Дальше будет лучше. Сорта подобраны от средневысоких до очень высоких. Постараюсь сделать райский сад.Две красавецы какие объёмные![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Дальше будет лучше. Сорта подобраны от средневысоких до очень высоких. Постараюсь сделать райский сад.Две красавецы какие объёмные![]()
![]()
Ну я забивать не буду. Не тот случай. Я вообще больной на счёт грова. И какие-то мыши меня не испугают. Да неудобства,ну хрен на них. Пока подожду пусть подрастут,потом сниму защиту. Неделька и сниму.Привет автору. Мыши суки. У меня тож был случай 4 с 5 сожрали Ак47 фотики, я тот выжившый сам выдернул и на пол года на ИНДОР забил.
Так оно и есть. Сорт «Speed auto».Бро те две растут в натуре скарасные
Как раз автики. То что пишут ,то все ложь. Работает на авто еще и как. Ни раз сам проверял. Я хоть авто хоть фото ращу одинаково. Я про дефолиацию.Шалом бро. Режишь как понимаю фотики ? автики лучше вообще не трогать ??? я просто планирую после фотика , автик и поэтому уточняю..
Ты по нежнее чем я со своими.Привет бро. Растихи отлично распушились после швайзи. Этот метод обязательно возьму на заметку для автиков. У меня 7 брюс банеров автики, с твоими растихами однодневки, до этого срезал только лапухи по центру, а сегодня на одном применил швайзи, потом посмотрю разницу.
Ещё хотелось узнать твоё мнение. Такой вот набор использую после швайзи. В принципе в этом наборе есть всё, что помогает растихам легче перенести швайзи.Сахара, патока подпитка для бактерий, аминакислоты и витамины.
Извени что тебе в реп закинул фотки, просто хочу узнать твоё мнение.
![]()
А что убирать?на фотиках я больше снимаю..В данный момент я снес самые большие,растянул плюсом,чтобы открыть доступ к свету,чтобы получить максимум мощных кол.Я знаю бро. Через пару недель цветения будет видно что оставить, а что убрать, вот тогда и пройдусь как следует. А так для первого раза пойдёт, для автика норм.
Можно и так попробовать, просто я сейчас ограничен в пространстве, я опять переборщил, слишком большой груз взвоил на свои плечи, и по любому достойно выйду из этой ситуации.Через пару недель будет ровно год, как я начал познавать азы грова, и уже есть не большой прогресс. А твой прошлый репорт реально меня очень вдохновил.А что убирать?на фотиках я больше снимаю..В данный момент я снес самые большие,растянул плюсом,чтобы открыть доступ к свету,чтобы получить максимум мощных кол.
Спасибо! Ну сейчас для меня главное сделать и крассиво и чтобы вся площадь бокса была в зеленной массе. Чтобы не было лысин. Сорта позволяют порвать бокс. Сейчас неделя максимум начнется подъём влажности,день два поставлю фильтр,чуток будет задержка влаги.Красотули![]()