21-23 дне начинают, рановато)
Скорее всего выростит, но будет карликом, у меня так былоВсем привет
Посадил 2 новых астрала, с одним пиздец какой то произошел: вчера посадил, сегодня прихожу а он вылез, каску скинул но не раскрылся и корень вылез на поверхность, по кокосу стелится, ну я прикопал его кокосом, обрызгал пульвиком, наверное больше ничего не зделаешь, посмотрим что будет дальше
![]()
Ну это фотикСкорее всего выростит, но будет карликом, у меня так было